Сегодня о известном многим черном блеске от Givenchy, мимо которого не смогла пройти и я
В прозрачном тюбике, с серебряной крышкой, блеск, напоминающий звездное небо) Внутри очень удобная, мягкая, похожа на силиконовую скорее всего она таки силиконовая, кисть. Набирает кисть за раз продукта столько, что хватает на обе губы. Распределяет хорошо. Контур получается ровный, хотя, это не так важно для этого оттенка, потому как он… прозрачный на самом деле, с легким оттенком серого.Но и его на губах не видно, слегка придает оттенку губ холод.На губах видны только блестки разных цветов и их не так много, конечно, как в тюбике, но зато смотрится деликатно.Блеск не липкий, гелевой текстуры. Хорошо ухаживает за губами, зимой в нем уютно и губки увлажнены и им в нем тепло.Так же, благодаря своей гелевой текстуре, скрадывает неплохо даже явные шелушения. Запах имеет сладкий, не напрягающий) Держится на губах хорошо, самое главное, что губы остаются мягкими после него, сходит незаметно, не скатывается. На фото трудно уловить было всю красоту, но я что-то все же запечатлела) Тут губы «ню». Состояние губ — близко к критическому, но перед фото сделала им скраб и нанесла бальзам. Дальше фото с блеском при разным освещением.
На фотках видны пятна на губах — это от обветривания, но блеск их, ясное дело, никак не спрячет, т.к. прозрачный
Немного крупноваты блестки, но пережить можно, поэтому пользуюсь с удовольствием Цена: 50$ Срок тестирования: уже 2 года
Я основной свой багаж оставляю дома, а что-то одно ношу с собой. Если сильно нравится, значит ношу постоянно и постоянно пользуюсь. Вот именно этот (как и предыдущий прозрачный) я заносила до тех пор, пока он не закончился)))
да, маньячуЯ с блесков давно перешла на помады (люблю более плотный цвет и консистенцию), но вот этот готова покупать снова и снова. Правда, не всегда он есть)))