С чего вы начинаете знакомство с маркой? Я — с помад.
Сегодня мой пост о знакомстве с Make Up Store.
О марке Make Up Store я знала давно и всегда грустила, что в России ее нет — у них замечательные тени, румяна, тональные основы.
Но когда я оказалась в Стокгольме около корнера MST, мне захотелось именно помаду, как всегда и бывает.
Make Up Store — бренд, сильно напоминающий мне MAC своим оформлением, концепцией, что в разных странах все магазины одинаковые, и поведением консультантов. Какой уважающий себя MACоманьяк пройдет мимо?
И вот она — Make Up Store Creme Lipstick Black Orchid.
На сайте о ней мало, что сказано. Только то, что это матовая помада, которая дает насыщенный оттенок. С этим я сразу не согласна, но об этом потом.
Футляр — черный матовый пластик с нанесенными глянцевыми буквами разного размера. На крышке тоже буква М.
Крышка закрывается без щелчка, что мне совершенно не нравится — колпачок может раскрыться в любой момент.
Раскручивается стик легко с тихим шуршанием.
Стик удобной формы, хотя это дело индивидуальное. Но я такое люблю.
Оттенок в стике «устрашающий» — бордовая, почти черная помада.
На деле все оказывается безобиднее: всего лишь цвета баклажана. :) На губах темно-фиолетовый иногда кажется бордовым или темным малиновым. К тому же она дает не очень плотное покрытие, на свотче будет видно, что есть куда более плотные помады.
В составе нет шиммера или блесток.
Финиш: на этикетке написано кремовый, на сайте — матовый. На деле он вообще напоминает мне серию Satin у MAС, есть сияние.
Текстура и нанесение: и тут она мне снова напоминает MAC Satin, но очень легкую его версию. Кто пользовался MAC, знает, как они могут тянуть губы и неравномерно ложиться. Так с этой помадой ситуация очень похожа, мне пришлось ее долго наслаивать, чтобы получить насыщенный оттенок, и она умудрялась «плешивить». Справедливости ради, замечу, что мне очень редко попадаются послушные помады подобных оттенков.
Я пробовала носить ее с карандашом MAC Currant, и мне его не достаточно, нужно купить что-то более сухое и стойкое, она его будто растворяет.
Если наносить в один слой, можно получить эффект красивого тинта.
Помада не сушит губы, даже кажется мне какой-то маслянистой. После удаления губы остаются увлажненные.
Может собираться на стыке губ и проваливаться в глубокие складки, это легко исправить, «подвигав» губам друг об друга (
Ошибки нанесения легко удаляются, также легко скорректировать нанесение кистью.
Подчеркивает шелушения, мне приходится долго растягивать цвет кистью, чтобы получить однородное покрытие, хотя у меня вообще нет этих шелушений.
Запах: слабый, но пахнет каким-то воском. На губах не чувствуется.
Стойкость: без перекусов и напитков держалась на мне часов 5 и не сушила губы. Бледнеет на стыке губ.
Удаляется с мицеллярной водой легко, не оставляет пигмента. А с руки сухой салфеткой оттирается тяжело.
На губах:
Дневной свет, использование карандаша и много слоев
И как она смотрится на мне:
Срок тестирования: с мая.
Цена: около 20 евро.
Оценка: поставила бы ей 3, но нравится цвет. Под настроение могу с ней долго повозиться.
И я уверена, что взяла «сложный» цвет, так что храню надежду о более послушных оттенках.:)
Я Женя, всем спасибо за внимание.
Спасибо за такую оценку!))
и мне чаще всего не везет: выбираю именно тот самый " паршивую овцу" — неудачный оттенок ))
Женяяяяя, ты просто… просто… просто… и тут мой словарный запас подводит и не хватает слов, чтобы выразить, какая ты шикарная! роскошная! нереальная! и посты у тебя великолепные.
и сделай, пожалуйста, отзыв на Диву, видела, что ты ее купилаМне так приятно, ты не представляешь! Спасибо!))
Купила, но думала распространенный оттенок и нет смысла делать)Все еще вынашиваю мысль сделать огромный пост о матовых мас, но не решаюсь, губы умрут смелости бы
я ничего не гуглю, надо приучить себя это делать, а то всегда на «а вдруг пойдет?»
Тебе сильно губы сушат маковские?
сделай пост, сделай, сделай, сделайЕсли ношу весь день, не сушат. Но я их ношу с Prologwear карандашами и что-то мне подсказывает, их будет сурово смывать-красить 7 раз)))
Сделаю
Эта помада напомнила мою черную орхидею от лоры мерсье, та еще штучка, только более прозрачная и рваная при нанесении, похожа больше на всем известную черную живанши, но и с вашей орхидеей есть сходство. И обе названы блек орхид :).
На самом деле знаю еще минимум две Black Orchid — это Tom Ford и Wet n Wild, и везде похожий оттенок) Буйство фантазии.
Карандаш Mac автоматический в двух оттенках.
Цвет помады потрясный )
Я подозреваю что Джоанна ее наслаивает неистово и в камере телефона огрехи не очень видно))
Я очень люблю такие цвета помад и именно такое нанесение, полупрозрачное — легко варьировать цвет в зависимости от настроения)) За такой цвет можно и некоторые неудобства потерпеть.
И футляр красивый, буду искать теперь.
Спасибо большое! Мне приятно
Темные — это любовь вообще, на любое время года.
Можно полюбопытствовать про цвет глаз? Это бьюти- линзы или мастерство фотошопа? ( просто помню ваши глаза как синие озера по предыдущим постам)
Я не настолько свирепствую в фотошопе, как все думают, это все лишь линзы И голубые озера тоже были линзы)
Что такое бьюти-линзы? Они у меня для зрения все).
www.elia-chaba.com/byuti-linzy-1day-acuvue-define-otzyv-i-foto/
Но я не так выразилась, имела в виду цветные линзы.
Спасибо за ответ!
Прекрасный оттенок, небанальный действительно, для роковых и уверенныз в себе женщин.
Спасибо, мне приятно)