10.12.2014

Разочарование с палеткой "Архитектура взгляда" Dior 5 couleurs designer all-in-one artistry palette #708 amber design

Приветствую всех!

Сегодня речь пойдет о разочаровавшей меня палетке от Диор.

Полное название

Пятицветная палетка теней Архитектура взгляда Dior 5 couleurs designer all-in-one artistry palette #708 Amber design

Развернутое мнение:

Тени представлены в трех оттенках(2 верхних и середина)+база(нижний слева)+лайнер (нижний справа).
Объем 4,4 гр, произведены в Японии.

Тени на пальцах, на руке при электрическом и дневном освещении:

Оттенки:
Шоколад с золотинкой, золотисто-серебристые блестки-сверкалочки, янтарно-золотой, база- жемчужный с серебристым микрошиммером, лайнер- коричнево-темно-серый.

Тени имеют шелковистую текстуру, легко набираются, хорошо тушуются, при наборе спонжем не пылят, кистью-пылят, коричневый оттенок и блестки осыпаются, но легко удаляются ватным диском. На этом все, что я увидела в них хорошего, заканчивается и перехожу к минусам.
Увы и ах, тени оказались не стойкими. Более того, они скатываются и собираются в складке. Без базы стойкость теней 4-5 часов, затем они тускнеют и сливаются в один невнятный оттенок. Не совсем тот эффект, которого ожидаешь от люкса? С базой они продержатся немного дольше и затем также потускнеют и оставят после себя едва заметный блеск. При этом, надо сказать, что я не жалею теней и наслаиваю их, однако это не продлевает срок их жизни на моих веках.
Не исключаю, что виной тому жирная кожа век, но, к примеру, шанель лежат в неизменном виде 8-12 часов и подобных инсинуаций за ними не наблюдалось.
Правда стоит отметить, что это касается только теней, лайнер сидит на веках в неизменном виде до демакияжа.
Чтобы не быть голословной, ниже покажу фото с макияжем сразу после нанесения и через несколько часов.

Только нанесла

Через 6 часов
Прекрасно видно, что осталось, а вернее не осталось на веках…

Срок использования: 3 месяца периодически.
Цена: 45 евро.
Оценка: 3-, двойку не поставила за стойкий лайнер и красивые блестки, в остальном для меня палетка «полный провал».

Подводя итог, могу сказать, что эта палетка не стала моей любимицей и не вызвала желания продолжить знакомство с другими палетками Диор (да простят меня диороманы). Тем не менее, я использую блестки и лайнер, так как к ним у меня претензий нет.
Надеюсь, ваш опыт с подобными палетками был более успешным.

Всем удачных покупок и красоты!
Спасибо за внимание!

wonder_woman_kgd 10 декабря 2014, 19:49
Эх сегодня день люкс-разочарований! А цвета супер, я бы точно обратила внимание:)
Darina95 10 декабря 2014, 20:08
какая у вас база?
Anna_ku 11 декабря 2014, 03:07
Артдеко и кларанс
Vladislavavisage 10 декабря 2014, 20:16
да уж… у меня с Диором тот же опыт…
а базу каждый день — нет уж, мои веки такого издевательства не вынесут
пока что радуют только Армани Eyes To Kill, в баночках, я не помню названия… вот они и правда надежные!
MadlenVolya 10 декабря 2014, 20:29
Надо же! А у меня Армани в баночках — ровно на полчаса )). База — мое все. Всегда. Иначе вообще можно даже и не краситься…
MissDifferentA 10 декабря 2014, 20:17
Красивая палетка)))
Wonder_woman 10 декабря 2014, 20:52
Странно. У меня 2 палатки из этой линейки. Вообще никаких проблем! Тени до победного на веках. Может Вам базу поменять? Ту, что в палетке я не использую, ношу тени с базой АрДеко или Урбан Дикей.
Anna_ku 11 декабря 2014, 03:36
У меня две базы, в том числе артдеко, но результат я показала. Видимо, именно эта палетка просто не подошла мне
Wonder_woman 11 декабря 2014, 10:59
Жалко( Оттенки красивые…
Midnight_Orchid 10 декабря 2014, 21:20
Да-да) Мой опыт использования палетки из этой же серии не только более успешный, она — одна из моих любимых люкс-палеток теней (а их у меня много, есть с чем сравнивать!) У меня №508.   Базу под тени никогда не использую, хотя лежит у меня база УД, которая шла в комплекте с Нейкед. Макияж глаз делаю всегда насыщенный, выразительный, с прорисовкой складки, коррекцией нависающего века + расстановкой световых акцентов. Тени на мне держатся в первозданном виде весь день до демакияжа. Оттенки — великолепные! Блестки тоже очень люблю за то, что уже имеют клейкую основу и не осыпаются, даже при нанесении поверх теней.
Сегодня читаю посты, в которых девушки критикуют мои любимые палетки (в т.ч. Шанель «Риволи») и слегка в шоке нахожусь…
Ибо серия «Архитектура взгляда» у меня любимейшая из всего «моего» Диора (трешки, пятерки, кремовые однушки), а обновленные четверки Шанель, особенно 226 Tisse Rivoli, — самые любимые тени из всего, что у меня есть от Шанель (однушки, двушки, четверки).
Жаль, что на Вас эти тени ложатся иначе. Вам очень к лицу эти оттенки!
Anna_ku 11 декабря 2014, 03:39
Все мы разные, что тут скажешь. Шанель тис риволи- мой фаворит сейчас и к этим теням у меня претензий нет вообще, а вот с диор что-то не завязалась дружба
Olay75 10 декабря 2014, 21:21
У-у-у, какая печаль…   А такие в палетки красивые… Жаль.
mirandabeautyworld 10 декабря 2014, 21:22
да, пожалуй, что я тоже соглашусь с вами
оттенки потрясающие
Cassandra_Neverhood 10 декабря 2014, 21:31
Качество всей палетки традиционное для серии Архитектура- один цвет приличного качества, два- ни шатко, ни валко, два- совсем фуфуфу. Так что Ваше разочарование- не первое, монотени Диору удаются гораздо лучше, чем палетки:)
Midnight_Orchid 11 декабря 2014, 01:54
Интересно, о каких цветах «совсем фуфуфу» идет речь, если в палетках «Архитектура взгляда» всего 2 оттенка теней — темный и светлый, остальные три сектора — это база под тени, блестки и лайнер? Это четко прописано на пленке-вкладыше и в инструкции.
Anna_ku 11 декабря 2014, 03:40
Возможно, когда-нибудь я решусь на монотени иди даже на другую палетку, но пока не хочется. Спасибо, что читаете!
Latte 10 декабря 2014, 21:59
У меня с Диором тоже нескладуха выходит((
AlisaM 10 декабря 2014, 22:04
У меня эта же палетка держится с утра до ночи)
Susanna 10 декабря 2014, 22:46
Оттенки очень красивые, прям мои, мои! Очень жаль, что так поводит. Я сколько раз шла за палеткой Диор, каждый уходила с чем то другим, но только не с ними и видимо правильно делаю
Kasandra 10 декабря 2014, 23:41
У меня такая… очень ее люблю.
darkwildwind 11 декабря 2014, 00:41
У меня пять палеток от Dior (правда, этой серии нет) — все потрясающего качества, стойкие (на базе и только на базе! Всегда!) и хорошо пигментированные. Возможно, просто вам не повезло.
Anna_ku 11 декабря 2014, 03:41
Видимо, действительно не повезло, а жаль
Mrs_Smith 11 декабря 2014, 10:05
Я знакомство с тенями Диор начала с моно теней #87 из летней коллекции этого года. На них же и закончила. Цвет не отдают, тускнеют, стираются. Долго с бубном танцевала, чтобы приручить. Ни база их не спасает, ни нанесение на карандаш.
Делаю подложку из гелевой подводки и пока она не высохла, наношу тени влажным способом просто вместо стрелочки. Плюю на кисть (в прямом смысле этого слова) только потому что цвет безумно нравится.
Герлен в этом году в двойке Черный Лебедь такой же цвет выпустил и, судя по отзывам, та же беда.
Anna_ku 11 декабря 2014, 10:11
Значит, не мне одной не повезло. Жаль отдавать деньги за брэнд и получать недоразумение((
Mrs_Smith 11 декабря 2014, 10:21
В моей ситуации обидно еще то, что я все Летуали с ИДБ чуть ли не ежедневно обзванивала, чтобы узнать пришла ли коллекция. Коллекция пришла, но без моно теней. Искала по сайтам, но даже там, где они были, доставка в Россию этого товара почему-то не осуществлялась. Месяца три я за ними бегала. Получила. Никогда не было так обидно.
Они хуже Пупы. Пупы, которая продается на каждом углу. И за такую цену, можно было купить кило теней в ближайшем магазине.
MadlenVolya 11 декабря 2014, 10:20
Вы знаете, у меня тоже жирная кожа век… И про стойкость без базы — 4 часа — для меня из области фантастики. Для меня это максимум 30-60 минут! Причем любые, абсолютно любые тени, любой марки и цены. Поэтому использую базу безоговорочно. И забываю про макияж глаз на весь день, я знаю, что он такой, каким был с утра. Хочется сказать в защиту теней Диор (а у меня уже собралось больше 10-ти палеток пятерок и несколько однушек, включая палетку, подобную вашей), что они не самые плохие! На базе держатся без изменения так же весь день, 14-16 часов. И если у вас они теряют вид, то может дело просто в базе, которая не справляется со своей задачей? Не все они идеальные и долгоиграющие. Нужно просто поискать подходящую вам и носить с удовольствием все тени! )) А то даже как-то обидно за Диор… Макияжи у вас с этой палеткой красивые, им надо дать право на жизнь!
Anna_ku 11 декабря 2014, 10:45
Спасибо за рекомендации!) Я не противница Диор, просто думаю, что именно с этими тенями мне не повезло. Попробую другие базы, вдруг действительно, они проявят себя лучше
MadlenVolya 11 декабря 2014, 10:47
А какая у вас база, если не секрет?
Anna_ku 11 декабря 2014, 10:52
Артдеко и кларанс. И если вторая из разряда «так себе», то по поводу артдеко я была даже огорчена, что на ней эти тени так быстро исчезают( видимо, дело всё же в качестве именно теней
MadlenVolya 11 декабря 2014, 12:02
Да уж, жаль, конечно. Для меня эта база идеально подходит. И еще мне всегда жаль, что дорогие продукты простаивают и не используются ))
Anna_ku 11 декабря 2014, 12:13
А мне-то как жаль…
Natalia_Bos 11 декабря 2014, 11:09
У меня без базы держатся стойко только 4-ки Герлен))
Красивая цветовая гамма этой палетки, я люблю такие оттенки.
Natalia_Ku 11 декабря 2014, 11:49
Из этой серии у меня № 509 Nude Pink. Красивые оттенки, шелковая текстура, а вот стойкость меня тоже разочаровала. Я думаю все дело в структуре теней. Такая вот мягкая и податливая она держится на жирных веках меньше всего. Но моя проблема была решена базой Urban Decay. Она лучше всего держит тени, из моих аутсайдеров базы: вивьен сабо (вторая по стойкости), артдеко, Too Faced, Gosh. Так что изначально тени меня радовали 30 минут без базы, 4 часа с базой. А сейчас с Urban Decay минимум 8.
Anna_ku 11 декабря 2014, 12:12
Судя по всему, без новой базы не обойтись. Спасибо! попробую UD
Libberta 11 декабря 2014, 17:02
С базой от Смэшбокс у меня эта палетка прекрасно держалась весь день!
VikaKlubnikaaa 13 января 2015, 03:53
Смотрю и думаю, как же я могла пропустить эту палетку мимо себя, а потом приглядываюсь и вспоминаю свою «старушку». Это была моя первая покупка из люкса, купила ее к выпускному в школе 5 лет назад и хорошо помню, как они стойко продержались без базы (тогда я понятия не имела, что такое бывает   ) с 20:00 до самого утра с плясками и весельем! Если учесть, что кожа у меня жирная и веки в том числе. Жаль, что эта красота у Вас так плохо себя повела
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...