Всем доброго времени суток Сегодня я хотела бы рассказать о самом, пожалуй, большом косметическом промахе в моей косметичке. Итак, милые, прошу под кат
Небольшая предыстория.
Было это не так уж и давно. Мне, внезапно, захотелось найти тёмную помаду. Желательно, а точнее предпочтительно, вишневого или тёмно вишневого цвета. Побежала я осматривать ближайшие( и не ближайшие) косметические магазины. Ничего нужного не находилось, как обычно это бывает. Но вот я наткнулась на стенд Lumene и там, пройдясь по названиям помад, увидела заветное «Black Cherry». Тестера не было, так что пришлось поверить на слово
Приобретя помаду я отправилась домой и там только поняла, как же я промахнулась. Это реальный кошмар. Подробнее о сием кошмаре:
Цвет- далеко не Black Cherry.
Запах- ужасный. Нечто близкое к химозному, достаточно неприятное.
Нанести помаду сплошное мучение. Она не распределяется по губам. В местах, где пыталась ее «подмазать» она наоборот исчезала, контуры провести не выходит, она постоянно куда то убегает. Кистью нанести так же невозможно, т.к. она пропадает везде и всюду. Не держится, слазит, стоит только сомкнуть губы. Сплошная мракобесия. Большими усилиями нанесла ее из стика и распределяя пальцами, это самый нормальный для нее способ нанесения.
Ни о каких ухаживающих свойствах речи даже не идет. Сушит губы, ощущается не комфортно.
Итак, перейдем к фотографиям сего безобразия…
Голые губы. В данный момент слегка обкусаны
Помада в стике и номер.Свотчи на руке. Слева- один слой, справа пыталась наслоить.
И понеслась душа в рай. Фотографии на губах.
p.s. На самом деле, мне даже кажется, что на фото она выглядит адекватнее, чем в жизни.
И фотографии в общем виде. На лице, кроме помады, ничего нет.
Помаду пыталась «приручить» в течении пары месяцев. Поняла, что это бесполезно. Не знаю, стоит ли ее вообще держать еще в косметичке, ибо пользоваться ею невозможно. Пыталась я, пыталась подруга. Помада просто ложится грязью на губы, проплешинами и прочими гадостями.
Итог:
Цена: около 200 рублей.
Срок использования: несколько долгих и мучительных попыток в течении нескольких месяцев.
Оценка: мусорное ведро.
Хорошего вам настроения и прекрасного дня :)
Я- Аня, ко мне на «ты».
Вот так, например:
kosmetista.ru/blog/concilium/51570.html
Ну, хорошо, что у вас все с ней нормально)
(странно, что сайт опять переворачивает мне фото. сколько не грузила на другие сайты — только на косметисте такой эффект )