Всем привет! Хочу вам показать еще одну помаду из новой серии Guerlain Kiss Kiss, очень, на мой взгляд, удачной.
Оттенок называется Fall In Rose:
Футляр уже многим знаком, черный, тяжеленький, приятно держать в руках:
На торце — фирменный вензель:
Развернутое мнение:
Помада нежной кремовой консистенции, цвет ненасыщенный, поэтому мне приходится ее наносить в 2-3 слоя, чтобы перекрыть свой яркий пигмент губ. Шиммера не содержит. Шелушинки может выделить, но за счет смягчения они как-то разглаживаются. Увлажняющие свойства у помады имеются. Стойкость именно этого оттенка невысокая, часа 2, потом он требует коррекции. И даже был замечен в небольшом проваливании в складочки губ, но покрытие достаточно легкое, поэтому это не очень заметно. За это время не скатывается. Губы не сушит, за контур не убегает, но в таком оттенке это было бы и не заметно.
Оттенок помады — не совсем розовый, я бы его обозначила как персик с примесью коралла.
Свотчи (только декоративной косметики):
Оттенок на пальчиках (текстура выглядит рыхлой, видны как бы микрокрупинки, но на губах лежит лучше, на пальцах я ее не ношу...):
На губах:
В образе:
Оттенок хорош, когда хочется отдохнуть от яркости и создать либо мягкий образ, либо макияж с акцентом на глаза.
Цена: 1300 руб.
Оценка: 5-
Срок тестирования: 3 недели
то ли из-за влажного финиша помады мне такое привиделось?, а здесь — нет, хмм… Кстати, №366, практически, брат-близнец 302-го оттенка) Хороший повседневный вариант! Очень к лицу!Зы: я, вроде, вижу шиммер на первых двух фото автора поста.
здесь если и есть намек на шиммер, то тоже слабый
и на руке, шиммера вообще нет
На губах он тоже абсолютно не виден, причем при разном освещении и на солнце. Поэтому я и написала, что шиммера нет, т.к, видимо, посчитала конечный результат более важным, чем поиски этого самого неуловимого шиммера…
Помада на губах выглядит как бальзам с влажным финишем. Не замазочно, т.к текстура ее легкая. Для меня «замазачность» определяется другими факторами, такими как тусклость оттенка, плотная текстура, полуматовость ну и тд. А здесь видно, что покрытие легкое, несмотря на то, что я указала, что помада нанесена в несколько слоев.
На фото на губах тоже хорошо видно, что нет никакого шиммера и лежит помада легко, «бальзамно», если можно так выразиться. Ну вот, вроде объяснила ))
… И вы пишете «кремовая»…
Да и шут с ней, цвет хорош
Обязательно присмотрюсь в магазине, как раз ищу что-то нюдовое, но не «стирающее» губы с лица.
Спасибо за информативный пост!
Как же вам хорошо с этим цветом волос, как здесь на фото!