Не много о не привычном….
Испробовав уже все, что можно, я направилась в Mac. Дружба с помадами этого бренда у меня вообще не складывалась, но жажда покупок берет верх и вот очередная попытка оказалась более, чем удачной.
1. Футляр. Стандартное исполнение всех футляров MAC. Пуля и пуля…… И немного напоем песню… « А пули летят, пули….»
2. Цвет. Ой, какой же он красивый. С учетом того, что меня всю весну и лето тянет куда то в золото- это вообще наилучший вариант. Мне очень и очень нравится. Это теплое, не навязчивое, не слепящее золото.
3. Текстура. Наносится из стика хорошо. В меру мягкая, в тюбике не плавится, о края не трется. Понятно, что раз цвет золотой, то там какие то микро-шиммеринки, но я их НЕ вижу, НЕ чувствую вообще, настолько они мелкие. Собственно цвет этой помады – это и есть микро микро микро шиммеринки.
4. Нанесение. Пигмент губ перекрывает не полностью. Чем больше слоев наносишь, тем менее красиво она смотрится. Чтобы не получить на губах золотой слиток, прохода по губам 2-3 раза вполне достаточно. И вообще, 1-2 прохода выглядят очень и очень привлекательно.
5. Ухаживающие свойства. Во время носки – губы ухожены, но я бы не сказала, что увлажнение чувствуется. Губы не сушит, после того, как сходит – цвет не оставляет. Сходит деликатно, постепенно. Бальзамом пользуюсь после нее.
6. Проблемные моменты. На макро, конечно видны какие то огрехи, но честное слово – их не видно на расстоянии и 20 см. Заползание за контур – нет. Заползание в складки – только на проблемных губах. Шелушинки – не подчеркнет. Сходит очень не заметно, через 3-4 часо губы совсем ню. Белую полоску не образует.
7. Минусы. Минусов нет. Я теперь еще дальше хочу пробовать и пробовать эти пульки.
Цена – 1099 руб.
Оценка – 5
Срок тестирования – 2 месяца
Немного ретро-эффект, но для осени подходяще!
У вас идеальные брови для вашего лица, каждый раз восхищаюсь)брови — татуажДа, соглашусь, что немного ретро, но она так восхитительно мне идет ))нда, скромность мне тоже идет ))Буду банальной — сначала при виде стика улыбнулась, решила, что опять ретро-пост про 90-е и перламутровую помаду… А Вам та-а-а-к хорошо! Весь образ супер!
Меня помады MAC так и влекут, оттенки у них очень интересные и даже капризы качества не пугают, а вот запах… , не смогла я с ним подружиться, терплю из-за цвета и всё равно потом стираю… прямо душит меня эта ваниль
Да, помады МАС меня тоже совсем не радуют… но уж очень захотелось чего-то эдакого…