05.10.2014

Burberry Complete Eye Palette в оттенке 06 Plum Pink

Манящие своим оформлением … манящие своей текстурой…… манящие и манящие… вот, точное слово для данных теней. Думаю, многие из нас любят клетку и строгий, деловой стиль и шик. Как дополнение, хочу посоветовать данную палетку.
Какая же она красивущая……

Начнем с оформления. Строгий, лаконичный футляр, квадратной формы с умопомрачительной клеткой. Обожаю эту клетку.
В комплекте имеются: кисть, спонж, кисть со срезом. Но! кисти не лежат внутри чехла, а находятся в отдельном кармашке на тканевом футляре, на упаковке. Таким образом при использовании своими кистями- данный чехол (тканевый) мы убираем и наслаждается непосредственно самими тенями, которые занимают все пространство палетки.
Качество теней я могу оценить, как очень хорошее. Во –первых нет разницы – с базой используется цвет или без. Яркость, цветоотдача и нанесение – одинаковы. Влажным способом можно выжать более глубокий цвет. Текстура теней нежная, шелковистая, ближе к сатину, но еще мягче. Стойкость приличная. Целый рабочий день выдерживают не скатываясь на веках. Но при использовании большого количества темного цвета видно, что границы перехода между цветами пропадают.

Все цвета палетки очень интересные и глубокие. Каждый цвет можно использовать как соло, так и в комбинации. Цвета палетки выбеливают зрительно белок глаза.

При использовании большого количества темного цвета – на мне выглядят к вечеру не очень аккуратно.

Как итог, могу сказать, что тени отличные, но нанесение (лично мне) должно быть с спользованием большего количества светлого, чем темного. (как в первом варианте макияжа).

Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»

Цена – 2299 руб.
Оценка – 5-
Срок тестирования – 4 месяца

ValiVali 05 октября 2014, 17:55
Ох, какая красивая палетка! Я на нее тоже засматриваюсь, но опасаюсь, что темновата на мне будет)
LiDiYA_SPb 05 октября 2014, 22:43
Да, могу точно сказать, что цвета-темноваты. Первое время она меня этим очень отталкивала.
Lipochka1981 05 октября 2014, 18:43
Очень уютные оттенки в палетке. Красиво, нежно, по-кошачьи манко!
LiDiYA_SPb 05 октября 2014, 22:43
Цвета и правда, завораживающие. Спасибо
Noan 05 октября 2014, 18:47
Ой, я даже не поняла, нижний оттенок в палетке зеленый или серый? Что-то плохо передаются цвета на мониторе(
ValiVali 05 октября 2014, 19:19
И я его с зеленцой увидела)
LiDiYA_SPb 05 октября 2014, 22:45
Вы знаете, такой сложный цвет, что не описать. Думаю моеитор показывает верно. Я выбираю всегда самые реальные фото. Он-серо-болотно-зеленый. Как то так…
Noan 05 октября 2014, 23:42
О, спасибо, тогда надо потестить вживую)
sonataly 05 октября 2014, 18:56
Очень понравился первый вариант макияжа!   Вам очень идет!
И палетка очень красивая, спасибо за обзор!
LiDiYA_SPb 05 октября 2014, 22:46
Мне первый тоже больше нравится. ))) не люблю много темного цвета не веках. Но хотела показать разнообразие.
mimose 05 октября 2014, 22:44
Продукты Burberry для многих вожделенны,  я еще не добралась до их теней/помад, зато есть кисть кабуки).
Цвета в вашей палетке хорошо подобраны, особенно для брюнеток!  Я слышала, что качество теней марки лучше в однушках, чем в четверках, очень удивлена этому…
LiDiYA_SPb 05 октября 2014, 22:48
Ну вот (((( теперь мне придется разориться еще и на однушки, чтобы сравнить )))
Да, этот бренд прям манит и действительно вожделенный.
Мое знакомство прошло удачно, чего и вам желаю. )))
mimose 05 октября 2014, 22:59
Не хотела вас разорять)). Спасибо!
LiDiYA_SPb 06 октября 2014, 00:45
я уже проконсультировалась… и правда лучше… закажу, протестирую, напишу :-):-):-)
Juka 06 октября 2014, 10:16
У них и в четверках замечательное качество, что же тогда в однушках?!
LiDiYA_SPb 06 октября 2014, 12:52
Боюсь представить ))