О том, что румяна Chanel являются одним из лучших и незаменимых продуктов не наслышаны, пожалуй, только люди очень далёкие от мира. Тем не менее, сколько бы восторженных отзывов я не читала, сколько прекрасных фотографий не рассматривала, к стенду марки по-прежнему подходила редко и без интереса. Но однажды я на этом самом стенде увидела румяна своей мечты. «Мечта» без долгих раздумий и тестирований стала моей.
Итак, подробнее о продукте.
Упаковка классическая, чёрный пластиковый квадратный футляр с логотипом марки Chanel, открывается чуть больше, чем на 90 градусов. Внутри имеется зеркало размером с крышку и небольшая кисточка. Пользоваться в домашних условиях ей неудобно, но для экстренной подправки макияжа в полевых условиях сгодится.
Вес: 6 гр.
Страна-производитель: Франция
Запах у румян довольно сильный, если просто понюхать из коробочки. При нанесении на лицо всё это благоухание быстро выветривается, с вашим парфюмом в конфликт не вступит.
Цвет бежево-розовый с мельчайшими золотистыми искорками. Я вижу этот оттенок нейтральным, и не тёплым и не холодным.
Свотчи
Макро при дневном свете
Искусственный свет без вспышки
Тест на руке (дневной свет)
Тест на руке (искусственное освещение, вспышка)
Запечатлеть Jersey на лице оказалось крайне сложно, потому что румянец получается очень натуральный, как будто ты такая красивая уже с утра проснулась (
Дневной свет
Искусственное освещение со вспышкой
Состав
Наносятся румяна шикарно, нигде не плешивят, не залипают пятнами и легко растушёвываются. И что больше всего радует меня, как человека, который сначала красится, а потом просыпается – с ними невозможно переборщить. Из-за одного этого факта уже хочется бежать в магазин ещё за двумя коробочками этого чуда. А ещё они сочетаются с любым макияжем и не конфликтовали ни с одной моей.
На мне румяна держаться весь день, я не имею привычки трогать своё лицо. В 8 утра нанесла, а в 7 вечера они по-прежнему на месте, может только чуть-чуть блёсточки пропали.
Минус, для меня несущественный – румяна пылят. Но эта просто капля в океане, по сравнению с плюсами и той радостью, которую они мне каждое утро дарят.
Думаю, что Joues Contraste #80 Jersey не последние мои румяна марки. Потому что теперь я знаю, какими должны быть идеальные румяна.
Полный образ румянами
Цена: около 2 300 рублей без скидок
Срок использования: неделя
Надеюсь, что была хоть немного полезна.
Благодарю за внимание!
А по делу, хочу сказать, что как по мне, это самые удачные румяна из всех, что я видела, которые будут уместны для любого времени года, любого макияжа и любой внешности. Уж насколько я спокойно дышу к косметике, но эти румяна считаю самыми необходимыми.
В реале их не видела, но это тот продукт, который я по не боясь, заказ/купила бы без затеста!
Они потрясающе вам идут! Здорово, что покупка вам приносит столько радости
Чистый неон, но такая нежная одновременно) хочу!
Извините, совсем не рассмотрела румяна, отвлекшись на красоту помады))))))У меня румяна Шанель по всем характеристикам на первом месте, имеются в оттенке № 15 — довольна ими и ничего лучше для себя пока еще не нашла
Но я держусь, итак румян хватает.Послезавтра собираюсь за ними, жду этого дня снетерпением.
Вы показали их просто великолепно!
Даже далеко ходить не нужно — вот релиз на Косметисте: Ссылка
А Nr 80 Jersey — это новинка постоянной коллекции.