Приветствую всех!
Сегодня речь пойдет о разочаровавшей меня палетке от Диор.
Полное название
Пятицветная палетка теней Архитектура взгляда Dior 5 couleurs designer all-in-one artistry palette #708 Amber design
Развернутое мнение:
Тени представлены в трех оттенках(2 верхних и середина)+база(нижний слева)+лайнер (нижний справа).Объем 4,4 гр, произведены в Японии.
Тени на пальцах, на руке при электрическом и дневном освещении:
Оттенки:
Шоколад с золотинкой, золотисто-серебристые блестки-сверкалочки, янтарно-золотой, база- жемчужный с серебристым микрошиммером, лайнер- коричнево-темно-серый.
Тени имеют шелковистую текстуру, легко набираются, хорошо тушуются, при наборе спонжем не пылят, кистью-пылят, коричневый оттенок и блестки осыпаются, но легко удаляются ватным диском. На этом все, что я увидела в них хорошего, заканчивается и перехожу к минусам.
Увы и ах, тени оказались не стойкими. Более того, они скатываются и собираются в складке. Без базы стойкость теней 4-5 часов, затем они тускнеют и сливаются в один невнятный оттенок. Не совсем тот эффект, которого ожидаешь от люкса? С базой они продержатся немного дольше и затем также потускнеют и оставят после себя едва заметный блеск. При этом, надо сказать, что я не жалею теней и наслаиваю их, однако это не продлевает срок их жизни на моих веках.
Не исключаю, что виной тому жирная кожа век, но, к примеру, шанель лежат в неизменном виде 8-12 часов и подобных инсинуаций за ними не наблюдалось.
Правда стоит отметить, что это касается только теней, лайнер сидит на веках в неизменном виде до демакияжа.
Чтобы не быть голословной, ниже покажу фото с макияжем сразу после нанесения и через несколько часов.
Только нанесла
Через 6 часов
Прекрасно видно, что осталось, а вернее не осталось на веках…
Срок использования: 3 месяца периодически.
Цена: 45 евро.
Оценка: 3-, двойку не поставила за стойкий лайнер и красивые блестки, в остальном для меня палетка «полный провал».
Подводя итог, могу сказать, что эта палетка не стала моей любимицей и не вызвала желания продолжить знакомство с другими палетками Диор (
Надеюсь, ваш опыт с подобными палетками был более успешным.
Всем удачных покупок и красоты!
Спасибо за внимание!
а базу каждый день — нет уж, мои веки такого издевательства не вынесут
пока что радуют только Армани Eyes To Kill, в баночках, я не помню названия… вот они и правда надежные!
(а их у меня много, есть с чем сравнивать!)У меня №508. Базу под тени никогда не использую, хотя лежит у меня база УД, которая шла в комплекте с Нейкед. Макияж глаз делаю всегда насыщенный, выразительный, с прорисовкой складки, коррекцией нависающего века + расстановкой световых акцентов. Тени на мне держатся в первозданном виде весь день до демакияжа. Оттенки — великолепные! Блестки тоже очень люблю за то, что уже имеют клейкую основу и не осыпаются, даже при нанесении поверх теней.Сегодня читаю посты, в которых девушки критикуют мои любимые палетки (в т.ч. Шанель «Риволи») и слегка в шоке нахожусь…
Ибо серия «Архитектура взгляда» у меня любимейшая из всего «моего» Диора (трешки, пятерки, кремовые однушки), а обновленные четверки Шанель, особенно 226 Tisse Rivoli, — самые любимые тени из всего, что у меня есть от Шанель (однушки, двушки, четверки).
Жаль, что на Вас эти тени ложатся иначе. Вам очень к лицу эти оттенки!
Все мы разные, что тут скажешь. Шанель тис риволи- мой фаворит сейчас и к этим теням у меня претензий нет вообще, а вот с диор что-то не завязалась дружба
оттенки потрясающие
Делаю подложку из гелевой подводки и пока она не высохла, наношу тени влажным способом просто вместо стрелочки. Плюю на кисть (в прямом смысле этого слова) только потому что цвет безумно нравится.
Герлен в этом году в двойке Черный Лебедь такой же цвет выпустил и, судя по отзывам, та же беда.
Они хуже Пупы. Пупы, которая продается на каждом углу. И за такую цену, можно было купить кило теней в ближайшем магазине.
Красивая цветовая гамма этой палетки, я люблю такие оттенки.