Вот что в закромах у меня ещё есть) Купила весной. Летом, как ни странно, пользовалась редко.
А теперь — в сентябре — с удовольствием крашу снова!
Давайте полюбуемся на блеск цвета яркой, прямо-таки грозной)) фуксии!
«Блеск для губ с легкой текстурой «Экстремальное сияние» — наполненный невероятным сиянием, великолепным уходом и сочным цветом. Уникальный запатентованный аппликатор обеспечивает точное нанесение и однородное покрытие губ...»
Это, как вы поняли, — цитата из производителя. Звучит заманчиво!
Уникальный аппликатор в форме раскрытых губ — обеспечивает действительно однородное покрытие, но на точность нанесения, по-моему, не влияет))
Выглядит очень мило, и действительно, даже такой яркий оттенок, как этот, наносится без проблем!
Цвет — очень холодный розово-фиолетовый, оттенок в точности повторяет цветущий шиповник)) не удержусь и поставлю рядом)
По этой разбушевавшейся фуксии там и сям пробегают искорки, я отметила серебристые, фиолетовые и золотистые…
На руке, при дневном свете:
Блеск очень хороший. Его плюсы:
Яркость цвета, наносится на губы именно тот цвет что и виден в тюбике.
Стойкость (для блеска), он конечно сойдёт после обеда, однако сам собой в губы не впитается и не потускнеет. Даже если чай-кофе аккуратно с ним пить, то останется на губах!
Отдушка, лёгкий аромат свежего манго, приятен при нанесении и быстро улетучивается
Губы разглаживает, придаёт им глянцевый блеск
Не растекается, в полосочку не скатывается, в трещинки не залезает, даже такой яркий)
Минусов я пока не увидела. Наверное и не увижу, прошло уже 4 месяца с момента покупки))
Давайте посмотрим на губах.
Губы просто:
С блеском, дневной свет, не солнечно:
В глубине комнаты, но без вспышки, чем темнее вокруг, тем розовая фуксия становится фиолетовее:
Солнышко! Подальше и ближе:
Теперь — как он смотрится в общем и целом.
Дневной свет, без солнца:
Дневной свет и солнышко (вытягивает бирюзу в глазах))
В глубине комнаты, со вспышкой, теперь видим фиолетовый подтон:
Я люблю носить этот оттенок, комбинируя с цветом лесной зелени в одежде. Также и с серым, и с синим в гардеробе такая фуксия удачно подружится!
Хотелось бы взять ещё оттенки, не такие яркие… Этот всё же — цвет настроения!
Цена: что-то около 1500 руб
Срок использования: с мая 2014 (четыре месяца)
Оценка: 5+
Любви вам и красоты!
Алёна
Собираюсь сегодня-завтра выложить о нём пост)))