10.01.2011

Estee Lauder Увлажняющая помада для губ Signature

Купила случайно: после приобретения нужных средств по моим купонам, там оставалось еще ~750р приблизительно, поразмыслив, что же взять еще, я добавила немного денег и взяла ее.
Оттенок 02 LUSTROUS PINK.
От производителя: Роскошная кремовая помада Signature дарит губам бесконечное чувство увлажненности и комфорта, а также насыщенный и яркий цвет. Основа помады Signature – синтетический воск, гораздо более мягкий, яркий и нерастекающийся. Уникальная формирующая технология создает естественный «барьер» для всех ингредиентов и цветовых частиц, сохраняя их на губах беспрецедентно долго.
От меня:
из явных +
+приятный запах
+симпатичный дизайн чехольчика (в реале такой же, как на первой картинке) +он не поцарапается в сумочке — для меня это немаловажно )))))
Да, да, да, первая картинка и это моё фото — это один и тот же оттенок, который обещает производитель под этим номером (взято с офиц. сайта). Так что не выбирайте цвета помад через интернет ))))
Цвет помады на этом моём фото совпадает с реалом, а вот футлярчик получился не красиво. В жизни он красивее (как на картинке).

Помадка полупрозрачная. Поэтому я провожу ею по губам раза 3-4 чтобы получить нужный оттенок. Про увлажненность не наврали — действительно, губы чувствуют себя очень комфортно. Из недостатков, хочу отметить, что если присутствует шелушение губ (а у меня сейчас они как раз обветрились) — помадка это подчеркнет. Хотя, если немножко подождать и попромакивать губки друг об друга — помада впитается в губы и будет смотреться очень даже прилично.
Держится на губах неплохо, даже если ешь! Со временем становится все прозрачнее и прозрачнее, и затем исчезает вовсе — без скатывания. Кстати, на губах первые полчасика сохраняется запах помадки (мне нравится).
Вообще, я покупаю обычно только матовые помадки, но эту (т.к. она недорогая) взяла для разнообразия такую вот, с блеском. А вообще я такие не очень люблю. Но пусть будет, ведь иногда хочется поэкспериментировать с цветами.

Тут обязательно нужен контур. Но я не наносила ни контур ни базу (база сделает цвет еще более насыщенным и плотным).
Ну, и в целом. Отличный оттенок для естественного и повседневного макияжа.
Цена: ~850р. без скидки в Летуаль (это приблизительно, точно не помню)
Оценка: 4 (качество неплохое, но не люблю я помады с шиммером)

Pinkberry 10 января 2011, 22:56
цвет хороший, очень освежает) ))) а вот такие тюбики мне не нравятся. я больше гладенькие люблю) пследнее фото думала модель из журнала))))
not-angel 10 января 2011, 23:10
спасибо ))))
а мне наоборот нравятся, т.к. на них не видно царапин (моя проблема)))) ) и в руках приятно держать, как массажер )))))))))))
Mechtatelnaya 10 января 2011, 23:02
Вам очень идет этот цвет))
У меня есть эта помада в другом цвете, нравится и хорошо «усаживается», не подчеркивает что не надо.С покупкой!
jbarda4ok 10 января 2011, 23:04
красиво лежит на губках. У меня такая же, другой номер, мне почему-то сушит губы, не сразу, а спустя какое-то время, я думаю, что нужно ее отложить до весны, наверное тогда губки будут менее восприимчивы. Аромат — песня. А вам не сушит губы?
not-angel 10 января 2011, 23:08
мне — вроде нет.
На самом деле все стойкие помады немного сушат: они как бы фиксируются на губах, иначе бы не держались. Но в данном случае для меня это практически незначительно. По увлажнению и стойкости — я довольна.
Helen1933 10 января 2011, 23:07
Давно подбираюсь к этим помадам — нравится разнообразие цветов. Спасибо за отзыв!))
Kotofeeva 10 января 2011, 23:33
Вы мне напомнили Уму Турман, но Вы лучше! Вам очень идет этот оттенок, да и перламутр, как ни странно, совсем не «простит».
IrkaNL 10 января 2011, 23:33
Мне цвет очень понравился.
Myrisa 10 января 2011, 23:34
А я опять вижу только вашу безупречную кожу!!!
Насчёт помады — мне кажется на Вас бы хорошо смотрелись более персиковые оттенки и не жемчужные, а либо матовые либо с блестками… А ещё вижу вас с блеском Диор на губах -мне кажется будет здорово.
not-angel 10 января 2011, 23:35
спасибо. я тоже за матовые + блеск для губ))))
Merlina 11 января 2011, 01:00
В любом случае эта помада вам к лицу. Хотя помады с шиммером я тоже не люблю.
Murashka 11 января 2011, 01:13
У меня тоже есть такая помада, тон другой.
С Вашим мнением полностью соглашаюсь, только запах ее для меня минус, а не плюс.
А на Вас мне очень понравилась!
Joy 11 января 2011, 07:57
Вам идет такой оттенок… А глаза — закачаешься!
Le_fleurs_de_Lis 11 января 2011, 08:13
Красивый розовый)
Mursilka 11 января 2011, 08:44
Отличный выбор! Тоже нравятся эти помады. Покрытие, цвета, упаковка (приятно тяжёленькая). Запах, мне кажется, тоже приемлимый.
Christina_Guettler 11 января 2011, 10:14
действительно очень освежает образ и подчеркивает цвет глаз!
IrishaPerm 11 января 2011, 13:14
по-моему, вам безумно идёт этот оттенок! причём именно такой с перламутром!
спасибо за пост
OlgaTarasova 11 января 2011, 19:15
Ух ты! какой образ! прямо как с картинки журнала..) легла очень хорошо помада, это заметно)
not-angel 11 января 2011, 22:17
спасибо
lyubaxa21 11 января 2011, 19:16
УУжасная помада, мне она вообще не понравилась, пахнет старым барахлом, скатывается, не стоит своих денег… глина глиной
not-angel 11 января 2011, 22:15
странно… уж что, что но эта точно не скатывается… но видимо губы у всех разные…
а какая вам помада нравится? поделитесь, я все еще ищу идеальную…
Katrinka 11 января 2011, 20:24
Очень приятный цвет у помады!
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...