Коллекция носит названиеCoffee&Poetry и я, судя по всему, утащила с корнера всю кофейную часть, потому как цветовая гамма разделилась на два лагеря: пурпурно-винный и кофейно-молочный. В минимальных вариациях, само собой. Кстати, посмотрим на промо. Вдохновение создатели коллекции черпали из такого старого формата книжных магазинчиков, совмещенных с кофейнями.
Начнем, пожалуй, с лака. Ведь ногти красить я люблю :) У меня в цвете IsaDora Wonder Nail Extra Long Lasting Quick Dry 788 Belle Beige. Бутылек простенький, на кисточке серебристая надпись, которая уже после одного покраса начала стираться. Также указано, что лак наноситься будет широкой кистью, и она действительно самая широкая «лопата» из тех, что мне доводилось видеть (шире даже, чем у Kiko или OPI). Но не смотря на это, ей очень удобно наносить лак, который по текстуре очень кремовый и вообще отличается отличной консистенцией: ни густой, ни жидкой.
Цвет простой: пыльный
Цена: чуть больше 1000 тг (чуть больше 200 рублей)
Оценка: 5, нареканий не имею
Срок тестирования: пара дней
Чабби-стик (называю так все помады такого формата) IsaDora Twist-Up Gloss Stick Moisturizing Lip Filler в оттенке 16 Milk'n Chocolate.
Очень понравился этот цвет, была еще помада в похожем оттенке, но уж больно рыжая она. Взяла бы и потемнее, но винный оттенок был слишком холодный для меня, а уходить ни с чем не хотелось, тем более, чаббик от IsaDora я, честно, попробовать хотела давно.
Помада очень приятно пахнет, текстура маслянистая (а из этого сразу следует, что об увлажнении речи и быть не может — вот и первый звоночек), наносится суховато, если переборщить — будет выбеливать губы. Немного фростовый финиш. Цвет значительно светлее, чем в стике, с явной золотинко-розовинкой.
Солнце вышло.
Но не смотря на эти недостатки, помадой мне пользоваться нравится, хоть это и требует некоторой сноровки и осторожности в нанесении, а также носке. Ношу без контура, потому что подобрать подходящий к этому бледному оттенку — очень непросто. Увлажнения особо не заметила, но губы хотя бы не обветриваются, потому что этот маслянисто-силиконистый барьер не пробить.
Цена: чуть больше 3000 тг (около 700 рублей)
Оценка: 4-
Срок тестирования: пара дней
Спасибо за внимание, меня зовут Лета, обращайтесь, как вам удобно.
По фото выглядит хорошо.
если помада «маслянистая» — надо смотреть что дает эффект, может и правда хорошее какое масло?