03.10.2014

Ищу верных друзей в марке Essence

Мои дорогие косметисточки!

В очередной раз обращаюсь к вам, своим подругам и советчицам в нашем общем любимом деле: приобретении косметики

Не так давно я увидела в магазине стенд с косметикой Essence, и поняла, что и к нам наконец официально завезли эту марку.
Девочки, поделитесь своими маст-хэвами из Essence и просто очень хорошими средствами. Я слышала много положительных отзывов об этой марке, хочу попробовать эти продукты. Но, когда подхожу к стенду, глаза разбегаются, и я не знаю что же мне выбрать.

Желаю всем чудесного настроения!
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров

sweetorange 03 октября 2014, 13:53
Мне у них понравился гель для бровей, помады неплохие, но суховатые и ещё пудра в шариках (она в лимитках, но частенько повторяется)
и топовое покрытие для ногтей)
Chili_pepper 03 октября 2014, 14:07
Вы знаете, я тоже радовалась, когда в наш город завезли Эссенс, но вы бы видели этот полупустой стенд   Такое чувство, что к нам привозят остатки. В целом, мне в Эссенс нравятся лаки. Ещё у них отличные хайлайтеры, которые (только лично для меня) превосходят метеориты, потому что создают естественный блик без пошлых блесток и видимого высветления. Ещё брала помаду нюдовую, очень хорошую по цене для такого капризного оттенка. Тушь и подводка-автомат полетели в ведро. Остальное не пробовала.
Пользуясь случаем, хочу спросить: девочки, а гелевую подводку сняли с производства? Я так мечтала её попробовать, но у нас в городе её нет, на оф.сайте марки тоже
lovegood 03 октября 2014, 14:20
у нас подводки тоже в городе давно нет  , видимо действительно сняли, а жаль, я только собралась с духом попробовать ее.
Kenguru 03 октября 2014, 16:28
Да, давненько уже сняли(((
lovegood 03 октября 2014, 14:19
Их помады в черных футлярах — мой абсолютный мастхэв  , еще хорошие продукты: прозрачная матирующая пудра (хотя есть подозрения, что ее сняли с производства, но иногда еще попадается), лаки, кисти, бальзамчики-помадки для губ и кремики для рук.
А вот туши и тени по большей части никакие.
Abuzyuu 03 октября 2014, 15:18
вместо прозрачной рассыпушки ввели прессованный вариант, так что, должна попадаться либо старая, либо новая
lovegood 05 октября 2014, 17:23
О, надо обратить внимание, а то я в старой ищу и не нахожу)
loki_psy 03 октября 2014, 14:39
Мне очень нравятся наборы теней! Истерла до дыр палетки Sunclub и All about nude — отличные, причем некоторые из теней могут заменить хайлайтер. А еще в восторге от румяшек! А вот продукты, которые многими любимы — лаки и гель для бровей — меня разочаровали
Lesleyz 03 октября 2014, 14:55
Я лакоманьяк и перепробовала множество средств для маникюра, последний фаворит среди баз — Essence 24/7, очень рекомендую. Ну и лаки неплохие.
Кроме того очень нравится помада в черном футляре и коричневый карандаш-кайал. Об обоих этих продуктах здесь есть посты, после них, собственно, и купила.
Ilona78 03 октября 2014, 15:59
Очень понравились помады в черном футляре. У меня их две, купила бы еще, да цвета остальные не подходят. Тушь для ресниц не понравилась ( правда у них очень много разных тушей, может есть и достойные). Гель для бровей создавал " эффект мокрых волос", то есть брови мокрые на вид и на ощупь, гель не высыхал вообще. Выкинула. Тени брала однушки, неплохие.
Ksenika 03 октября 2014, 16:02
у меня карандаши для ухода за кутикулой и ремувер для кутикулы-я очень довольна.
Помаду как-то брала в розовом футляре-ужасная, очень неровно ложится.
Kenguru 03 октября 2014, 16:26
Тушь Maximum Definition Volume в оранжевом тюбике, единственная достойная, остальные так-себе (пробовала штук 5 разных из этой марки). Нравятся карандаши для губ, гель для бровей, румяна и хайлайтер (у меня лимитированные)
А еще у них хорошие острые точилки и кисточки для теней и подводки
Diana-Nathalie 03 октября 2014, 17:30
Тушь у них аллергичная очень. А вот подводка жидкая хороша. Беру ее несколько лет уже. Все время разную, но последние 4-5 раз liquid ink.
Румяна, пудра, бронзеры — так себе. Мне не подошли. Плохо держатся, мучные.
Тени хорошие, помады, лаки. Карандаш для бровей отличный. А вот для глаз плохие на мой взгляд. В общем, продукты через один плохой/хороший. Причем именно или очень плохой или очень хороший. Среднего не дано)) Для меня.
Подводка гелевая же отваливается кусками. А вот для бровей гель приятный.
maryforrst 03 октября 2014, 17:50
Гель для бровей, тушь, база для теней/пигмента, кисть скошенная для бровей/подводки, помады в черной упаковке, тинт вишневый… Много чего)
anima_gioia 03 октября 2014, 18:07
гель для бровей и градиентные румяна blush up — очень пигментированные и стойкие. еще кисточка кабуки нравится
barashek 03 октября 2014, 21:56
чудесная палетка-четверка 05 в натуральны тонах
матирующая белая пудра хороша и карандаши для бровей совсем не рыжие, точилка для них же отличная
помады в черной паковке тоже понравились(номера 07, 04. 10 — не очень ложится), матовый крем для губ красный тоже неплохой, лаки среднестатистические — 2-3 дня, но цвета разнообразные и в лимитках можно интересные вещицы встретить, много видов теней, с которыми отлично справляется база артдеко, гелевая подводка у них сейчас есть в сером цвете, для осеннего мейка самое то
румяна с градиентом номер 02 очень нежные и отлично держатся
а вот с тушами не сложилось дружбы, зато тинты-бальзамы крайне удобны и хорошо увлажняют
пробуйте, может найдете что-то свое
dasblut 06 октября 2014, 12:06
Красные румяна из вампирской коллекции, консилер, баночка для снятия лака, но только если Вы не лакоманьяк, т.к. она не выдерживает регулярной массовой атаки глиттеров-шмиттеров  , прозрачная рассыпчатая и такая неуловимая пудра, если лакоманьячите — лаки для стемпинга. Из ухода неплохой тоник двухфазный матирующий из серии Pure что-то там. Категорически не советую кисти розовую и фиолетовую-сиреневую, разве что для антуража.
Возможно, тинты, у catrice мне они очень нравятся, а эти марки, имхо, идентичны.
SMAS2Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки10Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню49Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...