02.11.2014

Burberry Complete Eye Palette - Rose №10

Каким бы ни было оформление других теней — эта клетка будет покорять сердца многих снова и снова….

Начнем с оформления. Итак, мы снова как бы ближе к высокой моде. Она очень строгая, но утонченная. Стильная и дорогая. Эта клетка – сводит меня с ума…я готова носить ее с собой везде…. (для чего и прикупила пудру ).

В комплекте присутствует все, и спонж и кисть и кисть для подводки. Комплект данных аксессуаров мне нравится тем, что он не находится внутри упаковки, получается, если использовать свои кисти, то эти аксессуары можно просто убрать. А в дорогу- упаковать с собой чехол- пылесборник, в котором очень плотненько и аккуратно лежат кисточки. Ух, как же продумано все ))
Далее – сами тени. Тени очень хорошо пигментированы. В отличии от имеющейся у меня палетки в другом оттенке –эти я наношу только на базу. Иначе цвета почти не видно на глазах. Виден шиммер, сатин, перламутр, но не цвет.

С базой ситуация гораздо лучше. Получается, что все цвета палетки очень светлые. При использовании я не очень понимаю, где заканчивается граница одного цвета и начинается другой. Я люблю светлые тона, тем более такие, на которых останавливается взгляд.

Для фото я использовала все цвета. Мне очень заметно и в жизни и на фото, что самый красный оттенок все портит. Он «делает» глаз больным и заплаканным. В жизни этот оттенок не использую.

Текстура у теней очень необычная. Они не матовые, но и не привычно-сатиновые. Как бы шелковистые с нежнейшим, едва заметным шиммером.

Стойкость у теней приличная, но бывает и лучше. Держатся 6-7 часов, потом начинают (на базе или без) терять привлекательность, границы в цвете не заметны вообще.

Как итог, могу сказать, что тени отличные, оттенки подобраны очень гармонично. Но вот с нанесением у меня все же возникли сложности. Я все чаще использую их соло в макияже на скорую руку.

Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»

Цена – 2299 руб.
Оценка – 4
Срок тестирования – 2 месяца

Jenny_Winter 02 ноября 2014, 18:01
В палетке очень красивы. А на деле, получается, они придутся по вкусу тем, кто любит совсем лёгкий вариант «макияж без макияжа» или как Вы — на скорую руку
LiDiYA_SPb 02 ноября 2014, 21:33
Я кроме как на скорую руку — не умею. Я не профессионал. Опыт, только опыт…
Lobstrique 02 ноября 2014, 18:24
какая же ты замечательная, всегда очень приятно и почитать, и фотографии посмотреть :)
LiDiYA_SPb 02 ноября 2014, 21:38
Спасибо большое, Марья, мне очень приятно.
Fortune 02 ноября 2014, 19:26
Спасибо за обзор, думала по поводу этой палетки (люблю розовые оттенки теней), но теперь вижу нет, не мой вариант, Подводка розовым оттенок по нижнему краю века довольно опасный/смелый трюк, добавляет болезненности глазам.
LiDiYA_SPb 02 ноября 2014, 21:39
Да, он очень не носибелен. Но мне хотелось показать. Даже при таком скромном нанесении — уже перебор. А оттенки да, совсем нежные и едва различимы на глазах. Но мне нравится такая цветовая гамма и их текстура. ))) Спасибо
Fortune 02 ноября 2014, 22:07
Я очень люблю акварельность теней, но здесь имела ввиду под «не мой вариант» именно сами оттенки. И очень хорошо, что показали, и саму палетку и вариант макияжа — это же для многих рук-во к действию или наоборот.
LiDiYA_SPb 02 ноября 2014, 23:37
Спасибо большое.
gothiana 02 ноября 2014, 19:28
«Тени очень хорошо пигментированы. В отличии от имеющейся у меня палетки в другом оттенке –эти я наношу только на базу. Иначе цвета почти не видно на глазах. Виден шиммер, сатин, перламутр, но не цвет.» — Это как?
Возможно, дело в моем мониторе, но, судя по фото, тени могут похвастаться дорогой упаковкой, красивым дизайном, Элегпнтными, спокойными цветами, но никак не хорошей пигментацией.
LiDiYA_SPb 02 ноября 2014, 21:43
Я даже не знаю, что и ответить. Я написала свои ощущения, от использования. На руке видим цвет, а на глазах он больше сливается с веком и видна только игра текстуры с намеком на оттенок. В макияже явно видно, что глаза накрашены, но тона едва различимы.
Может такое описание — более понятно. ))
Tanyshka 02 ноября 2014, 19:49
Лида, если бы вот этим розовым оттенить складочку, думаю, добавило бы «законченности», а по нижнему веку, конечно, не вариант.
LiDiYA_SPb 02 ноября 2014, 21:44
Спасибо за совет — неперменно попробую. Так я не делала еще.
Natalia_Bos 02 ноября 2014, 20:29
Лида, прекрасная палетка!
Я давненько уже на Берберри поглядываю. Надеюсь, скоро решусь))
LiDiYA_SPb 02 ноября 2014, 21:44
Очень хорошее качество теней, но я бы посоветовала начать с других оттенков.
Malta 02 ноября 2014, 21:32
Просто тени-невидимки! Такие оттенки, конечно, нужны, но хотелось бы большей выразительности.
LiDiYA_SPb 02 ноября 2014, 21:45
Согласна на все 100%.
Adelana 02 ноября 2014, 22:40
Очень люблю эту палетку! И Вы, я уверена, если палеточка действительно пришлась по душе, со временем наберётесь опыта и практики, и будете прекрасно управляться со всеми оттенками в ней.
LiDiYA_SPb 02 ноября 2014, 23:39
Да, палеточка понравилась ))) налеюсь с опятом я буду использовать ее все лучше и лучше
pumabecks 02 ноября 2014, 23:32
Я обожаю их дизайн)
LiDiYA_SPb 02 ноября 2014, 23:39
Оооо… Дизайн вообще выше всяких похвал. Радует так же, что содержимое так же на высоте.
NikitinaYulya 03 ноября 2014, 08:36
Лидусь, я обожаю «такие вкусности»! Красивые оттенки, очень! Такие «бархатно-карамельно-пряничные»!кто-то обещал красить губы по внешнему контуру)
LiDiYA_SPb 03 ноября 2014, 11:14
Спасибо, Юля. Это старая заготовка фото, вот губы и такие. А так я все помню и все делаю ))) спасибки
LYU 03 ноября 2014, 11:02
Есть 15 и вот 10. Все руки не дойдут написать про них. У обеих палаток для меня есть жирные минусы: на моей жирной коже век даже на базе боби брауна ( молчу про сенсей) скатываются уже после 2-х часов носки. И у меня раздражаются глаза, когда на них тени. Разочаровали они меня.
LiDiYA_SPb 03 ноября 2014, 11:15
Ой, как жаль, что вам не подошли они. Мне так очень симпатизируют эти тени. Ну наверное у вас есть другие любимчики, не расстраивайтесь.
LYU 03 ноября 2014, 21:37
Да, я чет такого совсем не ожидала, тем более у 15 вообще цвета- бомба
Dominka 03 ноября 2014, 16:08
Попробуйте красный на верхнем веке, на косточке, которая ближе к внешней стороне расположена. Как бы подрумянивая.
Мне понравились все цвета в палетке! Вам идёт любой макияж!
Ещё для карих глаз нашла вот такой вариант от сюда
… Попутали Вы мне немного карты))) Я планировала приобрести Dior Trafalgar 5 Couleur Eyeshadow Palette, теперь буду выбирать..))
LiDiYA_SPb 04 ноября 2014, 00:34
спасибо за совет, буду пробовать обязательно. Но я все же советую (может вы и прислушаетесь) купить диор в оттенке трафальгар. у них, я почти уверенна эти оттенки более выиграшны и удачны. а у барберри можно и в другом цвете приобрести палетку, где цвета более явны.
Lipochka1981 04 ноября 2014, 11:00
Очсень красивые базовые оттенки, здорово смотрятся. Обидно, что в нанесении проблематичны, но думаю, что они просто капризничают, асо временем рука набьется. Спасибо за пост!
LiDiYA_SPb 05 ноября 2014, 19:52
Спасибо, я стараюсь :-)