22.12.2014

Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour в оттенке 322 Red on Fire

Фотография:

Развернутое мнение: Новинка Guerlain Kiss Kiss Lipstick Le Rouge Creme Galbant Shaping Cream Lip Colour в оттенке 324 Red on Love не оставила меня равнодушной и я отправилась за следующей красавицей, на этот раз под номером

322 Red on Fire.

Могу сказать, что найти удалось её мне не сразу

Опишу мои впечатления о ней:

Цвет красный с вкраплением золотого шиммера, который абсолютно не ощущается на губах, придавая цвету необыкновенную красоту, многогранность и тот самый эффект «пламени». В стике выглядит просто красной, на губах же можно уловить розовую нотку.

Нанесение абсолютно беспроблемное, помада сама скользит по губам, полностью закрашивая родной пигмент с первого слоя. Не затекает в складки, не подчеркивает шелушения. Придает губам глянец и объем.

Текстура кремовая, воздушная, очень приятная на губах.

Запах для меня это воспоминание о детстве, так пахли помады у мамы. Чувствуется только во время нанесения.

Стойкость в первозданном виде часа 2-3, потом уходит глянец она немного впитывается, но чувство сухости и дискомфорта не вызывает. В центре губ пропадает после длительных разговоров или приема пищи, не растекаясь по краям. Можно смело быстро обновить, но я всегда все помады наношу заново.
Свотчи (только декоративной косметики):
На всех фото помада при пасмурном дневном освещении (простите, солнце не заглядывает в мой город уже очень давно   )
Текстура и цвет на пальце
На губах макро лежит просто идеально
Помаду ношу без карандаша, только контур рисую кистью.
И подальше
В общем образе выглядит очень красиво и не кричаще
Вывод: вторая отличная помада в моей косметичке. Для меня в ней нет недостатков.Будет шикарно смотреться в новогоднюю ночь. Однозначно рекомендую.

Цена: 1799 без учета скидки.
Срок тестирования: С конца октября.

Всех с наступающим Новым годом!

С уважением, Елена.

MuriskaTanya 22 декабря 2014, 17:26
Очень Вам подходит! Ее блесточки зачаровали.
Morozko_21 22 декабря 2014, 18:24
Спасибо вам что зашли и за комплимент.
Rossetto 23 декабря 2014, 00:33
Справедливости ради, фото не передают этот оттенок точно.

Я пишу это для того, чтобы никто не заказал эту помаду без затеста или без поиска других свотчей. Она очень яркая на самом деле, празднично яркая, плотно яркая.
Morozko_21 23 декабря 2014, 11:00
Соглашусь с вами, Rossetto. при написании поста фото соответствовали истинному цвету, при загрузке на сайт почему-то стали бледнее   добавила еще фото, снимала на телефон и при немного другом освещении. Здесь оттенок больше красный, но он и в жизни по-разному выглядит. Цвет-хамелеон!

Кстати, посмотрела сейчас на всех экранах, что есть дома. Очень яркий и правдоподобный цвет.Обидно, что так вышло. Не хочу вводить людей в заблуждение.
Tinka-Alevtinka 23 декабря 2014, 00:36
Как по мне, так использованный стик показывает, что помаду любят и используют. Стик, к слову, не погрызан, не пачкает футляр, не неопрятен — просто использован частично. И вам никто не предлагает её использовать, чем брезговать?
Morozko_21 23 декабря 2014, 11:06
Алина, спасибо что зашли и за ваше мнение. Мне тоже больше импонирует когда косметику видно, что используют на полную силу, а не когда она тоннами складывается-чтобы было.
Onya 22 декабря 2014, 20:56
Хороший и информативный пост, очень полезные свотчи, захотелось теперь протестировать этот оттенок в магазине самой.
А стик, использованный почти наполовину, лишь подтверждает то, что помада в ходу, а значит, ей приятно пользоваться. Так что не слушайте никого.
Спасибо за пост!
Morozko_21 22 декабря 2014, 22:21
Спасибо, что читали и за поддержку, Ольга. Я уже привыкла к таким комментариям и не только в моих постах. Я думаю, что такие люди всегда будут. Всем не возможно угодить. Только вот что интересно, человек не написал не одного поста, а в чужих, как я увидела все время сеет один негатив
Rossetto 22 декабря 2014, 21:21
Никогда бы не поверила, что это именно №322 — она ведь такая яркая и сочная на самом деле, пламенеющий красный с ягодно-розовым подтоном. Тут она как будто бы полупрозрачная получилась, надо же.
Morozko_21 22 декабря 2014, 22:13
Спасибо, что уделили внимание моему посту, Rossetto. На мне она смотрится, мне кажется, достаточно насыщенно. По сравнению с Dior addict extreme, например. Я вообще только начала привыкать недавно к таким цветам и текстурам. До этого в моем косметичке преобладали в основном блески для губ полупрозрачных тонов)
Rossetto 23 декабря 2014, 00:37
Ой, случайно увидела ваш комментарий, лучше нажимать на «ответить», тогда человеку приходит уведомление. А иначе ответ теряется в потоке.

Мне кажется, вы её неплотно нанесли здесь, правда? Или пальцем, например, притушили, нет?

Я меряла этот оттенок, он ух какой, губы аж светятся цветом! У него вот такое покрытие, они вообще очень похожи, только 322 чуть более розовый, а мой 327 без этого ягодного подтона.
Aigul 23 декабря 2014, 20:51
Мне нравится этот оттенок у помады, а шиммер немного настораживает, не очень он мне идет.
Правильно, что не расстроились из-за бестактной женщины, которая из тех, что в собственном глазу бревна не видит. В одном комменте она показала неряшливую, ободранную упаковку своей пудры Артдеко, которую давно пора выбросить   Меня троллила по поводу цен на люкс в Казахстане, сама при этом сокрушалась за цену в 15 евро
Morozko_21 23 декабря 2014, 22:09
Спасибо что уделили внимание моему посту, Айгуля. А по поводу неприятного инцидента, всякие в жизни люди бывают. Что на них обращать внимание пусть проходят мимо…
Aigul 23 декабря 2014, 22:14
Да, я ранее прочитала пост с телефона, но на нем печатать неудобно. Вы правы, не надо удостаивать чести махровым троллям
Natalia_Bos 24 декабря 2014, 21:45
Красивый оттенок! Мне очень нравится эта обновленная линейка — все бы скупила))
Morozko_21 25 декабря 2014, 19:26
Спасибо за просмотр. Полностью согласна с вами, тоже хочу почти все оттенки
K_Nigina 05 октября 2016, 11:25
мои любимые помады, помню их еще в старом оформлении
оттенок очень красивый, я подобные цвета могу каждый день носить
Morozko_21 05 октября 2016, 14:18
Спасибо, Нигина. У меня из этой серии четыре оттенка и все любимые.