16.09.2014

Грозная фуксия - Terriblement Fuchsia. Блеск для губ YSL Gloss Volupte Extreme Shine Soft & Light Texture #49

Вот что в закромах у меня ещё есть) Купила весной. Летом, как ни странно, пользовалась редко.
А теперь — в сентябре — с удовольствием крашу снова!

Давайте полюбуемся на блеск цвета яркой, прямо-таки грозной)) фуксии!

«Блеск для губ с легкой текстурой «Экстремальное сияние» — наполненный невероятным сиянием, великолепным уходом и сочным цветом. Уникальный запатентованный аппликатор обеспечивает точное нанесение и однородное покрытие губ...»
Это, как вы поняли, — цитата из производителя. Звучит заманчиво!

Уникальный аппликатор в форме раскрытых губ — обеспечивает действительно однородное покрытие, но на точность нанесения, по-моему, не влияет))

Выглядит очень мило, и действительно, даже такой яркий оттенок, как этот, наносится без проблем!
Цвет — очень холодный розово-фиолетовый, оттенок в точности повторяет цветущий шиповник)) не удержусь и поставлю рядом)

По этой разбушевавшейся фуксии там и сям пробегают искорки, я отметила серебристые, фиолетовые и золотистые…
На руке, при дневном свете:

Блеск очень хороший. Его плюсы:
Яркость цвета, наносится на губы именно тот цвет что и виден в тюбике.
Стойкость (для блеска), он конечно сойдёт после обеда, однако сам собой в губы не впитается и не потускнеет. Даже если чай-кофе аккуратно с ним пить, то останется на губах!
Отдушка, лёгкий аромат свежего манго, приятен при нанесении и быстро улетучивается
Губы разглаживает, придаёт им глянцевый блеск
Не растекается, в полосочку не скатывается, в трещинки не залезает, даже такой яркий)

Минусов я пока не увидела. Наверное и не увижу, прошло уже 4 месяца с момента покупки))

Давайте посмотрим на губах.
Губы просто:
С блеском, дневной свет, не солнечно:
В глубине комнаты, но без вспышки, чем темнее вокруг, тем розовая фуксия становится фиолетовее:
Солнышко! Подальше и ближе:

Теперь — как он смотрится в общем и целом.
Дневной свет, без солнца:
Дневной свет и солнышко (вытягивает бирюзу в глазах))
В глубине комнаты, со вспышкой, теперь видим фиолетовый подтон:

Я люблю носить этот оттенок, комбинируя с цветом лесной зелени в одежде. Также и с серым, и с синим в гардеробе такая фуксия удачно подружится!

Хотелось бы взять ещё оттенки, не такие яркие… Этот всё же — цвет настроения!

Цена: что-то около 1500 руб
Срок использования: с мая 2014 (четыре месяца)
Оценка: 5+

Любви вам и красоты!
Алёна

Rossetto 16 сентября 2014, 21:31
Я тоже купила этот блеск весной, но летом не красила, потому что он осенне-зимний (для меня).
Собираюсь сегодня-завтра выложить о нём пост)))
Niceasdoxie 16 сентября 2014, 21:50
У меня похожие осенне-зимние ощущения, наслаждаться им буду сейчас! )) Будет интересно посмотреть ваш пост о нём!
BeautyManiac 16 сентября 2014, 22:01
Тоже есть такой блеск в оттенке 19 rose orfevre (нежный бежево-розовый), очень хорош! если не знаю, во что одеть губы, неизменно выбираю его. Беспроигрышный вариант)
Niceasdoxie 16 сентября 2014, 22:36
Посмотрела на него в Сети, и вправду очень хорош! Надо померить в магазине)
Iren_A 16 сентября 2014, 22:29
Алена, такая вырви-глаз-фуксия с заглавного фото удивительно гармонично на вас смотрится! И да, бирюзу из глаз вытягивает, вы правы. Полюбовалась…
Niceasdoxie 16 сентября 2014, 22:37
Ух, спасибо!!!)) Осенью и зимой буду часто её носить...(тем более, качество — на высоте!)
Sandrinka 16 сентября 2014, 23:13
Очень сочный оттенок ) а я вот лазурь в глазах разглядела )
Niceasdoxie 17 сентября 2014, 21:53
Спасибо вам за лазурь!.. )))
Love_me_tender 16 сентября 2014, 23:35
Вам очень идёт оттенок. В меру яркий, гармоничный.
Niceasdoxie 17 сентября 2014, 21:54
Иногда смотрю в зеркала на улице, в магазинах — а там вырви-глаз какой-то))) хотя вроде и не сильно злая фуксия) в общем, хитрый оттенок!
Tesorito 17 сентября 2014, 04:28
Очень красивый оттенок, как раз для осени! И Вам очень идет! А на солнышке то какой
Niceasdoxie 17 сентября 2014, 21:55
Спасибо! Он хоть и сверкает на солнышке, но действительно больше осенний, а зимой на фоне всеобщей белизны будет тоже радовать глаз!))
berelevita 17 сентября 2014, 11:15
Этот оттенок вас просто отлично освежает)
Niceasdoxie 17 сентября 2014, 21:55
Ой как я рада) Спасибо!!!))
RitaMix 18 сентября 2014, 00:15
Тебе идет))) Хорошо выглядишь
Niceasdoxie 18 сентября 2014, 21:08
Спасибо, Риточка!!!)))
Natalia_Bos 18 сентября 2014, 14:44
Обожаю фуксию! классно смотрится!
Niceasdoxie 18 сентября 2014, 21:08
Спасибо, Наталья!))