Добрый день!
Сегодня хочется с вами поделиться одной находкой)
Представляю вашему вниманию палетку теней итальянской фирмы Kiko.
Я давно поглядывала в сторону этого бренда, но его не так просто найти.
И вот на Родине данного бренда я наконец-то дорвалась. К выбору я подошла осознанно, подготовилась перед поездкой) но все равно я провела в магазине достаточно времени)
Качество продукта меня приятно удивило, они не осыпаются, очень хорошо тушуются, держатся без базы неплохо, а с базой могут держаться весь день.
Свотчи
1 — самый светлый оттенок молочного цвета, им хорошо растушевывать границы или его можно использовать как базу.
2 — зеленый оттенок, цвет молодой травы, очень насыщенный с небольшим количеством шиммера, из серого цвета глаз делает синим)
3 — розово-коралловый с шиммером, очень хорошо отдает цвет, хотя цвет и яркий, но смотрится деликатно. Мне нравится его использовать соло на верхнем веке, а нижнее веко подвожу зеленым.
4 — сливовый оттенок, он практически матовый, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть совсем немного шиммера.
5 — черный цвет, плотно ложится, также имеет совсем чуть-чуть шиммера.
Необычное сочетание цветов в палетке дает выразительные и яркие макияжи, как летние, так и зимние варианты можно сотворить с ней.
Макияжи
Вот что получилось с этой палетке. На большое фантазии у меня не хватило)
Я думаю, что это достойный житель косметички. Соотношение цены и качество очень порадовало)
Срок тестирования: месяц
Цена: около 10 евро
Я Катя!
Надеюсь, что отзыв оказался полезным!)