18.08.2014

Любимая моя роза: Lancome Hypnose Doll Eyes Doll Lash Effect Mascara 01(Black)

Более всего, пожалуй, из всей косметики, я люблю тушь. Это тот продукт, которым пользуюсь я наиболее часто и который выбираю всегда с особой тщательностью, ибо не люблю что попало в глаз себе тыкать. Купить попробовать могу, но чтобы тушь осталась в постоянном пользовании… тут уже нужно постараться
Doll Eyes я хотела давно. Не помню точно, где я её увидела, но я загорелась желанием её купить, хотя и не пользуюсь дорогой косметикой, рано мне еще. Хотелка нарастала в течении нескольких месяцев, ибо я долго думала, купить её или же просто любоваться ею со стенда. В конце концов, в один прекрасный, как я думала, день у меня появилась денежка, а на сайте магазина появилась информация о скидках, куда входила и данная тушь. Однако, когда я пришла и спросила, то удивленный консультант округлила глаза и сказала, что никакой скидки на неё нет, мол что-то на сайте напутали. Сказать, что я была расстроена- не сказать ничего. Ибо на полную стоимость мне не хватало, да и такая несправедливость меня огорчила. Возненавидев магазин и весь свет я легла спать, а проснувшись на следующее утро обнаружила, что в магазине уже другая акция, куда тушь опять попала. В скором времени я уже была на кассе с тушью в руках и радостная понеслась домой. Вот так она у меня и появилась

Тушь стала моей любимой, моей прекрасной, которую я использовала каждый раз с огромным удовольствием. Ведь не радоваться, глядя на нее, нельзя, я думаю. Очень красивый тюбик: черный, интересной формы с красивейшими розами на нём. А когда я тушь первый раз открыла, то меня порадовал и запах: парфюмерный, мягкий, не раздражающий и крайне приятный. Иногда я просто сидела и нюхала тушь, как какой то маньяк, ибо уж очень люблю парфюмерию и приятные запахи.
Кроме того, нельзя пропустить мимо и щеточку. Она интересной, конусовидной, формы. Очень удобная в использовании, пушистая, хорошо разделяет ресницы. Ресницы мои довольно длинные, но без «подкручивания». При попытке сфотографировать их более близко и под другими углами фотоаппарат показал мне фигу, посему простите, но вот всё, что есть.
Вечно несчастная моська
А здесь можно увидеть сравнение. Сверху- без туши, снизу- с ней, родимой.
Ну и вот так одно фото… Уже с тушью Ну и общий вид   За волосы простите, эти чертятки не укладываются ни при каких обстоятельствах, да и стараюсь их не трогать, ибо уже пострадали…
На данный момент тушь уже на последнем издыхании. Она почти закончилась, подсохла и стала очень сложно из-за этого ложиться. Еще бы, ведь она у меня уже больше года. К сожалению, или к счастью, но моя сентиментальность распространяется даже на косметику и выбросить любимую тушь просто так я не могу. Потому первый пост решила посвятить ей. И пусть у меня довольно много разных тушек, которые мне так же нравятся, но она одна, которая оставляет восхищение и желание пользоваться снова и снова. Это не просто тушь, которая мне подходит или еще что-то, а та, которую я обожаю. Надеюсь, что в скором времени у меня появится возможность заполучить её еще раз.

Оценка: 5+
Срок использования: больше года
Приблизительная цена: в районе 1000 по акции

MadlenVolya 18 августа 2014, 14:24
Думаю, тоже ее куплю! )) Уж больно нравится мне обычная классическая версия, но теперь Вы меня на эту соблазнили. И что действительно верно — она у меня тоже больше года спокойно лежит и не густеет, и не портится (я крашу разными, поэтому она у меня не каждый день используется)
nuttyowl 18 августа 2014, 14:30
Спасибо за первый комментарий!
У меня тоже не испортилась, но подсохла) Тоже разными пользуюсь. Но сейчас любимая Doll Eyes уже уйдет из косметички, буду ждать, пока снова смогу купить :(
Marusya161 18 августа 2014, 15:14
Тушь Hypnose уже поистине легендарная) и ваш пост окончательно склонил меня к тому, чтоб ее попробовать, когда закончится моя любимица Benefit. Спасибо)
nuttyowl 18 августа 2014, 15:33
Спасибо! Приятно такое читать :)
Хотела попробовать оригинальную Hypnose, но когда взяла эту ничуть не пожалела, даже наоборот :)
bibilibiriboza 18 августа 2014, 15:44
Одна из любимых)
nuttyowl 18 августа 2014, 15:48
Она поистине прекрасна
DashaLi 18 августа 2014, 16:38
Спасибо за пост. Как хорошо, что она вам подошла. Мне эта тушь принесла одно разочарование
nuttyowl 18 августа 2014, 18:04
Вам спасибо за ответ)
Да, читала о ней как хорошее, так и наоборот. Мне многие туши не подходят, а тут вот попала в точку :)
Baramba 18 августа 2014, 17:58
У вас очень красивые густые ресницы! А тушь так аккуратно их прокрасила! Присмотрюсь к ней, хотя пока мое сердце отдано Sublime de Chanel. Она у меня уже десять месяцев — и отлично выполняет свою работу.
nuttyowl 18 августа 2014, 18:05
Спасибо большое, приятно
Delorian 18 августа 2014, 22:14
У Вас не отпечатывается она?
nuttyowl 18 августа 2014, 23:27
Нет, такой проблемы с ней нет.
man_i_ya 19 августа 2014, 19:41
Была у меня эта тушь со странной щеточкой, кое как я к ней приверилась, давала прям драму-драму на ресницах) но повторить желание не возникло, взяла опять классический гипноз
nuttyowl 19 августа 2014, 21:51
Каждому своё ^^
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?