Хочу представить Вам свою маленькую коробочку белого счастья, весом 2,2 g.
От производителя: в каталоге
Мое мнение: Новогодние праздники прошли и я решила поделиться своими впечатлениями о Dior 1 Couleur Crystal White. Искала именно белый искрящийся оттенок, не серебристый, а именно белоснежный (наверное, навеяно зимой: солнечной, лучистой с блестящим, идеально белым, снежным ковром). И нашла .
В основном эти тени я использую во внутреннем уголке макияжа глаз. Тени не сильно спрессованные, от прикасания кисти превращаются в тонкие маленькие пластинки как слюда (или хлопья): такая слоистая текстура (даже не знаю как это грамотно описать, пишу как могу т.к. с таким явлением столкнулась впервые), но для меня это не минус. Тени мягкие, искрящиеся, блестящие, не осыпаются, дают такое влажное притягательное сияние, отлично растушевываются, не скатываются, стойкость отменная ( новогодние корпоративы выдержали на все 100%: танцы, пляски, к середине праздничной программы — слегка душное помещение). В приглушенном освещении зала взгляд становится таинственным, манящим, не побоюсь сказать даже сексуальным.
Мой диагноз: новая одноцветная любовь.
Цена: около 1000 руб.
Далее идут свотчи и фото.
Дневной свете:
Комнатный свет:
Ну и вот пример макияжа
Ну и на последок, образ в целом:
Спасибо за внимание.
Лена
Она ещё хороша как база под другие тени, яркие и не очень, придает им мерцание красивое.
Тушь — HR (Лэш Квин), извиняюсь за русский язык. А вот в уголках наклееные пучки ресниц. )))))) И весь секрет. ))))
очень красиво!
Спасибо! )))
Я сначала наносила спонжем, потом приноровилась и кистью.
Вы очень удачно с ними управились)
CD — настоящий драг-диллер. счастье в белом порошке:)))))))
образ в целом тоже очень понравился)
Тени Dior для меня все чудо, только разных оттенков. ))))
P.s. Лена, не узнала твою аватарку, привыкла к предыдущей.)))))
Тут девочки интересовались насчёт туши… присоединяюсь к ним
Тон, если мне не изменяет память, у вас Diorskin Forever… ?!
А что на губах? Просто божественно!
Отвечаю на ваши вопросы:
Тушь HR (Лэш квин филин блэк в леопардовом тюбике, извиняюсь за русский). В уголках наклееные пучки ресниц. )))
Тон Diorskin Forever, на скулах немного метеоритов и еще один продукт Dior http://kosmetista.ru/catalog/product/48
На губах вот такой розовый крем-блеск
Кажется, на все вопросы ответила. ))
До твоего эпотажного мэйка (заплаканных глаз) мне еще долеко (никак не решусь).
)))))))
Такие тени пойдут не всем, но у тебя всё очень гармонично.
Где такая красивая щеголяла?На новогоднем корпоротиве такая щеголяла. В скорем времени еще выложу один свой образ
и косметическое вдохновение меня покинуло))))