Пудра упакована в картонную коробоку, а внутри находится будто бы металлический футляр (тени находятся в похожей упаковке), но вроде бы он пластиковый. Внутри два отделения, в одном из которых спонж (кстати хороший), а в другом сама пудра и зеркало.
Пудра выпускается в одном оттенке, ну потому что прозрачная. На вид белая.
Хотя цвета на лице не дает, все же беловатый оттенок есть:
Если перестараться с нанесением, можно чуточку выбелить лицо. Поэтому в особую жару я наношу ее аккуратно спонжем в толстый слой (хотя она наслаивается, ее не видно на лице, и эффект максимально естественный), а в умеренную погоду наношу кистью. Пятна она не делает, распределяется легко, на лице незаметна вовсе.
В теплое время года мне особенно необходима матирующая пудра. И если в другое время иногда можно обойтись без нее, то когда тепло, легко превратиться в масляный жирный блинчик, ведь жара у нас еще та
Фото не передадут того эффекта, но все же. Пудру наношу поверх тонального крема или минеральной пудры.
Так что свой идеал я нашла, хотя честно, даже не ожидала. Очень порадовала пудра и ее эффект. Потому что я не знаю, как еще спасать макияж от жары. А теперь у меня есть спаситель)
Хорошего вам лета!
Цена: 690 руб
Срок тестирования: месяц
Состав: слюда, кремний, диметикон, октилдодецил стеароил стеарат, пентаэритриил тетраизостеарат, стеарат цинка, каприлил гликоль, токоферола ацетат.
Производитель: Италия
Интернет нас всех спасет) У нас в городе эта марка наверное никогда не появится)