Я ее на себе тестировала заранее, видела все огрехи нанесения. Но этот свежий легкий оттенок свел меня с ума.
Я уже уходила из магазина, как наткнулась на внезапный и практически тропический ливень снаружи. Пришлось вернуться… Ну и вот..) Как следствие — Fancy Kiss в моем распоряжении
Упаковка. Все ее хвалят, а мне она напоминает жирную черную глянцевую гусеницу)
Впрочем, держать в руках футляр приятно, в эксплуатации удобен.
Оттенок в стике совершенно кремовый без шиммера (откуда только он потом берется?). Нежно-персиково-розоватый, с заметной долей оранжевого. Это самый теплый из «не нюдовых» оттенков в обновленной линейке.
Стик покрупнее:
На коже же оттенок раскрывается иначе — оранжевый становится более заметным. Покрытие полупрозрачное, помада совсем не плотная. Появляется блеск — непонятно откуда взялось множество светоотражающих частичек, похожих на очень мелкий серебристый (или не имеющий цвета) шиммер. Но отдельных блесток не видно.
Консистенция очень приятная — нежная кремовая, но при этом не такая жирная, как, например, у Диор Руж.
Финиш влажный.
Естественное освещение (один слой и несколько):
Вспышка:
На пальце видно, что покрытие не плотное:
Что для меня еще важно — губы не сушит. Хотя и увлажнения не заметила, но смягчает неплохо.
Ну а теперь, собственно, перейдем к главному минусу.
Памада «проваливается» в складки и неравномерно окрашивает губы. Проще говоря, плешивит. Если есть шелушения — будут как под лупой.
Вот мои «голые» губы. Ничего такого критичного на них нет — проблемы при нанесении помады заметны больше на нижней губе — здесь хорошо видно, что как раз она-то в центральной части вообще гладкая и шелушений там нет (там даже выраженного рельефа нет, как на остальных участках губ).
А вот с помадой. На фото, честно говоря, не так заметно, как в жизни. Но и здесь можно присмотреться — скопление цвета в складках, подчеркивание рельефа и вообще непонятно откуда взявшаяся неравномерно-цветная полоска по центру нижний губы.
При ярком свете смотрится незначительно лучше.
А это издалека — и то заметно, что как-то неравномерно нижняя губа окрашена.
Стойкость — очень низкая, практически как у блеков. Даже у Аддиктов — и то, мне кажется, выше. Я, разумеется, про данный оттенок пишу — может, у других дело получше.
Через час (всего лишь) после нанесения мы видим уже почти полностью впитавшуюся в губы помаду с теми же оставшимися цветными полосками в складках (если присмотреться — видно, но вживую гораздо заметнее). На губах легкий оттенок и мягкость (хоть за это спасибо).
Ну а это то, из-за чего помада и была приобретена — цвет. Я его обожаю. Идеальный оттенок для «вёсен»)
Что же, помада далеко не отличница, но «тройбан» ей поставить рука не поднимается (не из-за марки, я на такие вещи не «взираю» ), а все же на губах она довольно приятно ощущается, губы хорошо смягчает. Не течет никуда. Финиш мой любимый — кремово-блестяще-влажный.
Но скопление цвета в складках и непонятная полоска по центру губы сильно портит впечатление от помады. А также чрезвычайно низкая стойкость.
В общем-то, 4 с минусом, наверное, она заслужила.
Кстати, из тех оттенков, что я тестировала на губах, большинство легли точно так же — это 300, 344 и 341 оттенок (помимо обозначенного 342, о котором речь). Но все они не очень насыщенные. А вот яркий красный 325 лег просто изумительно — совершенно идеально.
Эксплуатирую 4 дня, цена 1500 руб с 20%-ой скидкой в ИДБ.
Надеюсь, кому-нибудь помогла данным постом)
Я Наталья)
пОмада проваливается в складки :)Но я ее купила осознанно, заранее тестировала и видела неравномерное покрытие. Позарилась на цвет. И даже, в общем, не жалею — плешивость издалека в глаз не сильно бросается (оттенок ведь нежный, не ядреный), а цвет, мне кажется, мне лет 5 скидывает) Просто те аналоги оттенка, что я видела у других производителей (именно этот цветовой нюанс) — были еще хуже. В основном, ложились очень сухо — а я это не приемлю. А данный экземпляр хорошо смягчает губы, ощущения реально очень приятные.
А фотоаппараты еще с ними в заговоре, оправдать пытаютсяЯ думаю, что неплешивый персик возможен в случае более плотной текстуры, здесь она немного прозрачная такая…
А я, видя всеобщую волну восхищения, забеспокоилась уже было, что со мной одной что-то не то… так как не разделяю общий восторг по поводу этих помад . По принципу «все побежали и я побежал» купила сразу две — чего уж там мелочиться . Теперь тихо тоскую… Не нравится цвет — хамелеонит как-то неудачно, плюс в одной шиммер какой-то такой… пошлый что ли (ух, как я зол!) и еще запах… бесит, хорошо хоть недолго держится. В складочки проваливается. Пигмент остается после удаления (в складочках же!). А я даже не предполагала раньше, что у меня губы, оказывается, имеют складочки
Хорошо хоть не сушит. Надеюсь найти к ним подход… но… рука не тянется ими красить. Возможно, выбрала неудачные оттенки и виновата сама, но как-то от этого не легче — хотелось-то восторженно «поахать»!
Пардон за длинный коммент — наболело
Спасибо за пост!
Я не склонна (несмотря на неудачу) критиковать всю линейку, уверена там куча потрясающих не капризных оттенков, что и подтверждают многочисленные посты девочек. Единственное, осмелюсь всем настоятельно рекомендовать — тестить, тестиить и еще раз тестить при разном (!!!) освещении.
Ваши оттенки тоже, видимо, не очень плотные (посмотрела свотчи), поэтому вот…
Но, кстати, на беже это не так заметно. Но все равно оно есть)
У меня также имеется данная помада еще и в оттенке 342, который показан в посте, и могу заметить, что на мне данный оттенок (342) ведет себя совсем иначе, практически идеально (не считая пигмента после смывания (впитывания) помады). Так что все мы разные, и чтобы сформировать свое мнение о продукте — нужно его просто попробовать)
А у тебя так даже с яркими интенсивными оттенками?..
На моей памяти, вы единственная девушка которой по-настоящему идут такие оттенки помад :)
Спасибо за пост!
Светлая весна" — нечастый типаж… но в моем окружении есть другие «весны», прямо скопление какое-то))«Теплой» («настоящей») «весне» он тоже должен подойти. :) Возможно, незагорелой теплой осени тоже. Для «мягкой осени» уже светловат будет и слишком «чист», если можно так сказать)
У нас в продаже 342 нет, ни он-лайн, ни в магазинах. Я взяла 344 с намеком на коралл))
По тх — все, как описано, подчеркивает шелушения и неровности на коже, чуть «восковая» текструра на моих губах выглядит абсолютно матовой. Оттенок оказался не мой — сделал из меня этакую продавщицу советского универмага… Но в попытках подружиться я начала наносить помаду на бальзам (через 5 мин после использования) и помада легла ровнее. Плюс сверху еще распределяю пальцем, это не дает насыщенного оттенка, но позволяет помаде лучше разравниваться и через 15 мин она лежит более однородно. Кстати, в носке помада очень комфортная и я не заметила, чтобы она ну уж очень сушила губы (я сравниваю с другими в моем арсенале)
Несмотря на сегодняшний бум на эти помады, я подозревала, что они не так хороши
Я все-таки не буду их покупать, хотя в виш листе был именно твой цвет!
Цвет вам потрясающе идёт! Уверена, что вам его стоит носить не смотря ни на что, замечательный оттенок
Помада такая прозрачная и деликатная, что я, если честно, даже и не заметила огрехов в нанесении.
Мне кажется, я начинаю в нее влюбляться… Тоже нужен такой оттенок!
(Жирная гусеница! хаха! в точку! )Да, надо же — оттенок прям твой твой! Согласна со Снежаной Sneg — тоже не встречала девушек, кому бы так идеально, как тебе, подходил такой оттенок на губах
Я бы еще моооожет и закрыла глаза на способность плешивить (думаю, с бубном с этим можно совладать
(пальцами, кистью итп), хоть и не хочется, и люкс все-таки), но вот нулевую стойкость… для меня этот момент порой важнее. Все хотела-хотела эту линейку… даже и не знаю теперь.(на очереди осенний Диор , если после него силы останутся, сделаю 3-й уже заход к КиссКиссам )Но как же тебе хорошо с ним! прелестно
хотя их совсем немного покаПроблем с нанесением и затеканием не заметила, пигмент ядреный, да, но я почти влюбилась в этот эффект — цвет на губах есть (причем равномерный), а помады нет!магияИ я ее хвалю не потому, что «ах, обновленный герлен!», а потому что она действительно заслужила. А вот к осенним руж диор вчера прибежала, радостно накрасилась свеженьким тестером, и… кошмар. Я это к тому, что все мы разныеоткрыла Америкуи как положительные, так и отрицательные отзывы имеют место быть, но вы все же не отказывайте себе в возможности попробовать :)Я вашу 343 как раз и хочу (но примерить ее не удалось пока)Конечно, мы все разные. И губы у нас разные, и, что тоже очень важно, оттенок кожи (который порой может изменить цвет помады на губах до неузнаваемости по сравнению с цветом в стике). По возможности, всё надо тестировать на себе, конечно.
прям обидно из-за диора, я на него такие планы имела, рррр