Наверное, я уже раз сто упомянула на Косметисте про мою любимую тушь, но теперь у неё появилась достойная конкурентка.
Итак, знакомьтесь:
Shiseido Perfect Mascara Full Definition BK 901 (мини-версия)
Посмотрим?
На Косметисте я нашла всего три упоминания об этой туши, и во всех написано, что она пахнет спиртом.
Как ни удивительно, но моя малютка спиртом не пахнет. Обычный запах туши, ничего особенного. Конечно, не розы, как Ланком, но и не спирт.
Марку Шисейдо я нежно люблю, а вот миниатюры туши — нет. Поэтому, когда мне в подарок дали эту малютку (2 мл), я хотела её кому-нибудь передарить, но забыла. Нашла в косметичке, когда искала замену Гипнозу (он почему-то исчез из наших магазинов), распробовала… И побежала покупать полноценную версию
Щёточка — классическая, для меня вполне удобна.
Туши набирает оптимальное количество, без излишков. Можно накрасить в один слой для естественного эффекта, либо в два — для более драматичного.
Я в два слоя не ношу, на фотографиях будет либо один, либо полтора (один слой + вторым коснуться кончиков ресниц).
Производитель уверяет, что тушь разделяет ресницы, придаёт объём и изгиб.
Я скажу «да» по всем трём пунктам.
Не осыпается, не течёт. Выдержит лёгкий моросящий дождик либо скупую женскую слезу
Смывается любым средством и водой.
Аллергии не вызвала.
В нашей стране представлена в 2 цветах — чёрный (обычный чёрный, без всяких экстра-, супер-, мега- и т.д.) и коричневый.
Глаз без туши
Фото в разные дни, где-то один слой, где-то полтора.
В начале использования
и полтора месяца спустя (немного подсохла, по-моему, стала лучше подкручивать)
Оценка — 5 с плюсом.
Стоимость полноценной версии — 37 долларов
Срок использования — полтора месяца.
Я уже нашла свою идеальную тушь (
Эффект от использования туши хороший, реснички выглядят естественно.
А я к средствам Shiseido для макияжа глаз отношусь осторожно, после неудачи с чёрной подводкой-ручкой (как-то даже отзыв о ней писала, совсем не хвалебный).
Прочла твой отзыв, жаль, что с подводкой так неудачно получилось.
Тушь мне понравилась, за полтора месяца не засохла и не закончилась (думала, миниатюру хватит от силы на месяц)
У Shiseido люблю тени, помады и уход. Тушь в наличии оказалась только коричневая, но я уже успела купить Коллистар и Диор (ещё ни одну не пробовала), так что эту спокойно подожду.
Но самая любимая у меня Хелена Рубинштейн (с кружевом) — жаль, в моей стране марка не представлена. Да и Гипнозы почему-то пропали.
И это классика, я считаю, беспроигрышная)Я Hypnose обожаю в классической версии, сколько упаковок было использовано — не сосчитать, а ещё понравилась Hypnose Star. Была мини-версия (2 мл) — хватило на три(!) месяца, при этом качество радовало. Так что Lancome и тушь — это идеальное сочетание)Из Dior долгое время использовала Black Out
эх, первые курсы универа. Тушь неоднозначная — есть свои минусы, но я нашла к ней подход и была счастлива — такого результата ни одна тушь мне не давала, а я их перепробовала много, очень много)А у тебя Dior какая?
Вообще диоровских тушей раньше не пробовала, надо начинать)
Любимицей была Helena Rubinstein Lash Queen Sexy Blacks Mascara, писала на неё отзыв. Она потрясла тем, что прослужила мне целых 10 месяцев
А про HR много хорошего слышала и читала, моя бывшая одногруппница её так хвалила) Теперь и ты рекомендуешь, обязательно попробую!
Даже перепроверила, те ли я фотографии в этот пост загрузилаОказывается, новая тушь Коллистар у меня с такой же щёточкой, как и новый Диор)))
Будет повод сравнить)
Может, я не той тушью пользуюсь?
Что Вы можете посоветовать?
А к зажимам отношусь предвзято, думаю, они ломают ресницы.
Если подвернётся Missha 3d (в продаже ни разу не встречала), тоже попробую — любопытно)
написала в личкуНо миниатюру в 2 мл трудно тестировать дольше — тушь просто заканчивается. По крайней мере, у меня закончилась через 2 месяца. Если полноценная версия засохнет за 2 месяца, то это будет очень обидно.
По непонятным мне причинам, у меня нет ни одного продукта Шанель (сегодня обратила на это внимание в магазине, когда консультант показывала мне помаду Шанель)
Конкретно в тушах Шанель мне не нравятся лысые силиконовые щёточки, а другие у Шанели я не встречала, да и консультант сегодня ничего вразумительного по этому поводу сообщить не смогла.
За комплимент ресницам спасибо, вот из многих тушей и пытаюсь выбрать лучшую. К сожалению, Хелена Рубинштейн и Ланком Гипноз (мои любимые туши) отсутствуют в наших магазинах.
Если Вы посоветуете что-то другое, кроме Шанели, буду благодарна.
Честно говоря, щеточка шанель тоже царапает иногда глаза но за эффект и легкость я прощаю. При всем этом я в поиске идеальной туши. К сожалению посоветовать мало что могу.
Мои ресницы, которым Вы сделали комплимент, я не могу накрасить силиконовой щёточкой — они слипаются и превращаются в безобразные паучьи лапки. Так что
пока я в здравом умея силиконовые щеточки обхожу стороной)почему то никто из моих тушей так не безобразничал и так не марал горлышко. Плохо закрывается и колечко там не отваливается точно. Надеюсь эти коллизии обойдут Вас стороной когда тушь приедет:)))