Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.10.2014
11957

Помада Vipera cosmetics Cream Color #270

С лаками марки Vipera я уже знакома, и они успели мне полюбиться. А вот помаду этой марки пробую впервые. Для знакомства я выбрала нежнейший персиковый оттенок.
Оттенок, конечно, сложный в нанесении. Но, в целом, мне помада понравилась и я смогла с ней подружиться.


Дизайн – ну просто мимими! Меня он очень умиляет. Качественный пластик, черный футляр с милыми белыми цветочками. Глядя на закрытый футляр, в его нижней части, можно увидеть цвет помады.
Текстура нежная, не жирная, и не сухая. Помада легко наносится на губы. В силу своего сложного цвета может подчеркнуть шелушинки и складочки. При нанесении слегка полосит, но если слегка пройтись по коже губ подушечками пальчиков похлопывающими движениями, то помада хорошо ложится на губы. Нанесение такого сложного оттенка слегка облегчает сатиновый финиш. Мельчайшие шиммерные частички не дают перламутрового блеска, но придают очень красивое сатиновое покрытие.
Помада губы не сушит, но и не увлажняет. В носке помада очень комфортная.Сходит помада аккуратно, не скатываясь в белую полоску и не затекая в складочки. Она просто слегка тускнеет и становится более прозрачной.
Запах – сам стик пахнет как-то сладковато-ягодно, и аромат очень напоминает запах помад из 90-х, но менее выражено, нежнее. Настальгия по школе J))). Но на губах я запаха практически вообще не ощущаю. Это, несомненно плюс.

Оттенок № 270: нежнейший персик с розовинкой, разбавленный белым. Слегка выбеливает губы. Благодаря сатиновому финишу не смотрится как замазка.
Свотч на руке:

Мои губы без помады (для сравнения):

Для этого сложного, выбеливающего оттенка, я считаю, даже макро смотрится довольно неплохо:

Итог – вполне приятная помадка. На каждый день – отличный вариант.
Цена – 51 грн / 3,7$
Моя оценка — 5-

Лучшее за месяц

Комментарии

tradledee 14 октября 2014, 06:52
Спасибо за пост. Цвет в тюбике очень многообещающий. Теплый такой. А вот на губах мне показался совсем другим- холодно-выбеливающим. Это действительно так или особенность фото?
Tanserb 14 октября 2014, 07:03
На губах оттенок действительно меняется в более холодную сторону, он становится слегка выбеливающим
maryforrst 14 октября 2014, 10:25
Улаживается? Нет такого слова в данном контексте…
Tanserb 14 октября 2014, 12:07
Спасибо, что заметили, заменила
maryforrst 14 октября 2014, 12:15
Вот я какашка, про помаду то не написала, забыла) на Вс понравилось, как лежит, тем более, такой обычно сложный оттенок, но мне такие не идут, а жаль::( а Вы носите с удовольствием::)
Tanserb 14 октября 2014, 12:17
Cпасибо большое! А Вам очень идут красные помады! Я свою идеальную красную еще не нашла
maryforrst 14 октября 2014, 16:26
Да, я с яркими больше дружу) А Вам удачи в поисках!