под катом многафото и меня
Первым делом хочу поприветствовать заглянувших — привет
Не совру, если скажу, что это мой первый тональный крем (до этого- только BB). И то — миниатюра, щедро подаренная консультантом mufe) Долгое время этот флакончик лежал подо всей остальной косметикой, так как не подходил по цвету моей светлой коже. Но, значительно потемнев под южным солнцем, я-таки извлекла флакончик на свет и начала им пользоваться. Итак. Крем имеет довольно жидкую текстуру. Распределяется по коже легко, полос не оставляет, но приличный вид приобретает через секунд 30, когда усаживается. Во избежание неприятностей с нанесением, я пользуюсь кистью. Наношу крем поглаживающе-вдалбливающими движениями по всему лицу. Поскольку прежде я не имела опыта отношений с тональными кремами, то сравнивать мне не с чем, и говорить я могу только о «голых» ощущениях, без оглядки на другие крема. И могу сказать, что этот крем мне понравился. Он легкий, но неплохо скрывает мелкие недостатки кожи, визуально делает кожу значительно более свежей и чистой. И, что немаловажно, хорошо принимает на себя пудру, румяна и прочие хайлайтеры. Имеет почти незаметный аромат косметики, что, конечно, тоже плюс. Насчет стойкости — да, стойкий. У меня комби-сухая кожа, и в течение дня претензий к крему не возникает: он не проваливается вглубь пор и не создает эффект кратеров, кожа до вечера остается в утреннем состоянии. Экономичный.
А теперь смотрите сами)
Для начала — увлажненное после умывания лицо: любимые веснушки вперемешку с ненавистными черными точками, неровный цвет и всякое прочее. Теперь — крем. Для наглядности я нанесла его только на одну половину лица — угадайте, куда слева: не подумайте ничего — я вполне себе счастливый человек, это просто фото такое такие дела.
Ну а теперь фото с пудрой. А, нет, вот ещё что хотела сказать. Пудра у меня прозрачная, исключительно для эффекта матовости, так что никакого мошенничества) Пудру наносила на все лицо очень тонко:
Ну и напоследок фото 7 часов спустя: Итог: скоро я надеюсь моя кожа вновь станет белой как поганка, и с кремом мы простимся. Я вернусь к привычным бибикам. Но я навсегда запомню его хорошим помощником Он мне действительно понравился) Цена, к сожалению, точно мне неизвестна. около 2000р. Оценка: 5/5.
У Вас чудесная кожа! И крем на Вас отлично смотрится! Очень легкий и незаметный на лице, при этом функции свои выполняет неплохо считаю что маскировка в Вашем случае не нужна — освежает, выравнивает цвет лица, поры сглажены хотя их и так почти нет. С пудрой — так вообще идеально! Надо обратить на него внимание…
Спасибо за пост! У вас очень красивая ухоженная кожа и с тональным, и без него. В повседневной жизни я использую другую тональную основу от MUFE — небезызвестный Face and Body Foundation и получаю легчайшее полупрозрачное покрытие, очень его люблю и в ближайшее время ни на что не променяю. Но вот по роду своей деятельности периодически бываю в руках профессиональных гримеров, так вот, они всегда используют именно представленный Вами тональный крем. И могу сказать, что он замечательный, даёт хорошее покрытие, выдерживает 12-часовую смену, при этом на лице не ощущается и как маска не выглядит.
вспоминаю добрым словом (без сарказма) того замечательного консультанта, что вручил мне этот тональник) мне Face and Body Foundation неизвестен, к сожалению. Но прям сейчас это исправлю, спасибо!)
На Face and Body обратите внимание обязательно, да. Он на водной основе, странной консистенции — водянисто-желейной, при этом не совсем однородной (необходимо встряхивать флакончик). Если надо прям наилегчайшее покрытие наподобие tinted moisturizer получить — я его ещё и влажным бьюти-блендером наношу (чаще всего так и бывает), а если руками или кистью нанести — покрытие тоже тоненькое, легкое, но уже можно и небольшие покраснения замаскировать.
Очень здорово, когда такие щедрые консультанты попадаются:)
считаю что маскировка в Вашем случае не нужна— освежает, выравнивает цвет лица, поры сглаженыхотя их и так почти нет. С пудрой — так вообще идеально! Надо обратить на него внимание…Развеселили вдалбливающие движения
Очень здорово, когда такие щедрые консультанты попадаются:)
УКплывает, жирным блином блестит…