Привет, красавицы!
Расскажу сегодня о совершенно несвойственном для меня продукте (и абсолютно новой для меня марки). Да, в относительно далеком подростковом возрасте, у меня была фиолетовая, сиреневая тушь. Ну была и была, мазалась. Я тогда вообще без восторга к косметике относилась. С возрастом любви с цветной тушью так же не вышло-ну не мое это, не понимаю. Бордовую вот бы попробовала, проскальзывала мысль.
Ну а тут… смотрим?
Ну а тут мне понравилось) Серьезно, понравилось, как смотрится, как подчеркивает цвет глаз, прекрасно тянет зеленый оттенок.
Упаковка: большой и широкий флакон, выполнен из легкого пластика. Надписи не облезают, все качественно и крепко. Щеточка, как я люблю — силиконовая, толстенькая, с маленькими ершиками (которые довольно мягкие и эластичные).
Цвет: темно-синий, с каплей фиолетового. Глубокий, сдержанный. От него не стоит ждать безумного оттенка на ресницах, но и совсем тихоней тоже не будет.
Нанесение: я как любитель таких щеточек, просто млела (особенно после ненавистной Dior Show). Отлично прокрашивает реснички, разделяет их, приподнимает у корней. Я наношу несколько слоев, и признаюсь — люблю паучьи лапки ( в меру, конечно). Ну, на мой вкус, если уж красить ресницы, то так чтобы ух! Тут нет особой драмы, но длина прибавилась просто потрясающе. Комочки немного есть (в 1-2 слоя их не будет). Объем дает средне. И что для меня очень важно-мои сверх чувствительные глаза совершенно не раздражает. Даже с большим количеством слоев не утяжеляет ресницы совершенно. А смывается просто на раз два, без кругов и прочих неприятностей.
Текстура: не жидкая, средней густоты.
Аромат: только если целенаправленно обнюхивать тюбик, можно ощутить легкий сладковатый запах.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: примерно 300 р
Срок тестирования: месяц
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!
А вы пользуетесь цветной тушью?
Но щеточки такие — самое оно для меня, обожаю и цвет очень красивый!
Глаза у тебя нереальной красоты!
Даа, щеточки такие просто потрясающие!
Спасибо большое
А по теме — очень классная тушь, когда я ходила в очках тоже больше внимания уделяла помадам, но теперь, когда ношу линзы, я во всеоружии;) хотя в моем арсенале только болотно-зеленая пока что… Но это пока;)
Да, в очках тушь не так важна! А какая болотная?
Щеточка немного пугает, а вот цвет прекрасный :3 Хотелось бы такую иметь в арсенале
До цветной туши бы тоже добраться. Я купила как то Rimmel тушь голубую, но она блестит как не знаю что и смотрится просто ужасно Теперь вот думаю, какую бы еще цветную взять попробовать…
Цвет туши нереально красивый, сложный, правильный и на ресницах смотрится очень интересно.
Да, и щёточка классная, я иногда тоже такие люблю.
Из цветных сейчас у меня Пупа Вамп фиолетовая (зимняя лимитка), ещё была фиолетовая «5 в 1» от Орифлейм
там кстати щеточка на твою похожа, пожалуй, единственная действительно достойная тушь от сетевиков.Про Пупу я смотрела, очень красиво смотрелась она на фото
А вот цвет с твоими глазами спелся отлично, и на общем фото вышло здорово^_^
Я останусь верна черной, экспериментами на глазах еще в детстве насытилась, сейчас за классику,))
Я поняла, что тебе драма нужна)) просто она тоже аккуратной может быть, вот в чем дело.)))
Мне с губами эксперименты ставить проще чем с глазами, явно
Так склеивает?(И даже если расчесать потом? А щеточка какая?
Часто так бывет, что один продукт в разных оттенках ведет себя совершенно-разному
Я сама хорошо отношусь к Seventeen, в частности к матовым помадам, на тушь их как-то не смотрела, а оказывается, стоило бы. Хотя мне не подойдет из-за щеточки
Я вот вообще не представляю, как ворсовой можно длину и обЪем получить)
Цвет у туши классный, еще бы объема добавить побольше и было бы идеально