От производителя: СУХИЕ РУМЯНА Joues Contraste от Chanel
Цветной штрих для сияния лица. Подчеркивет великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф. Изготовленная по эксклюзивному методу CHANEL, сухая текстура этих компактных шелковистых румян JOUES CONTRASTE легко наносится и красиво растушевывается. Кисточка из натурального ворса. Объем: 4 г.
Нанеся румяна на верхнюю часть скул, вы сделаете акцент на молодости вашего лица. Для контура глаз выбирайте атласные оттенки, которые придают взгляду нежность и молодость.
От меня: прочитав о них пост, я загорелась))) такого бубля у меня еще не было))) и мне не важно было пойдут они мне, не пойдут… главное было их заиметь. что я и сделала) нашла последний экземпляр, обзвонив несколько Летяшек. и вот я их уже размашисто малюю на щеки! о боже, я матрешка!!!!!!!!)))))) нееет, смыв это экстравагантное произведение, я решила умерить свой пыл, и нанести их слой поменьше… ура) щечки как с легкого морозца, так и хочется поежится и стряхнуть невидимые хлопья снега) кисточка как говорят апгрейд по сравнению с предыдущими версиями, но по мне она ни о чем. что то похожее у меня в тревел наборе Шанель. я наношу их мини версией MAC из рождества. Надо сказать. что хоть они и выглядят плотно спресованными, водя по ним кисточкой (и родной, и не очень)) пыльца разлетается по всей коробочке. у меня есть запеченные румяна буржуа
Оценка:5
Цена: 1589 р с 25% скидкой в Летуале
ну и вот такие у меня свотчи)
для того чтобы их засвотчить на лице, пришлось ооочень интенсивно нанести. в жизни они конечно у меня на щечках живут не так ярко)
Вот такой бубль гум, товарисчи)))))
Хорошего настроения, красавицы!!!
Но на щечках смотрится мило)
Брови — улёт!!!брови как у брежнева, вот думаю их потоньше сделать?)а мне, наоборот, очень нравится аромат розы в joues contraste. вчера как раз вдыхала, нанося перед вечеринкой rose temptation ))
а за что вам домашний арест?
я нечастый ходок — у нас всего одна бабушка, которая тоже не против походить на вечеринки, поэтому это всего 2-й раз за эти праздники — пусть это вас утешит ))
спасибо! и вас ))
забыла, я забыла)))P.S. Брови не надо тоньше, ибо и сейчас красивые
а румяна хороши безусловно. и вам очень идет этот оттенок! я розовый люблю на других, но для себя брать боюсь — сразу кажется, что становлюсь похожа на поросёнка :) поэтому взяла оттенок 82 reflex — радуюсь второй месяц.
поздравляю с таким сокровищем! :)
у меня диоровские румяна ДИКО сушат кожу(
консультант уговаривала, потому что твид нежнее ложится. и потому что «ну вы такая блондинка, вам лучше твид»
на коробочках и у буржуа и у шанель надпись на задней крышке: 92200 NEUILLY SUR SEINE — это адрес их головного офиса в париже. один офис — одни владельцы?
румяна герлен у меня съедаются щеками :) а вот тональник — прекрасен!) воистину бывает «твоя» и не «твоя» косметика и все до жути индивидуально.