04.09.2014

Dior 5 Couleurs Couture Colours&Effects Eyeshadow Palette 676 Candy Choc

Всем доброго дня! Пришла осень и на полках магазинов поселились осенние коллекции и прочие новинки. Я ознакомилась с новыми палетками теней Диор ). Шла я за палеткой Трафальгар, но их расхватали… И выбор мой пал на очень необычную для меня палетку в плане цветовой гаммы и совсем не осеннюю… Кому интересно, прошу взглянуть! )

Палетка называется Candy Choc. Для меня это точно шок! Никогда бы не подумала, что решусь на такую!
Футляр изменился! Он стал намного тоньше и изящнее, мне это нравится. И будет занимать меньше места в косметичке.
В футляре находятся 5 оттенков теней, расположение обычное:
Теперь вместо 2-х аппликаторов у второго имеется кисть:
Развернутое мнение:
Тени матовые, по текстуре и оттенкам они мне напомнили детские мелки. Только центральный сектор отличается по текстуре и является сияющим. Спрессованы достаточно плотно, практически не пылят. Центральный оттенок более рыхлый. Пигментация мне показалась слабоватой, приходится наслаивать. Тушуются хорошо, без каких-либо проблем. Стойкость на базе — как всегда до демакияжа в неизменном виде.
Свотчи (только декоративной косметики):
Посмотрим на оттенки. В тени:
На солнце ничего не меняется, никто не хамелеонит:
На пальчиках:
Очень бледно-персиковый, голубовато-бирюзовый, бледно-желтый и ярко-розовый.
Центральный сектор:
Сияющий белый, на веках немного переливается.
Я не особо изобретательна в вопросах макияжа, но носила все оттенки.
Белый+розовый:
Желтый+бирюза:
Белый+персиковый и стрелка гелевой подводкой, которую я нарисовала впервые в жизни, не судите строго )
Вот такая интересная палетка!
Цена: 2200 руб
Срок тестирования: 5 дней

AlexStar 04 сентября 2014, 14:10
Какие яркие   Вы просто красавица!
MadlenVolya 04 сентября 2014, 14:28
Спасибо! Очень приятно )
Fatalika 04 сентября 2014, 14:11
Выпустили бы эту палетку в начале лета… эх…   Вы ее очень красиво показали) Спасибо за обзор!
MadlenVolya 04 сентября 2014, 14:29
Да уж, сейчас уже поздновато. Хотя не везде еще осень! )
mursoola 04 сентября 2014, 14:13
Какая нежная и чувственная акварель! Тени лежат словно вторая кожа. Восхитительный образ.
MadlenVolya 04 сентября 2014, 14:29
Спасибо большое!
KSeniia_S 04 сентября 2014, 14:17
Мадлен, макияж с бирюзовыми ресницами потрясающий!
А я потерялась в многообразии новых палеток, так и ушла… пока никто не соблазнил своим мега-прекрасным постом и подходящим мне оттенком.
MadlenVolya 04 сентября 2014, 14:31
Спасибо, Ксюш! ) Надо же донашивать тушь Пупа, а то она так и норовит засохнуть, хотя еще почти новая )). Но другие палетки заслуживают еще более пристального внимания, одной точно не обойтись!
cheburasha 04 сентября 2014, 14:23
Какие необычные цвета! Хочется любоваться )
Выйди эта палетка в начале лета, расхватали бы моментально
MadlenVolya 04 сентября 2014, 14:31
Необычная, согласна. Сейчас хватают совсем другие оттенки, но я решила рискнуть и продлить лето! )
Rossetto 04 сентября 2014, 14:51
Очень смелый выбор! Браво! Дерзкая палетка :-)

А у нас всё ещё нет осеннего Диора, только Шанель.
MadlenVolya 04 сентября 2014, 14:55
Я сама себя удивила ). Томительное ожидание, зато целее деньги )
NatellaBeauty 04 сентября 2014, 15:05
Они восхитительны!   Вам очень идет!
Diana-Nathalie 04 сентября 2014, 15:18
Милая палетка. Конфетная такая, действительно. Особенно зелененький меня порадовал — вызвал бурный детский восторг!
Alouette 04 сентября 2014, 15:24
Я так и надеялась, что в ней шиммера не будет! Расстраивает только слабая пигментация… Она без базы слабая или вообще? На что наносили?
Я ее единственную из всех новинок заприметила себе.
MadlenVolya 04 сентября 2014, 15:26
Я наношу все на базу АртДеко. Кому-то слабая, а кто-то пишет — яркая. У меня веки темные, они прилично съедают цвет. А у кого нормальные — будет сочнее. Оттенки-то тут в принципе и не яркие совсем…
Aquarius_blonde 04 сентября 2014, 15:48
Наташ, я ее тоже купила) причем в первый же день продаж   пигментация слабовата, я эти тени и без базы пробовала, и с базой Артдеко — на базе цвета поярче выходят) и соглашусь с Мадлен — палетка сама по себе не очень яркая, она именно конфетная, т.е. ее название себя полностью оправдывает   слабее всего пигментация у персикового сектора, а у желтого, розово-кораллового и мятного — лучше) я их прям все 5 даже ношу иногда вместе)))
Alouette 04 сентября 2014, 21:19
Марин, давай обзор! На светлой коже теперь тоже нужно посмотреть!)
Aquarius_blonde 04 сентября 2014, 22:47
Сама хочу показать ее:)) готовлю пост;)
ValiVali 04 сентября 2014, 15:25
Палетка такая девчачья)Очень красиво Вы ее показали)Бирюзовые ресницы очень понравились))Хм… что за тушь? У меня такой еще нет))Часом не Шанель?
MadlenVolya 04 сентября 2014, 15:28
Спасибо! Это тушь Пупа Вамп, я про нее все собираюсь написать, пока она совсем не засохла. Покупая эту палетку, я как раз об этой туши думала, что бирюзовый с ней буду носить )
Baramba 04 сентября 2014, 15:33
Ну вы затейница! Самую сложную, на мой взгляд, палетку выбрали — и так ее обыграли. Все макияжи удивительно вам идут, а с желто-зеленым вы просто девочка!
MadlenVolya 04 сентября 2014, 16:01
Спасибо большое! Значит, эксперимент удался! ))
Stana_Soleil 04 сентября 2014, 15:52
Акварельные цвета какие… Вам с карими глазами все цвета хорошо идут! Под зеленые будет странно, наверно… Словом, спасибо за информацию, тратиться не буду)
Aquarius_blonde 04 сентября 2014, 15:53
Купила эту палетку в первый же день продаж — она обалденная! цвета — настоящие конфеты, ношу ее в разнообразных комбинациях, даже все 5 цветов вместе))) пока погода за окном позволяет, зимой такие оттенки каждый день уже не поносишь)…
MadlenVolya 04 сентября 2014, 16:00
Ой, я бы хотела посмотреть, как Вы их все сочетаете! ) Напишите пост! Я тоже хочу попробовать что-нибудь оригинальное…
Aquarius_blonde 04 сентября 2014, 16:13
Как раз Готовлю пост об этой палетке и помаде 354 Rose Tutu к ней
MadlenVolya 04 сентября 2014, 16:25
Буду ждать! )
Lepota 04 сентября 2014, 16:50
Великолепная палетка!) Теперь отпали сомнения, покупать или нет))
Очень красиво показали палетку, и у Вас очень красивая бирюзовая тушь!
Smoothies 04 сентября 2014, 17:16
Подскажите пожалуйста, что за гелевая подводка? Цвет
MadlenVolya 04 сентября 2014, 22:45
Это МАС в оттенке Dip Down
RitaMix 04 сентября 2014, 19:05
Из всей новой коллекции эта палетка мне понравилась больше всех))) Вы придумали отличные макияжи с ней. Хорошо, что она вошла в постоянную коллекцию, и можно не торопиться, обдумывая покупку, и подождать до следующего лета.
MadlenVolya 05 сентября 2014, 16:48
Спасибо большое! А я вот почему-то подумала, что до следующего лета она не долежит и схватила )). Хотя там было еще, что хватать… Но тут сработало какое-то чутье )
tradledee 04 сентября 2014, 20:17
Мадлен, какой смелый выбор! Я бы никогда не решилась, но теперь посмотрев макияж с этой палеткой, так и хочется подойти к стенду Диор и пальцем по ней повозить.
MadlenVolya 05 сентября 2014, 16:49
Я бы и сама еще недавно не решилась )). Но тут что-то прямо захотелось побаловаться ))
Latte 04 сентября 2014, 21:06
Очень интересная палетка, и вам ее удалось великолепно представить!
MadlenVolya 05 сентября 2014, 16:50
Спасибо! Палетка действительно интересная )
jbarda4ok 04 сентября 2014, 21:35
Интересная палетка и макияжи с ней. Я бы с такими оттенками не справилась :)
MadlenVolya 05 сентября 2014, 16:53
Мне кажется, очень даже справились бы! Я посмотрела Ваши посты о макияжах, тем более пост про Голубую Лагуну, с которой я пока не справилась… ))) Так что стоит попробовать!
jbarda4ok 05 сентября 2014, 17:18
вот я Лагуну почти и не ношу — ярко
Natalia_Bos 05 сентября 2014, 11:43
Красивые оттенки
Sneg 06 сентября 2014, 16:08
Странно, что такая яркая палетка попала в осеннюю кол-цию… У меня она сразу ассоциации с летом вызвала ))
Спасибо за пост, Мадлен!