Спешу поделиться с Вами впечатлениями от новинки Chanel, которая однозначно достойна внимания.
По неизвестным мне самой причинам, на Chanel я не обращала особого внимания.Знала только пару их ходовых продуктов. Но когда я зашла в очередной раз в косметический магазин, мой взгляд пал на новую коллекцию. И через некоторое время я с трофеем была на кассе.
Меня привлёк необычный цвет блеска. Он варьируется от коричневого до вишневого. Может иметь как натуральный оттенок, так и глубокий тёмный цвет. Для меня он идеален на осень.
Когда я вертела тестер в магазине, то блеск был в прозрачной упаковке и был виден оттенок. Но на самом деле данная линейка имеет чёрный футляр без окошек. Цвет можно определить только по наклейке. Футляр однозначно имеет достойный вид.
Две стороны одного футляра.
Второй раз я озадачилась, когда попыталась использовать блеск. Подруга мне подсказала, что открывается он нажатием на верхнюю кнопку с символикой Chanel. Буду надеяться, что механизм надёжный.
За время моего использования из футляра ничего не вытекало.
Блеск даёт скорее лёгкое покрытие, плотного слоя явно не образует.Интенсивность оттенка можно варьировать. Блеск поддаётся наслаиванию. Я предпочитаю носить в два слоя. Держится на губах пару часов. Сходит очень равномерно, без проплешин. Губы не сушит. Шелушения не подчёркивает.
Считаю, что на данную линейку стоит обратить внимание. Количество оттенков это позволяет. Для себя же я выбрала необходимый из всех.
Оценка:5+++
Цена:1400 руб. по золотой карте
Срок использования: ношу неделю постоянно.
Надеюсь, что была полезна.
Я-Лера. Ко мне на «ты».
Образ меня явно не молодит, но пока могу себе позволить
Какой оттенок ты себе присмотрела?
Сейчас посомтрела на него… действительно похож! Зря я раньше не обращала на Шанель внимание.
Обзор не первый. Просто моё лицо без чёлки не очень узнаваемо)))
Оттенок блеска очень серьезный такой получился) гармоничен.
Уход… из ухода увлажение присутсвует. Не сушит. Ощущения после блеска приятные.
Вам очень хорошо с ним! Благородный и такой осенний-уютный образ получился))
Спасибо
Мне тоже интересно было бы посмотреть на розовые, но только из любопытства)
у меня 17, и я им мега-довольна: уже который день пользуюсь только им)
Жаль, это лимитка. Боюсь, что мой спутник быстро закончится и придётся искать альтернативу.
У Вас другие блески так же ведут себя на морозе?