09.09.2014

Kiko Street Fashion Eyeshadow Palette - 04 Distinctive Riff

Добрый день!

Сегодня хочется с вами поделиться одной находкой)
Представляю вашему вниманию палетку теней итальянской фирмы Kiko.

Я давно поглядывала в сторону этого бренда, но его не так просто найти.
И вот на Родине данного бренда я наконец-то дорвалась. К выбору я подошла осознанно, подготовилась перед поездкой) но все равно я провела в магазине достаточно времени)
Качество продукта меня приятно удивило, они не осыпаются, очень хорошо тушуются, держатся без базы неплохо, а с базой могут держаться весь день.
Свотчи
1 — самый светлый оттенок молочного цвета, им хорошо растушевывать границы или его можно использовать как базу.
2 — зеленый оттенок, цвет молодой травы, очень насыщенный с небольшим количеством шиммера, из серого цвета глаз делает синим)
3 — розово-коралловый с шиммером, очень хорошо отдает цвет, хотя цвет и яркий, но смотрится деликатно. Мне нравится его использовать соло на верхнем веке, а нижнее веко подвожу зеленым.
4 — сливовый оттенок, он практически матовый, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть совсем немного шиммера.
5 — черный цвет, плотно ложится, также имеет совсем чуть-чуть шиммера.

Необычное сочетание цветов в палетке дает выразительные и яркие макияжи, как летние, так и зимние варианты можно сотворить с ней.
Макияжи
Вот что получилось с этой палетке. На большое фантазии у меня не хватило)

Я думаю, что это достойный житель косметички. Соотношение цены и качество очень порадовало)
Срок тестирования: месяц
Цена: около 10 евро

Я Катя!
Надеюсь, что отзыв оказался полезным!)

TYablokova 09 сентября 2014, 17:56
Очень понравился второй вариант=)
Lepota 09 сентября 2014, 17:59
Спасибо!)
hisensi 09 сентября 2014, 18:24
А мне первый больше понравился :) но оба макияжа- красота! спасибо за обзор! тоже к этой марке присматриваюсь, а Вы пробовали что-нибудь еще у нее?
Lepota 09 сентября 2014, 18:30
Спасибо большое) да, из магазина я вышла с целым пакетом) у них тени очень хорошие и мне еще понравились блески, как карандаши. Я, честно, не ожидала от этой марки такого качества)
hisensi 09 сентября 2014, 20:17
Спасибо! чувствую, доберусь я до нее :)
Lepota 09 сентября 2014, 22:43
Пожалуйста!)
hisensi 12 сентября 2014, 16:39
Скажите еще, пожалуйста, эти тени можно наносить влажным способом? Вы не пробовали? А то не могу нигде такой инфы найти
Lepota 12 сентября 2014, 16:42
Нет, не пробовала, но скорее всего возможно) хотя они и при обычном нанесении хорошо отдают цвет)
hisensi 12 сентября 2014, 16:52
Спасибо :)
fabulous_iry 09 сентября 2014, 22:22
Красивая палетка!
DarySummers 09 сентября 2014, 22:38
Ваши глаза — просто фантастика! Красивейшая форма, потрясающий цвет, идеальный разрез. Первый вариант макияжа замечательно подчеркивает их красоту.
Lepota 09 сентября 2014, 22:46
Спасибо большое за комплементы!) очень приятно!)
Kenguru 10 сентября 2014, 02:35
Какие свежие, и главное легкие макияжи! Из-за них утащила в избранное
Lepota 10 сентября 2014, 19:35
Рада, что мой пост пригодился)
Ksesh 10 сентября 2014, 18:43
Еще бы поменьше фотошопа, было бы вообще шикарно!
Lepota 10 сентября 2014, 19:36
Я не умею пользоваться фотошопом)
Красота кожи … ног ?8Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...