19.08.2014

Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine #643 Diablotine

Здравствуйте, девушки!
А я, оказывается, еще об одной помаде вам не рассказала. Речь пойдет о прелестнице – Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine #643 Diablotine.

Все уже знакомы с этим милым девичьим футляром, но не лишним будет показать его еще разок:

Оттенок Diablotine я бы отнесла к всесезонным и подходящим абсолютно всем. Сочетание красного, розового и коричневого пигмента нам и дают этот универсальный цвет. В оттенке присутствует разноцветный микрошиммер, который читается только на солнце в тюбике. На губах же совсем не ощущается, зато делает губы визуально больше и пухлее.

Оттенок в стике:
Свотч на пальце:
И на руке:

Текстура у помады полупрозрачная, бальзамная, ее легко нанести без зеркала прямо из тюбика. Если хотите больше цвета, то лучше взять зеркало и еще пару раз пройтись по губам. Никаких неприятных ощущений у меня этот оттенок не вызвал: ровно ложится, в складки не затекает, за контур не мигрирует, в полоску не скатывается. Шелушения мелкие скроет, а крупные подчеркнет, в принципе, как и любая другая помада. Держится на губах в районе трех-четырех часов, потом можно обновить, не стирая первоначальный слой. На протяжении времени носки губы мне не сушит, но и не увлажняет, ощущается комфорт как от обычного (не питательного) бальзама. Удаляется легко обычной салфеткой, губы не окрашивает. Отдушка у помады очень слабая, можно даже сказать, что ее и нет вовсе.

Посмотрим, как выглядит героиня поста на мне:

Оценка: 5.

Цена: 1650 руб.

Изготовитель: Франция.

Срок тестирования: около месяца.

Спасибо за внимание!

Natalia_Bos 19 августа 2014, 10:46
Ксюша, на губах идеально лежит! И оттенок классный
KSeniia_S 19 августа 2014, 11:02
Спасибо, моя хорошая!
Alouette 19 августа 2014, 11:04
Мне diablotine встречался только в виде extreme ) а этого ни одного тестера нигде не видела (а хотела!). Но потом подумала, что хватит с меня 4-х аддиктов уже)
KSeniia_S 19 августа 2014, 11:14
Знали бы вы, как я этот раздобыла.     Видно, он очень хотел стать моим.))
Zaoknomzima 19 августа 2014, 11:43
Ксюш, расскажи, это лимитка? Я выхожу на поиски!
KSeniia_S 19 августа 2014, 12:34
Лен, я не в курсе, спроси у продавцов, может лежит и ждет тебя.
Zaoknomzima 19 августа 2014, 14:33
В магазины не скоро попаду, буду онлайн искать!
Rossetto 19 августа 2014, 13:45
Не, не лимитка.
Zaoknomzima 19 августа 2014, 14:32
В одном интернет-магазине цвет 643= «Кокетка»…
Rossetto 19 августа 2014, 21:47
О, это ей польстили (переводом названия))
KSeniia_S 20 августа 2014, 05:00
Почему же польстили? Цвет то хорош!
Stella2010 19 августа 2014, 11:46
Это моя наилюбимейшая помада:
правильный для меня цвет, в любое время суток уместна.
На Вас прекрасно смотрится, впрочем как и все ваши помады.
KSeniia_S 19 августа 2014, 12:35
Marusya161 19 августа 2014, 11:58
Чудесная помада, и правда везде уместна. Вы прекрасно выбираете оттенки, которые вас украшают)
KSeniia_S 19 августа 2014, 12:36
Спасибо за комплимент!
YuliaFeya 19 августа 2014, 11:58
Как всегда чудесный цвет у помадки!
KSeniia_S 19 августа 2014, 12:36
Юль, как всегда — спасибо!
cheburasha 19 августа 2014, 13:01
О, действительно, универсальный, но какой красивый! Я из Diablotine купила только блеск (не любимец), а уже этой весной стала кусать локти по лаку и помаде, только их уже не найти, эх…
KSeniia_S 19 августа 2014, 13:05
Блеск мне нравится, но мало цвета. А помада устраивает полностью. Я очень рада, что мне удалось этим летом и ее поймать.))
Спасибо, что зашли!
man_i_ya 19 августа 2014, 13:46
И помада и ты Ксюша, две красотки) это ведь прошлогодний оттенок, у меня есть блеск Диаблотин)? а как тебе оттенок пандора из коллекции этого года?
KSeniia_S 19 августа 2014, 14:13
Спасибо, Маша! Пандору я не взяла, поэтому ничего про нее не скажу, а ты польстилась?
man_i_ya 19 августа 2014, 16:19
Мне захотелось наконец- то помаду (ты знаешь мою нелюбовь к помадам), легкую полупрозрачную, но не шанель коко руж шайн, я пока в поиске)
KSeniia_S 19 августа 2014, 16:31
Если будет возможность, бери Барберри lip mist — останешься довольна.
man_i_ya 19 августа 2014, 16:41
спасибо!
Rossetto 19 августа 2014, 13:47
Соглашусь, что цвет подойдёт всем. А вам так тем более))

Меня в том году эта помада обманула, я думала, что она иначе будет на мне выглядеть)
KSeniia_S 19 августа 2014, 14:13
Vidija_17 19 августа 2014, 14:01
Я тоже недавно открыла для себя аддикты. Они просто волшебные! Ксюша, как вседа красивый пост, спасибо!
KSeniia_S 19 августа 2014, 14:14
И вам, спасибо, что оценили!
sonnez 19 августа 2014, 15:32
Как раз присматриваюсь к этому оттенку. Спасибо!
KSeniia_S 19 августа 2014, 15:39
Не за что
Natalia_k 19 августа 2014, 17:45
Бальзамная какая)
Тебе очень
KSeniia_S 20 августа 2014, 04:39
Спасибо, Натусь
LiDiYA_SPb 19 августа 2014, 21:20
Ксюша, мне кажется вот он-твой идеальный цвет. И не бледный и не яркий, в меру приглушенный и выделяющийся на лице. На тебе он так красиво в оранжевый уходит (ну не прям в оранжевый, а в лососево-персиковый).
KSeniia_S 20 августа 2014, 04:46
Лидочка, какая ты проницательная! Я тоже считаю, что цвет у помады такой, что с легкостью заменит добрую половину «жительниц» моего помадного шкафчика.
LoveinParis83 20 августа 2014, 08:07
Не надо, не надо ничего заменять!
Ксюша, цвет и правда хорош, универсальный «солдатик», рабочая лошадка. Я бы просто записала эту помаду в список маст-хэвов.
KSeniia_S 20 августа 2014, 08:38
    Не буду — уговорила.))
Вот точно, маст-хэв да и только — ну очень удачный оттенок!
LiDiYA_SPb 20 августа 2014, 21:31
Да… Заменять-ни в коем случае! Просто помнится ты была в поиске и это наиудачнейший вариант.
Твои посты великолепны-так что, Ксюшенька, не останавливайся ))
KSeniia_S 21 августа 2014, 04:23
Спасибо, Лида, после твоих слов так и хочется творить!