Мой 21-й день рождения проходит довольно скучно, зато под знаком удачной звезды: недавно сбылась моя мечта и я приобрела ИХ: Сhanel Ombre Essentielle №87 Taupe Gris.
Скажу честно: с первых постов на косметисте я поняла, что обязана их приобрести. Не было даже страха, что не подойдут: сиренево-дымчатый, сложный оттенок идеально оттенил мои зеленые глаза.
Описание от производителя: Тени OMBRE ESSENTIELLE представлены в ультра-плоской прямоугольной коробочке. OMBRE ESSENTIELLE разнообразие оттенков и эффектов. OMBRE ESSENTIELLE от Chanel — всё, чтобы удовлетворить любые ваши пожелания.
Макияж, который озаряет взгляд, может быть более или менее интенсивным: все зависит от того, используется ли сухой или влажный аппликатор. Пудровая текстура этих теней OMBRE ESSENTIELLE сочетает в себе потрясающую мягкость, безупречную стойкость, комфорт и нежность. Витамины C и E обеспечивает отличную защиту от свободных радикалов. Свобода выражения цвета в этой палитре, состоящей из удивительных и волшебных оттенков, предлагаемых с 3 эффектами: атласным, перламутровым и матовым. Для создания более естественного макияжа наносить тени сухим аппликатором на всю поверхность века. Для более интенсивного результата аппликатор можно немного смочить.
От меня:
Качество теней не имеет пререканий: идеально держатся с утра и до вечера.
Единственное: мне сложно к ним приспособиться. Это мои не первые тени-люкс, однако, судите сами, первые я купила с «отрывом» в пол месяца!
Естественно, я ещё не успела приспособиться и разобраться как это всё работает. :))
Сразу оговорюсь: макияж я люблю простой и не яркий.
Итак, первое:
Ещё я. Ракурс не очень удачный, согласна, зато видны зеленые глаза, которые с этими тенями почему-то приобретают голубовато-прозрачный оттенок при дневном свете:
И наконец, виновник сего поста:
Оценка: абсолютная 5.
Цена: 6000 тенге (1200 руб) без скидок.
Ну, а это: на закуску, что бы поднять настроение ))
Но на вас мне Шанель очень понравился именно как самостоятельная тень, нежный, юный образ, глаз не оторвать!
красивые фотографии! и котэ!!!
Спасибо. Нам с котиком очень приятно
пойду его за ухо потреплюС днем рождения Вас!)
а мне нравится Ваше фото в профилеЗамечательный пост, я обычно игнорирую однушки — люблю палетки, и побоольше))А у Вас тут такой красивый макияж, такой нежный и приятный!
Спасибо Вам за обзор, обязательно буду обращать внимание на шанелевские однушки!
И кот у Вас — бесподобный!
С Днем Рождения!
Они на Вас совсем другие… и, как поняла, еще в свободной продаже!
кроме меня