Вдогонку своему предыдущему посту о лимитированном бронзере Sun Celebration хочу показать еще и летний блеск для губ из линейки Guerlain Gloss d’Enfer прекрасный #940 Nahema Smack.
Обычная история, увидев свотчи, подумала, что этот супер оттенок мне вряд ли достанется, даже не пыталась его найти. Даже уже в конце лета почему-то не положила его в корзину (а он был и есть в наличии! Внимание, кому он нужен!), заказывая онлайн упомянутый бронзер Sun Celebration и Le Parfume, поди меня пойми… Но не так давно, зайдя в магазин, я свободно купила этот блеск. Ура!
У меня еще есть один блеск Guerlain из постоянки, и очень рада, что познакомилась с ними, так как их технические характеристики меня полностью устраивают. Нежная приятная и нелипкая текстура хорошо ложится а разравнивается, блеск сидит на месте, не растекается и не плешивит со временем. Стойкость Nahema Smack в первозданном виде 3-4 часа, проверено! Еще безумно нравится легкая конфетная отдушка
Самое интересное- оттенок! Я вижу настоящий коралл, играющий теплыми золотыми и розовыми искрами за счет шиммера. Действительно летний, отпускной, солнечный!
Дневное освещение:
Поближе, виден шиммер, он мельчайший, не ощутимый на губах, лишь придающий цвету некую леденцовость!
На солнце- красота!
Свотч на руке: дневное освещение и солнце; в одном штрихе я нанесла и густо и легко
Почти все девушки отмечают уходовые качества Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation, повторюсь и я — когда со временем почти растаял цвет, на губах остается увлажненность и мягкость, обожаю эти ощущения!
На мне: я наношу тонким полупрозрачным слоем, в тени и на солнце:
… До сих пор себя не пойму, почему же я не купила такой же по названию оттенок лака!?.. Авось, попадется!
Цена: 1200 руб.
Срок тестирования: чуть меньше месяца
Спасибо за внимание!
У меня всего один блеск Герлен, вроде бы и хорош, и уход нравится, но почему-то не тянет еще что-то купить. Мне в этой обновленной линейке чего-то не хватает… Рука тянется к блескам Диор или Шанель или Живанши, а Герлен что-то в сторонке пока…
Обожаю их , у меня они всех трёх текстур, и все отличные
Пожалуй, я повторю свой 461 и посмотрю 420 и красный без шиммера (номер не помню)
Стрип Кэнди 468 — более малиновый что ли… Там реально много слоёв, а в один слой он вообще еле заметен. В 2 — появляется оттенок, чаще всего я так его и ношу.
Конечно, посты перечитываю!)))
Может быть, я тоже его еще встречуЯ эту серию очень люблю, губы после такие напитанные, мягкиеЯ прошлым летом не купила, а теперь думаю: может, он мне всё-таки нужен)
А вот лак новый купила (в конце этого поста про него отмечала) -точное повторение прошлогоднего!
Если интересно мое скромное мнение, блеск не берите, для вас может не хватить цвета- он из разряда «домашний» или «за хлебом». У меня даже еще не закончился, хотя чуть ли не каждый день пользуюсь на море или на прогулку.Вы правы, прошлым летом именно поэтому и не купила: мало было цвета. Но на практике иногда нужен лёгкий коралловый оттенок, а у меня его нет, блеск 441 всё-таки оранжевый, а не коралловый.
Буду думать, спасибо) У нового блеска крайне мало свотчей и даже детальных фото. Вот и рассматриваю 940.