Фотография: Вот так выглядят тени
Один цвет — светло-персиковый, второй — серо-коричневый без рыжего оттенка.
Как видно по фотографии на руке, тени имеют очень слабый пигмент, на веках дают лишь намек на оттенок, но собственно, брала я их специально, чтобы подкрашивать брови а-ля натюрэль. Кстати, на бровях тени отдают цвет лучше, но приходится повозиться с наложением слоев.
Развернутое мнение:
Свои брови у меня совсем безликие плюс торчат в разные стороны, местами есть проплешины, одна немного короче другой. Поэтому после того, как я подкрасила брови, прохожусь по ним чистой щеточкой от использованной и выкинутой туши, таким образом снимаю излишки теней и расчесываю брови, далее сбрызгиваю щеточку лаком для волос и прохожусь по бровям, таким образом закрепляя форму и цвет. И очерчиваю брови и сверху и снизу белыми тенями
Ну и собственно фотографии бровей до и после манипуляций с ними
Люблю, чтобы брови выглядели максимально естественно, чтобы нельзя было явно увидеть, что они нарисованы. Моя парикмахер склоняет меня покрасить у нее брови в графитовый цвет, но что-то я пока не могу решится… Боюсь, что будет грубовато смотреться.
Спасибо за внимание, надеюсь пост был полезен
Цена: вот совсем не помню, что-то около 600 рублей может…
Срок тестирования: 4-5 месяцев
Я тоже прибегаю к помощи лака для волос, когда заканчивается фиксатор для бровей
Заглавная фотография должна быть одна (перед катом), а у Вас две.Отредактируйте пост))))и оттенок тени дают не на веках, а на бровях)Исправьте))))злобногопарикмахера!Никогда не окрашивайте брови ни в графит (при золотистом -то блонде волос! (в глубоком обмороке от этого предложения)), ни в коричневый… Еще бы в чёрный предложила!
Цвет бровей должен соответствовать оттенку цвета волос на голове, если у Вас золото в волосах, то и в бровях оно будет уместно, а никак не холодный графит! Зная наших парикмахеров, могу предположить, что она совершенно не станет заморачиваться и смешивать несколько разных оттенков, а уж тем более не будет следить за тем на сколько тонов ваши брови окажутся темнее основного цвета волос.Скорее всего будет вам обеспечена чернобровая казашка после окрашивания! И общая гармония черт лица будет основательно нарушена!
П.С. С Вашим цветом волос Вам даже подойдут те карандаши для блондинок, отдающие в рыжину, которые не переваривает добрая половина нашего блондинистого форума!
Мне нравится ваше оформление бровей, очень естественно.