Здравствуйте, красавицы! Хочу вам рассказать о штучке из весенней коллекции Катрис- лаке-блеске для губ. Как только коллекция появилась в магазинах, я поняла- надо брать. Губки с этим блеском становятся как будто под жидким стеклом: нежный блеск без шиммера, смотрится очень деликатно. Кому интересно- прошу под кат.
Такого рода блесков у меня раньше в косметичке не было. Этот лак, или блеск- как угодно, обволакивает губы, в жару его носить не комфортно. Он начинает убегать за контур губ, да и вообще хочется стереть тут же. А вот в более прохладное время-самое то. В наслоении блеск не нуждается, тк подстраивается под цвет губ и будет просто слоеный пирог, который тут же потечет. Карандаш с этим блеском будет уместен, но это чисто мои предпочтения: я не люблю пользоваться карандашом.
Блеск липкий, но в меру. Волосы прядями не налипают)) А теперь, давайте рассмотрим блеск по ТХ.
Оформление: Симпатичный ферный футлярчик, на крышке вставка того же цвета, что и блеск. Удобно выбирать было в магазине. Крышка закрывается хорошо, в сумочке блеск не течет. Буквы, которыми написано название на футляре до сих пор не стерлись, это даже удивляет
Цвет: В тюбике блеск припыленно- розовый. А вот на губах цвет пропадает, он сливается с цветом губ. Губки просто становятся глянцевыми и чуть более насыщенного оттенка.
Текстура: Вязкая, как жидкий мед
Нанесение: Наносится гладко, без проплешин. Может потечь, но я его наношу в 1 слой- тогда идеально. Блеск, на мой взгляд, выравнивает губки, заполняет складочки. Наносится блеск спонжиком, ф форме *язычка*. Я наношу на нижнюю губу, потом просто *промакиваю*. Повторно макать спонжик не надо.
Стойкость: Производитель обещает до 8 часов. На деле же блеск продержится максимум часа 3. Потом весь глянец уходит, просто остаются увлажненные губки.
Аромат: Сладкий запах, так пахнут пирожные в кондитерской)
А теперь, фото.
Сам флакончик и спонжик.
Фото на руке:
И на губак. Традиционно, голые губки.
И с блеском:
Ну что могу сказать. Это приятная игрушка, но моим любимцем этот блеск не стал. Тем более, сейчас лето. Я честно пыталась с ним подружиться, но не сложилось у нас))
Оценка: объективно-4, за низкую стойкость.
Цена: около 350 р
Срок тестирования: 3,5 месяца.
Я Сабина, надеюсь было не очень скучно))