Привет, красавицы! Осень-самое лучшее время для красных помад.И сливовых, конечно.И фиолетовыхбордовыхвинных, да. Про эту красотку я читала хорошие отзывы (которые к слову, оказались правдой). И на остаток сертификата прихватила и ее)!
Смотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: простой пластиковый футляр. Верх крышечки прозрачный, что очень удобно-всегда можно посмотреть что это за цвет).
Цвет: однозначно теплый, насыщенный, уютный красный.
Текстура: легкая, средней мягкости. Ложится тонким пудровым слоем, в одно касание.
Нанесение: помада абсолютно без проблемная в нанесении. В один слой перекрывает цвет губ. Она не скатывается, сходит равномерно и аккуратно, не оставляет белой полоски. Губы не сушит и не увлажняет. Финиш сатиновый, для меня это не такая уж и матовость. Вообще не ощущается на губах. Очень легко подкрасить губы, не требует каких-то особенных умений и твердой руки, что очень ценно для якрой помады)
Стойкость: отличная, перекус переживет, полноценный ужин-не знаю, предпочитаю удалять помаду с губ перед едой.
Все-таки я больше люблю холодные цвета на себе, но этот экземпляр мне очень приглянулся, обязательно посмотрю еще оттенки, цена ведь смешная.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: примерно 280-300 р
Срок тестирования: 2 месяца
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.
В инсте подсмотрела, что ты герленовской кисс обзавелась, дождаться не могу, когда покажешь ееХотя привычнее видеть на тебе более холодные цвета, этот экземпляр очень хорош!
только база под макияж была, но часто о них отзываются хорошо! Спасибо, что напомнили, присмотрюсь при случае).