Фотография:
Развернутое мнение: Diorskin Nude Luminous Rose Loose Powder– легкая, сияющая рассыпчатая пудра для лица нежного розового оттенка с небольшим наличием мерцающих частиц, вышла на рынок в этом году в единственном цвете 001, как весенняя новинка, но осталась в постоянной коллекции.
Упаковка у Rose Powder создана в стиле всей линейки Diorskin Nude: объемная квадратная баночка выполнена из прочного прозрачного пластика и серебристая крышка с глянцевой поверхностью, внутри находится мягкая пуховка для нанесения и прозрачная пленочка, которая не дает рассыпаться пудре перед первоначальным использованием.
Diorskin Nude Rose Powder создана для придания лицу свежего отдохнувшего вида, также призвана закреплять макияж, выравнивать тон кожи и улучшать цвет лица. Перед приобретением стоит внимательно почитать отзывы на эту пудру, протестировать в магазине и для себя решить нужна она вам или нет.
Что дает и на что не стоит рассчитывать с Diorskin Nude Rose Powder:
1) Пудра является ультра-легкой и практически прозрачной, поэтому благодаря своей текстуре и, не смотря на ее розовый цвет в упаковке, на коже она совершенно незаметна, очевиден лишь получаемый эффект – кожа явно выглядит более свежо и ухоженно.
2) Rose Powder 001 прекрасно матирует кожу и закрепляет макияж, в течение дня вам скорее всего не потребуется коррекция. ( С этой пудрой я проходила 3 жарких душных дня и ни разу не поправила макияж для устранения лишнего блеска, моя кожа осталась с ней матовой)
3) Пудра Diorskin Nude Rose Powder ложится легким, невесомым покрытием, не забивается в поры и складки, визуально полирует кожу и улучшает цвет лица, не смотрится плоско за счет светоотражающих частиц в составе.
4) Почти незаметное, но все-таки существующее едва улавливаемое внутреннее сияние кожи, для честности замечу, что на руке я хорошо уловила этот эффект, а вот на лице, как ни старалась, фотоаппарат так и не заснял его. При взгляде на себя в зеркало вы его тоже не всегда заметите, но бархатный финиш выражен довольно-таки хорошо.
Пожалуй, это все что даст вам пудра, согласитесь это более чем достаточно. На лето она идеальна, или же как дополнение к вашей уже существующей пудровой коллекции, но не рассчитывайте на нее как на основную ежедневную пудру.
Cвотчи пудры при дневном свете ( сначала чистая рука, затем нанесла пудру)
Пудра также нанесена на руку, только другой ракурс и затем хорошо ее растушевала.
Что не стоит ожидать от Diorskin Nude Rose Powder:
1) Не стоит надеется, что мерцающие частицы дадут вам ярко выраженное сияние как шиммер, они больше направлены на сатиновое обнаженное сияние, хотя и это уловить тяжело.
2) Пудра не маскирует какие-либо недостатки кожи, абсолютно ничего не скрывает. Это необходимо иметь в виду, если вы планируете использовать пудру отдельно от других тональных средств. Хороша она будет либо в сочетании с тональный кремом, плотной маскирующей пудрой или же как самостоятельный продукт на идеальной коже лица. Я предпочитаю наносить Diorskin Nude Rose Powder поверх пудры Diorskin Nude Compact, или закрепить ей макияж при использовании тонального средства.
3) И я не заметила выравнивания тона, хотя я имею однородный цвет лица и судить в данном вопросе тяжело.
В конце обзора хочется добавить, что данная пудра хоть и не маскирует недостатки кожи, но почти все заявленные обещания производителя выполняет. А оформление и дизайн Diorskin Nude Rose Powder в сочетании с нежной пуховкой приводит меня в девичий восторг при каждом использовании.
Свотчи (только декоративной косметики):
Сияние заметно только на руке, на лице оно отсутствует
Лицо только с тональным кремом и бронзирующей пудрой под скулами
Нанесла пудру
Растушевала и все, пудра как будто исчезла, оставила лишь бархатный финиш) Скажу честно, он заметен только вам)
Цена: 2300 рублей, без учета скидки
Срок тестирования: больше 1 месяца
Отдельно спасибо за комплимент ))
Присмотритесь к пудре, но имейте в виду, что в магазине она будет сиять намного лучше) точнее именно там она и будет сиять)
А пудра — ещё один аналог метеоритам( и без сияния к тому же)
К сожалению, никогда не сталкивалась с метеоритами) Стыдно сознаться, но все же) Как-нибудь их приобрету в любом случае, но пока что-то не тянет)
А вы её пробовали?Я о пудре, если что)))я поняла вас) я не туда отправила))Только очень важной информации не увидела в посте — какой у вас тип кожи? Уточните, пожалуйста!
Тип кожи иногда комбинированный, иногда сухой. Раньше был только жирный, но как-то быстро кожа перестроилась, и сейчас больше требует увлажнения.
Насчет того, что она делает темнее — тут не соглашусь, возможно, особенности какого-то конкретного оттенка кожи, но ни у меня, ни у моих знакомых девушек тон лица темнее от нее не стал)
И мое сияние не глушит) смотря какую текстуру и на каком этапе макияжа наносить) Свое родное сияние — да, теряет) но даже не сияние, а вот эти вот блесточки, они меркнут)
А чем такие стрелки рисовали?стрелки темно-коричневой подводкой bobbi brown caviar inkхочу найти хозяйку этой пудры с комбинированной кожей))Не смотря на то, что у меня есть лучшая пудра всех времен и народов Caron, я хочу еще и еще, и эту тоже хочу, ааааа!!!)))))
немножко завидуюно перед такой красавицей как Diorskin Nude Rose Powder трудно устоять)) она вся такая женственная...)Женственная — очень подходящий эпитет.
Скажите, а на последней фотографии такая идеальная кожа потому что сделали полный макияж с тональным кремом (или его вариацией), или все же там есть фотошоп?
По теме — выбирала между ней и оттенком Ирис рассыпушки Сислей ) Выбрала Сислей ) Хотя Диор весьма достойный соперник )
Например, та же самая упаковка (фото наверху) снималась точно так же, но получилась довольна-таки контрастной.
По-хорошему, нужно было бы сменить цвет фона, но я стараюсь во всех своих фотографиях выдержать общую стилистику, то есть снимаю именно на белом фоне.
Экспокоррекцию покрутите туда-сюда (подберите оптимальное значение) и проблема уйдет.
В смысле, в фотике, а не в фотошопе )
Метеориты у меня тоже есть, но по сравнению с этой пудрой, от метеоритов блестки видны на лице. У меня она тон лица не делает темнее, как пишет девушка выше, и наоборот, придает ему здорового блеска) Спасибо!
Я извиняюсь, но мне пришлось монитор подкручивать, чтобы рассмотреть картинки))А какая у Вас была рассыпчатая Diorskin Nude? тоже с сиянием?
Вот в этом посте речь про рассыпчатую пудру kosmetista.ru/blog/kosmetichka/20483.html, она и матирование давала небольшое, при этом не сушила и сатиновый, шелковый финиш. Замечательная вещь была.