Всем доброго дня.
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования базы под тени от марки Artdeco.
Маленькая баночка объемом в пять миллилитров до самых краев наполнена светло-бежевым кремом.
Сам крем легкий, приятный на ощупь, слегка поблескивает, но без фанатизма, совсем в перламутр не уходит и на веке смотрится ровно, немного выбеляя кожу, после усадки сливается с цветом кожи. Пахнет приятно, почему-то шампунем, но на глазах запах не чувствуется. Легко наносится пальцами, кисточками не пробовала, усаживается быстро, на веках не ощущается, фиксируется быстро, я буквально через 30 секунд наношу тени. Никакого дискомфорта, есть крохотное но: если с базой переборщить «на всякий пожарный», то веко может щипать, но это ощущение быстро проходит и в течении дня не возвращается, хотя «осадок остается». Тени в общем держит хорошо, немного делая их ярче. Вот мой глазик после шести часов носки:
Двенадцатичасовой рабочий день не держит, конечно, особенно если весь день беготня на работе, но восемь-девять часов держится хорошо, не ощущается тяжелым масляным пятном и не мешает.
Цена: 350 рублей.
Срок тестирования: 3 недели.
Спасибо за обзор? А она кажется с блестками? Как смотрится с матовыми тенями?
Интересно, как она у вас себя будет вести дальше ..)
первую покупала давно 2012 год, она у меня буквально засохла. через два месяца стала, как пластилин, стала скатываться, и вообще на этой замазке не держались тени.
но в прошлом году я снова ее купила, подумав, что сам результат мне нравится, ну и пусть на 2 месяца, не великие деньги. и пользовалась я ей больше полугода, она осталась в первозданном своем виде, выкинула только потому что уже не гигиенично, сейчас у меня третья баночка по счету.
я так поняла, что то ли брак был в первый раз, то ли формула поменялась. в общем сейчас пользуюсь ей с удовольствием
но это совсем другая историяА теперь ещё и текущие флюиды ею фиксирую.
подскажите пожалуйста, какие это у Вас тени?Вчера купила известную Люмине. Она в тюбике, гораздо более жидкая и матовая, в стойкости, конечно, уступает АртДеко, но по ощущениям приятнее и удобнее в использовании для меня лично.