28.10.2014

Помогите найти хорошую и бюджетную тушь для ресниц

Здравствуйте!

Уже продолжительный период крашусь тушью L'oreal telescopic clean definition (серебряная туба). Тушь хорошая, но хотелось бы попробовать что-то другое ибо не хватает драмы и ресницы где-то через час начинают немного «опускаться».

Важное в туши:

— цена (600-700р);
— очень желательно — силиконовая щеточка;
— не сыпучесть с Лореалевской спала пару раз и она не осыпалась;
— водостойкость — чтобы выдерживала слезы или мелкий дождь;
— хорошее удлинение.

Буду очень рада вашим советам и рекомендациям.
Всем спасибо)

alisha272 28 октября 2014, 16:53
Max Factor False Lash Effect классическая или Clump Defy. Прекрасные продукты, с ними можно добиться как натурального эффекта, так и драмы. Я писала о них, да и тут вообще много постов)
еще Maybelline Rocket, но лично мне она немного склеивает, зато прям драма
sweetorange 28 октября 2014, 16:55
прямо в один голос с вами)))
Belphegorka 28 октября 2014, 17:06
Спасибо большое, обязательно посмотрю тогда)
sweetorange 28 октября 2014, 16:54
Мне очень нравятся туши Макс Фактор — False lash effect и Clumb defy — как раз в нужную ценовую категорию
Belphegorka 28 октября 2014, 17:07
Спасиьо
Её я думаю после 2х комментариев сразу — нужно взять)
а она не сыпется?)
Kaloshina 28 октября 2014, 17:37
не сыпется, чудесные у них туши, версии с силиконовой щеткой больше удлиняют, а с щетинистой щеткой, больше обьема дают. Cabaret от Vivienne Sabo- быстро засыхает, хотя эффект есть =(. У Maybeline туши в пузатых упаковках хороши и цена 350р максимум
Belphegorka 28 октября 2014, 17:43
Спасибо большое за развернутый ответ)
M-Olly 28 октября 2014, 18:45
а какая из них щетинистая? (не люблю силиконовые жуть как)
Kaloshina 28 октября 2014, 19:24
Вивьен сабо сликоновая, у Макс Фактор не помню, а вот Мейбилен желтая пузатая огромная щетинистая и цвет гольно черный! мне наоборот силиконовые нравятся свои ресицы толстенькие и обьем не хочется…
Kaloshina 28 октября 2014, 19:29
много здесь постов на Макс фактор посмотите выберите
FunnyBugs 28 октября 2014, 23:57
у маня Кабаре несколько месяцев без проблем хранятся и работают, не замечала засыхания, выбрасывала уже по сроку годности
SamayaS4astlivaya 28 октября 2014, 17:09
Cabaret от Vivienne Sabo. Стоит до 200 рублей. В свое время мне оч нравилась.
Belphegorka 28 октября 2014, 17:22
Спасибо)
За такую цену думаю грех не попробовать)
Charly-V 28 октября 2014, 17:24
Уже месяц как пользуюсь тушью Летуаль «активатор натурального эффекта накладных ресниц». У меня в коричневом оттенке. Силиконовая щетка(такая мощная), не течет от воды (проверено в дождь и в слезы (недавно ходила в театр — расчувствовалась), не осыпается, хорошо разделяет, легко смывается с простым гелем для умывания. В общем, мой маст-хэв. Стоит 500 р.
Насчет удлинения — я в это не верю, удлиняется за счет выгоревших кончиков ресниц, не более.
Belphegorka 28 октября 2014, 17:31
Спасибо, не замечала раньше её. Стоит зайти посмотреть)
Cassandra_Neverhood 28 октября 2014, 17:36
Я название туши не сразу осознала по смыслу  не слышала о такой туши:)))
Kiy-Niy 28 октября 2014, 19:51
А я так и не могу осмыслить это название)))
Charly-V 28 октября 2014, 21:18
Я сама немного в ступоре от названия, первый раз увидела. Ну да ладно, главное ведь результат.) Оформление флакона хорошее.
Fangorian 28 октября 2014, 17:29
А мне нравится bourjois dark khol — у неё щёточка с 2-мя шариками. Пользуюсь попеременно то ей, то chanel le volume. Если бы средства были ограничены, покупала бы только её
EliQuite 28 октября 2014, 17:32
Одна из последних тушей, которая мне понравилась это Eveline VOLUMIX FIBERLAST в золотой упаковке — стоит не больше 150 рублей, а эффект потрясающий — объемные ресницы, приподнятые (чего у меня вообще ни с одной тушью не было), длинные.
Сначала нужно накрасить плоской стороной щеточки, потом «ворсистой», тогда получится нужный эффект.
MissAlex 28 октября 2014, 17:35
Просто обожала тушь Divage false lashes. Это был восторг, объемные, длиннющие, несклеянные ресницы, просто до бровей, не осыпалась.
Diana-Nathalie 28 октября 2014, 17:40
Я тоже пользовалась именно этой много лет подряд. Адекватной замены за ту же цену пока не нашла. Близка к ней Кларанс по цене разве что — в такой, как бы закрученном футляре овальном. Wonder Perfect.
Ilona78 28 октября 2014, 17:44
Макс Фактор, фиолетовые тюбики (не помню название), очччень классные. Вивьен Сабо Кабарет- драма, удлинение и силиконовая щеточка. Насчет осыпания не знаю (на мне вообще еще ни одна тушь не осыпалась)
Rossetto 28 октября 2014, 17:54
Макс Фактор Фолс Лаш, Фолс Лаш Фьюжн и Кламп Дефай!
И при условии, что вы опытный пользователь, — Мейбеллин Рокет.
o_cherenkova 28 октября 2014, 22:05
Плюсую за Ракету :) Вы правы, на счет опытного пользователя. С её кисточкой так просто не управишься :)
Rossetto 28 октября 2014, 22:08
А я не о щёточке, я о составе туши — она быстро схватывается на ресницах, и можно получить комочки. Щёточка отличная, она наоборот самый главный плюс (для меня).
o_cherenkova 28 октября 2014, 22:15
Ааа, вот оно что. Я подумала что Вы про щеточку, к которой все же приноровиться нужно. Эта тушь моя любовь на века, поэтому я про формулу туши что-то даже не подумала…
Rossetto 28 октября 2014, 22:19
Щёточка очень похожа на МФ Фолс Лаш, именно поэтому я и решила попробовать М.Рокет однажды.
BeautyManiac 28 октября 2014, 18:01
На ум первой приходит Макс Фактор, хотя в марке Летуаль также есть достойные варианты. Если будете обращать внимание на Летуаль, то не приобретайте тушь в наборах. Не знаю, в чем прикол, но она там значительно хуже, нежели обычные версии.
sbjmgs_jhfs 28 октября 2014, 18:03
Макс Фактор Мастерпис, Мейбелин (розовая и зеленая), Люмене (синий тюбик).
lero4ka_blondy 28 октября 2014, 18:51
Лореаль крылья бабочки очень достойный вариант, я тоже очень любила серый телескопик).или буржуа новинка дарк кьоль с необычной щеточкой как у живанши
o_cherenkova 28 октября 2014, 22:06
Мейбеллин Rocket. Отвечает всем Вашим требованиям :)
Belphegorka 28 октября 2014, 22:41
Думаю завтра куплю её, очень много написали хорошего о ней)
Alyona_Z 29 октября 2014, 09:03
Тоже присоединяюсь к советам rocket, у меня водостойкая ее версия пережила плаксивый последний звонок и практически сутки выпускного) ей вообще ничего не страшно) у меня есть и обычная версия, и водостойкая, довольна обеими, идеальная моя тушь)
maryforrst 28 октября 2014, 23:37

Вот это вещь! Стойкая, идеальное разделение и удлинение, силиконовая щеточка, угольно черный цвет. Короче, на море была фаворитом! И вот уже почти полгода, а она как новая::)
FunnyBugs 28 октября 2014, 23:56
Вивьен Сабо Кабаре
Силиконовая щеточка.
Не водостойкая, но мелкий дождь и снег пережить сможет, в случае чего не образует огромного развода и без проблем правится.
Делает хорошо разделенные ресницы.
После пары недель пользования когда подсыхает становится то что надо, многие даже говорят, что появляется эффект накладных ресниц, реально очень хорошо разделяет и придает желаемую форму.
200-250 руб, недавно даже расширили цветовую палитру, планирую докупить оттенки.
Noan 29 октября 2014, 01:20
За 700 руб. Можно уже почти люкс купить), Clarins в наборе например…
Lianushka 29 октября 2014, 09:32
в студенчестве пользовалась The colossal от Maybelline NY (в желтых тюбиках) — классная тушь!
greenwave 08 ноября 2014, 17:06
И пусть закидают меня помидорами, но самая лучшая для меня копеечная тушь от Орифлейм из серии Верими,хотя были у меня всякие: от Эйфон, Эвелин, Арт Деко до Ланком и Эсти Лаудер. На счет водостойкости не скажу, скорее всего ее там нет и быть не может, но по всем остальным Вашим требованиям совпадает, и еще ко всему отлично смывается. Сейчас со скидкой она у нас стоит ок. 35 грн.
Татьяна Михайлова 21 июня 2017, 05:36
Вторую тушь покупаю Чериш маскара, остановилась на ней, т.к попробовала у подружки сначала, а затем и сама себе заказала на 8 марта))) Одну уже использовала полностью. Хочу отметить стильный дизайн, МЕГА-удобную кисточку, и витамины в составе, мои реснички значительно похорошели пока я ей пользовалась.