Очень много фото и текста!
Когда я впервые попала в магазин «Inglot», мозги отключились, глаза разбежались, а руки стремились все потрогать . Перевела консультантам пол-пачки салфеток . Набрала тогда немного продуктов для губ, о них и пойдет речь. Впечатления неоднозначные… В общем, обо всем по-порядку:
Помады Freedom system
Для ознакомления с этими помадами, я выбрала 2 оттенка: Freedom system square #48 иFreedom system #62
Freedom system square #48 — классическая «пыльная роза», без шиммера как говорится, и в пир и в мир .- для любой жизненной ситуации. Такой оттенок подойдет практически всем. Все фото в посте сделаны при естественном дневном освещении у окна:
Freedom system #62 — темный беж с коричневой ноткой, без шиммера.
Характеристики: обе помады высокопигментированы, хорошо распределяются, поддаются наслаиванию. Достаточно стойкие. Но если много разговаривать — некрасиво сходят с центра губ (проверено ужасным отражением в зеркале после часа беспрерывных разговоров). Без карандаша могут немного расплыться за контур, но не критично. Мне подсушили и немного стянули губы.
#48:
На мне:
#62:
В целом помады по-качеству средненькие. Пока что не возникает желания приобрести еще. Разве что увижу супер-пупер цвет!
Далее хочу рассказать свое мнение о представительнице другой линейки помад — Inglot Lipstick Rouge a Levres # 125. Первое, что хочется отметить — упаковка. О ней было немало сказано в Косметисте! Присоединяюсь к хорошим отзывам, стильно и строго)
Ах, как мне нравится этот цвет! Насыщенная черешня с каплей малинового сока, так я его вижу. Содержит очень мелкий шиммер, который не ощущается на губах, но придает глубину цвету. Да, оттенок обязывающий, да и помада в нанесении непроста. Нужно постараться, что б нанести ее с первого раза) Я использую для этого кисть Inglot. Помада в стике тугая, цвет насыщенный, но нужно несколько раз набрать его кистью, что б прокрасить губы. Понравилось, что помада стойкая, губы не сушит. Но безбожно растекается без карандаша! (запомнила я то совещание на работе, когда вышла оттуда в уборную, глянула в зеркало, а на меня смотрел ну почти что клоун пришлось хорошенько потереть влажными салфетками, и намылить мылом, что б смыть ее с губ ) Что самое интересное, у моей сестры помада этой же линейки, но в другом цвете и проблем с растеканием нет! А у моей мамы такая же, как и у меня, тоже без карандаша никак. Запах у помады конфетный кило-сладкий.
В цвет я влюблена, но помаду ношу не часто из-за проблем с нанесением и растеканием.
Далее расскажу о помаде, которую я купила по отзывам из Косметисты… Как оказалось зря. Inglot Slim Gel Lipstick # 61
В стике это холодный розовый с синеватым подтоном, шиммера нет. В общем, эдакая «Снежная королева». Цвет не мой оказался (опять -таки в магазине она выглядела теплой), но дело не в этом. Помада консистенцией похожа на пластилин . Она и пахнет каким-то сладким пластилином! Наносится с трудом и очень неравномерно. На стыке губ образует препротивнейшую полоску с отшметками помады. Очень некомфортно… Удивлена большим количеством положительных отзывов, у меня же лежит почти год практически новая. Сплошное разочарование . На коллаже видны и затекания в складки и неровный контур. На фото с приоткрытым ртом хотела показать непонятную полоску с кусками помады на слизистой, но не очень заметно, как я погляжу.
В завершение покажу интересный продукт: Блеск + краска для губ Inglot LIP DUO # 21. Упаковочка прикольная, притягивает взгляды и руки .
Выглядит, как квадратик льда из морозилки) Раскрывается на 2 части. В каждой половинке находится разный продукт. Одна половинка содержит блеск с шиммером, вторая — краску. В моем случае шиммерный оттенок — это почти прозрачный слегка розоватый блеск с крупными блестками (привет, 90-е), я его не ношу. Взяла из-за второго оттенка, бледно-розовой глянцевой краски.
Как оказалось на проверку, упаковка неудобная по 2-м причинам: во-первых, об защелку можно сломать ногти,
а вторая причина вот:
Блеску не сидится в домике и он растекается. Поэтому может натворить неприятностей в сумке или косметичке. Приходится держать его отдельно)
Давайте посмотрим на обе половинки этого ледяного кубика. Для начала прозрачный блеск с блестками:
Не сушит, не растекается, просто на мне он совершенно невнятный (
Теперь краска для губ: наносится легко, запах обычный косметический, краска легкая и не липкая совершенно. Все бы хорошо, но она безбожно затекает в складки. Издалека более-менее, а вблизи — не комильфо…
На мне:
Подведем итоги и выставим оценки :
Продуктами я пользовалась в течении года с разными интервалами, но не менее 10 раз каждым (за исключением гелевой помады -
Помады Freedom System — 4- (цена — около 3 евро за один рефил)
Inglot Lipstick Rouge a Levres # 125 — 4 (цена -около 12 евро)
Гелевая помада Inglot Slim Gel Lipstick # 61 — 2 (цена — около 12 евро)
Блеск + краска Inglot LIP DUO # 21 — 3 (цена — около 13 евро)
Надеюсь, для кого-то эта информация была полезной)
Я — Вита.
. А Дюралайна у меня нет до сих пор…На Вас понравились последняя помада и #61, но только по цвету! Качество разочаровало, конечно…
Спасибо за пост!
Просто я стала замечать что когда люкс себя ведет так, то ему как правило делаю поблажки в оценках (типа ну такая красивая коробочка и все такое, мол можно простить). ИМХО
Не знаю от чего на вас эти продукты так ужасно работают! Но!
Я являюсь ярой поклонницей данного бренда… Есть и помады… И блески… И краски… Все что можно и нельзя представить! На моих губах лежит идеально… Причем все! Никуда не растекается, не плешивит, не скатывается и тд и тп… Хочу отдельно отметить рефилы Freedom System, очень стойкие и пигментированные помадки, с приятным запахом и с огромнейшей палитрой оттенков!
Очень жаль, что вам пришлись вышеупомянутые продукты не по душе… А я и дальше буду петь им дифирамбы ☺️
По фото вижу огрехи продуктов… Причем всех!
Я же говорю, на моих губах все по другому… Мне действительно даже как то обидно, что инглот вот так может плохо работать…
Вам безумно идёт оттенок краски из набора DUO, так нежно смотрится. Жаль, что по качеству не очень