21.10.2014

Увлажняющая помада для губ Limoni Lipstick 01

Помады Лимони я еще не пробовала, отчего было особенно интересно это сделать. Оттенок я выбрала специально для осени.

Упаковка у помады очень интересная, я такие люблю — она сделала из тонкого металла. Плотно закрывается, и нелегко открывается (в хорошем смысле). Выдвижной механизм сделан добротно, чувствуешь, что в руках помада не за 100 руб из пластика.
Запах приятный, очень нежный фруктовый. В составе заявлено масло абрикоса, по-видимому, им и пахнет.

Помада довольно плотная и кремовая. Наносится легко, по губам хорошо скользит. В ней отсутствует шиммер, но она не матовая. В составе много ухаживающих компонентов. Помада сделана на водной основе, но на бальзам прекрасно ложится.
Пигментация у нее очень хорошая, а стойкий цвет сохраняется надолго. За 4 часа с ней ничего не произошло.   Правда я не испытывала ее едой и питьем, но думаю, ей это не особо помешает. Я бы даже сказала, что она стойкая. Обычно подобные помады лежат не очень комфортно, ощущаешь не сухость, а как сказать, будто на губах все равно что-то есть. С этой помадой у меня такого не было — на 4 часа я про нее совсем забыла. Проверять ее не нужно — она никуда не затекает, не впадает, не скатывается.

Цвет я выбрала очень интересный. Только единственное — в стике она кажется темнее. Я была уверена, что заказала осенний коричневато-красный цвет. А на губах она смотрится приятным персиковым. Я совершенно не расстроилась, это даже лучше. Светлые цвета я больше и чаще ношу.

Мне очень нравится, как она выглядит на губах. С одной стороны, и такой осенний приглушенный оттенок, с другой довольно заметный. Не темный, и не светлый. То, что надо!

Пожалуй, стоит попробовать еще другие оттенки. Благо, их в коллекции очень много.

Цена: 270 руб

Срок тестирования: месяц

SIRELIS 21 октября 2014, 12:03
Я тоже обожаю эту помаду, но в оттенке 17! Она очень универсальна и подходит к любому мейку) А ваш экземпляр прям такой весь осенний-то, что нужно!
Terracotta 21 октября 2014, 12:13
Да, точно! Спасибо!
MsDeg 21 октября 2014, 12:24
Хороший цвет, вроде ничего особенного, но засмотрелась
Terracotta 21 октября 2014, 12:29
Согласна, спасибо!
Natalia_Bos 21 октября 2014, 16:00
Приятный оттенок. В стике действительно темнее, но это особенность многих помад))
Terracotta 21 октября 2014, 16:04
Соглашусь, Наташа. Но меня это не обескураживает)
davinchi_nat 21 октября 2014, 17:45
Нежность и мягкость приятная глазу!
Terracotta 21 октября 2014, 20:55
Спасибо, Наталья. Мне тоже эта помада полюбилась!
AnnaGalaxy 21 октября 2014, 23:05
Ух ты, какая приятная помадка, интересно было бы ее попробовать. Понравилась как лежит на губах. :):):)
Terracotta 21 октября 2014, 23:08
Она правда очень приятная по всем пунктам!
WhiteCamomile 27 октября 2014, 16:24
Замечательно смотрится на губах!
Terracotta 27 октября 2014, 16:31
Мне тоже нравится, спасибо!
Когда сухо не есть хорошо4Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве1Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?4Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики8Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?9Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи24Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?47Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?182Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...