Развернутое мнение: Новинка Guerlain Kiss Kiss Lipstick Le Rouge Creme Galbant Shaping Cream Lip Colour в оттенке 324 Red on Love не оставила меня равнодушной и я отправилась за следующей красавицей, на этот раз под номером
322 Red on Fire.
Могу сказать, что найти удалось её мне не сразуОпишу мои впечатления о ней:
Цвет красный с вкраплением золотого шиммера, который абсолютно не ощущается на губах, придавая цвету необыкновенную красоту, многогранность и тот самый эффект «пламени». В стике выглядит просто красной, на губах же можно уловить розовую нотку.
Нанесение абсолютно беспроблемное, помада сама скользит по губам, полностью закрашивая родной пигмент с первого слоя. Не затекает в складки, не подчеркивает шелушения. Придает губам глянец и объем.
Текстура кремовая, воздушная, очень приятная на губах.
Запах для меня это воспоминание о детстве, так пахли помады у мамы. Чувствуется только во время нанесения.
Стойкость в первозданном виде часа 2-3, потом уходит глянец она немного впитывается, но чувство сухости и дискомфорта не вызывает. В центре губ пропадает после длительных разговоров или приема пищи, не растекаясь по краям. Можно смело быстро обновить, но я всегда все помады наношу заново.
Свотчи (только декоративной косметики):
На всех фото помада при пасмурном дневном освещении (простите, солнце не заглядывает в мой город уже очень давно )
Текстура и цвет на пальце
На губах макро лежит просто идеально
Помаду ношу без карандаша, только контур рисую кистью.
И подальше
В общем образе выглядит очень красиво и не кричаще
Вывод: вторая отличная помада в моей косметичке. Для меня в ней нет недостатков.Будет шикарно смотреться в новогоднюю ночь. Однозначно рекомендую.
Цена: 1799 без учета скидки.
Срок тестирования: С конца октября.
Всех с наступающим Новым годом!
С уважением, Елена.
Я пишу это для того, чтобы никто не заказал эту помаду без затеста или без поиска других свотчей. Она очень яркая на самом деле, празднично яркая, плотно яркая.
Кстати, посмотрела сейчас на всех экранах, что есть дома. Очень яркий и правдоподобный цвет.Обидно, что так вышло. Не хочу вводить людей в заблуждение.
А стик, использованный почти наполовину, лишь подтверждает то, что помада в ходу, а значит, ей приятно пользоваться. Так что не слушайте никого.
Спасибо за пост!
Мне кажется, вы её неплотно нанесли здесь, правда? Или пальцем, например, притушили, нет?
Я меряла этот оттенок, он ух какой, губы аж светятся цветом! У него вот такое покрытие, они вообще очень похожи, только 322 чуть более розовый, а мой 327 без этого ягодного подтона.
Правильно, что не расстроились из-за бестактной женщины, которая из тех, что в собственном глазу бревна не видит. В одном комменте она показала неряшливую, ободранную упаковку своей пудры Артдеко, которую давно пора выбросить Меня троллила по поводу цен на люкс в Казахстане, сама при этом сокрушалась за цену в 15 евроВы правы, не надо удостаивать чести махровым троллямоттенок очень красивый, я подобные цвета могу каждый день носить