13.08.2014

Тушь для ресниц Seventeen X-traordinaire mascara 04 Storm Blue

Привет, красавицы!

Расскажу сегодня о совершенно несвойственном для меня продукте (и абсолютно новой для меня марки). Да, в относительно далеком подростковом возрасте, у меня была фиолетовая, сиреневая тушь. Ну была и была, мазалась. Я тогда вообще без восторга к косметике относилась. С возрастом любви с цветной тушью так же не вышло-ну не мое это, не понимаю. Бордовую вот бы попробовала, проскальзывала мысль.
Ну а тут… смотрим?

Развернутое мнение:

Ну а тут мне понравилось) Серьезно, понравилось, как смотрится, как подчеркивает цвет глаз, прекрасно тянет зеленый оттенок.

Упаковка: большой и широкий флакон, выполнен из легкого пластика. Надписи не облезают, все качественно и крепко. Щеточка, как я люблю — силиконовая, толстенькая, с маленькими ершиками (которые довольно мягкие и эластичные).

Цвет: темно-синий, с каплей фиолетового. Глубокий, сдержанный. От него не стоит ждать безумного оттенка на ресницах, но и совсем тихоней тоже не будет.

Нанесение: я как любитель таких щеточек, просто млела (особенно после ненавистной Dior Show). Отлично прокрашивает реснички, разделяет их, приподнимает у корней. Я наношу несколько слоев, и признаюсь — люблю паучьи лапки ( в меру, конечно). Ну, на мой вкус, если уж красить ресницы, то так чтобы ух! Тут нет особой драмы, но длина прибавилась просто потрясающе. Комочки немного есть (в 1-2 слоя их не будет). Объем дает средне. И что для меня очень важно-мои сверх чувствительные глаза совершенно не раздражает. Даже с большим количеством слоев не утяжеляет ресницы совершенно. А смывается просто на раз два, без кругов и прочих неприятностей.

Текстура: не жидкая, средней густоты.

Аромат: только если целенаправленно обнюхивать тюбик, можно ощутить легкий сладковатый запах.

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: примерно 300 р

Срок тестирования: месяц

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!

А вы пользуетесь цветной тушью?

beautiful_melanholy 13 августа 2014, 20:58
листаю такая и думаю, чей это такой шикарный глаз?) а это свой) оч клевый цвет!
Melme 17 августа 2014, 20:25
мой глаз так рад, так рад! спасибо, котик!
Rossetto 13 августа 2014, 21:12
Цвет интересный, но покрытие… Мне кажется, ваши ресницы можно накрасить гораздо лучше, и дело именно в туши.
Melme 13 августа 2014, 21:42
К сожалению, мои ресницы очень тонкие, сейчас правда длина появилась благодаря Хlash, но все равно они тоненькие. И растут они, увы, вкось) Но я люблю наносить погуще тушь, чтобы их было хоть немного видно)
Melme 13 августа 2014, 21:43
Поэтому для меня это очень неплохой вариант! Но и я всегда с максимайзером ношу тушь, с ним все лучше (тут его нет для объективности).
JulyKM 13 августа 2014, 21:19
Соглашусь с предыдущим комментарием — можно было и получше, но цвет довольно необычный. Я до цветной туши никак не дойду.
Melme 17 августа 2014, 20:25
Спасибо! ветная тушь-без нее вполне можно жить, вот точно спокойно дышу)
Terracotta 13 августа 2014, 21:26
Красиво) Я цветными тушами не пользуюсь особо, правда фиолетовая от Пупы мне понравилась.
Melme 17 августа 2014, 20:26
Я видела на пуповскую фиолетовую обзор, она была оочень красива!
MadlenVolya 13 августа 2014, 21:31
А у меня есть ярко-синяя этой марки ). Ваш оттенок тоже понравился, джинсовый такой…
Она очень яркая у вас?
MadlenVolya 17 августа 2014, 20:29
На моих черных ресницах все цветные туши не особо яркие, поэтому не очень.
ula_volkova 13 августа 2014, 21:46
Симпотишно! Красивые глаза, Лу!
Спасибо)
KatrinaYatt 13 августа 2014, 21:52
тушь бы эту разбавила каплями для глаз — одной вполне достаточно, потому как кажется, что она суховата…
Но щеточки такие — самое оно для меня, обожаю   и цвет очень красивый!
Глаза у тебя нереальной красоты!
Melme 17 августа 2014, 20:27
Ой, она совсем не сухая) Просто я люблю много слоев)
Даа, щеточки такие просто потрясающие!
Спасибо большое
tradledee 13 августа 2014, 21:57
Цвет очень красивый!
Благодарю!
Styu 13 августа 2014, 21:59
На вас так ярко выглядит, хотя на руке мне подумалось, что это будет малозаметный цвет   Вам идёт :)
Melme 17 августа 2014, 20:27
Да, я сама не ожидала, что заметно будет)
maryforrst 13 августа 2014, 22:27
Тебя я, надеюсь, могу поправить и ты не обидишься… Не «облазят», а не «облезают». Не в обиду, конечно же::)

А по теме — очень классная тушь, когда я ходила в очках тоже больше внимания уделяла помадам, но теперь, когда ношу линзы, я во всеоружии;) хотя в моем арсенале только болотно-зеленая пока что… Но это пока;)
Melme 13 августа 2014, 22:28
ой, я клуша! у меня есть несколько словечек, которые я пишу почему-то коряво)) Конечно, не обжусь)
Да, в очках тушь не так важна! А какая болотная?
maryforrst 13 августа 2014, 23:44
А почему не носишь линзы, кстати? У меня Ева Мозаик, стоит копейки, а порадовала меня очень::)
Melme 14 августа 2014, 07:59
Глаза очень чувствительные. Не представляю, как что-то в глаз запихну ) ну и нравятся очки мне еще. И памяти нет совсем)) я б забывала их снять вечно )
nuttyowl 13 августа 2014, 22:34
Ооочень хочу эту тушь, но к сожалению нигде не встречаю данную марку.
Щеточка немного пугает, а вот цвет прекрасный :3 Хотелось бы такую иметь в арсенале
До цветной туши бы тоже добраться. Я купила как то Rimmel тушь голубую, но она блестит как не знаю что и смотрится просто ужасно   Теперь вот думаю, какую бы еще цветную взять попробовать…
Melme 17 августа 2014, 20:29
Я когда в первый раз купила тушь с подобной щеточкой, это была моя самая лбимая и по сей день тушь- MaxFactor False Lash, я себе пару раз таак в глаз ткнул ей) Но сейчас лучше нету для меня щеточки)
nuttyowl 17 августа 2014, 23:34
Ооо, знакомый зверь) Как то была у меня, не ужилась я с ней. Более сухие люблю, да и щеточки другие) Как нибудь выложу, а то всё руки не доходят…
Kulka 13 августа 2014, 22:43
Ну конееечно, отрастила ресницы и теперь хвастается))) Шучу, конечно, Лу!
Цвет туши нереально красивый, сложный, правильный и на ресницах смотрится очень интересно.
Да, и щёточка классная, я иногда тоже такие люблю.
Из цветных сейчас у меня Пупа Вамп фиолетовая (зимняя лимитка), ещё была фиолетовая «5 в 1» от Орифлейм там кстати щеточка на твою похожа, пожалуй, единственная действительно достойная тушь от сетевиков.
Melme 17 августа 2014, 20:30
Ахаха, да да, надо ж воспользоваться ситуацией)пока есть на чем показать)
Про Пупу я смотрела, очень красиво смотрелась она на фото
KSeniia_S 14 августа 2014, 04:45
Лу — милашка! Цвет туши мне очень понравился, но как лежит — нет.
Melme 17 августа 2014, 20:30
Спасибо)
Veleena 14 августа 2014, 08:44
Поведение на ресницах честно не впечатлило, я за такие фокусы выбрасываю. Хотя ты же знаешь, какие у меня своевольные ресницы х_х
А вот цвет с твоими глазами спелся отлично, и на общем фото вышло здорово^_^
Я останусь верна черной, экспериментами на глазах еще в детстве насытилась, сейчас за классику,))
Melme 14 августа 2014, 10:17
Мне после Диор шоу кажется все покажется прекрасным! улетела она в мусорку все-таки ))))) вот реально! Я просто не люблю эффект натюрель, если уж красить, то красить, как по мне ))ресницы тонкие, печалит это ( на толстых хватило бы пару взмахов и все было бы намного краше, проверено, эх. Я тоже за черную и коричневую, но интересно попробовать было спустя столько лет классики!
Veleena 14 августа 2014, 18:25
С le volume тоже не подружилась?
Я поняла, что тебе драма нужна)) просто она тоже аккуратной может быть, вот в чем дело.)))
Мне с губами эксперименты ставить проще чем с глазами, явно
Melme 17 августа 2014, 20:31
Знаешь, сначала нравилась, потом как-то в три палочки склеивала мне (она
jbarda4ok 14 августа 2014, 10:08
Симпатичный оттенок, яркие глазки. Я люблю фиолетовую тушь, иногда покупаю
Melme 17 августа 2014, 20:31
Спасиибо!
man_i_ya 14 августа 2014, 12:25
Тебе очень красиво Лу! иногда я крашу зеленой тушью ева гумандиз под зеленые тени эмптант шанель или фиолетовой под фиолетовую стрелку, которую я делаю гелевой подводкой смашбокс, но не часто. Купила этим летом бирюзовую пупа вамп, пару раз накрасила к бирюзовой стрелке и бросила… лапки паука… не нашла подход
Melme 17 августа 2014, 20:32
Я очень хочу сливовую или бордовую теперь) Хотя для меня это явно не номер один продукт)
Так склеивает?(И даже если расчесать потом? А щеточка какая?
man_i_ya 19 августа 2014, 12:35
щеточка вот
Lizka 14 августа 2014, 13:56
Черт меня дернул купить такую бирюзовую. То ли хранили ее хреново, то ди звезды не сошлись, но хуже я еще не встречала. Ложится комками, сыпется жутко, все склеивает на фиг — просто катастрофа! У Вас еще куда не шло)
Melme 17 августа 2014, 20:33
Мне моя очень нравится)

Часто так бывет, что один продукт в разных оттенках ведет себя совершенно-разному
Saintkitty 14 августа 2014, 16:00
Здорово! Красивый глубокий оттенок!
Я сама хорошо отношусь к Seventeen, в частности к матовым помадам, на тушь их как-то не смотрела, а оказывается, стоило бы. Хотя мне не подойдет из-за щеточки
Melme 17 августа 2014, 20:34
А почему такая щеточка не нравится?
Я вот вообще не представляю, как ворсовой можно длину и обЪем получить)
Anastashen-James 18 сентября 2014, 22:11
Вот и я люблю чтобы ресницы были Ух!
Цвет у туши классный, еще бы объема добавить побольше и было бы идеально
Juliaskom 03 февраля 2015, 12:41
Красивый цвет глаз!))) Вы пробовали цветные туши от Bourjois? Мне кажется, Вам понравится эффект!)
Melme 03 февраля 2015, 12:45
Спасибоо)Нет, не пробовала, я не очень люблю цветные, только о бордовой мечтаю)А у буржуа какие цвета?