Добрый день, красавицы!
Сегодня расскажу про свою давнишнюю покупку и еще одну попытку приручить яркую помаду. Прошу под кат
В то прекрасное время, когда у нас еще можно было найти в продаже косметику Catrice, а у меня произошло фуксиевое помешательство, в моей косметичке появилась помада Catrice Ultimate Color в потрясающем ягодном оттенке 160 Tell me a Berry-Tale. Для бюджетной косметики оформление помады просто прекрасное: увесистый лаконичный футляр из крепкого черного пластика, никаких царапин, качественно выполненная надпись (спустя год не стерлась), колпачок закрывается со щелчком, в сумочке не откроется. Стик в футляре закреплен надежно, не «гуляет», о стенки не царапается, вес продукта 3,8 г. По консистенции помада гелево-кремовая, очень легкая, скользит по губам и отдает цвет с первого прикосновения. В носке она очень приятная, губы совсем не сушит и ощущается скорее как не липкий блеск, шелушения подчеркнет (хотя я не знаю помад, которые так не делают) и немного затекает в складки. Запах конфетный приятный. Для меня в этой помаде есть один существенный минус – из-за легкой скользящей текстуры она совершенно не держит контур, от разговоров и чаепитий смазывается и комкается по краям губ, в общем, настойчиво требует контурный карандаш, а я такое не люблю. Держится помада около 3 часов, первым уходит глянец, а сам пигмент держится еще около часа.
Давайте смотреть свотчи, слева в тени, справа на неярком солнышке. В стике помада выглядит более фиолетовой, винной, на губах же раскрывается яркой фуксией.
Губы без ничего. Губы с помадой, на фото видно, что помада неаккуратно лежит в районе контура и уже успела размазаться. Оценка: 4, неплохая помада за свою цену, но носить ее я так и не научилась. Слишком много глянца, слишком яркий цвет, слишком скользкая текстура…, мне нужно что-то похожее, но с перламутровыми пуговицами Могу порекомендовать девушкам, которые предпочитают помадам блески, но хотят больше цвета и насыщенности. Цена: 96 грн. (около 7$). Срок тестирования: помада у меня чуть больше года, но в общем носила около недели.
Напоследок покажу полный образ, издалека смотрится не так уж плохо. Спасибо за внимание, будьте красивыми!
Очень понравилась помада и как ложиться и тем, что совершенно не сушит губы( тоже иногда беру эти помады),Правда такой оттенок, считаю, надо только под карандаш Спасибо за обзор!
Правда такой оттенок, считаю, надо только под карандашСпасибо за обзор!