13.08.2014

Губная помада Rouge Dior Couture Colour Voluptuous Care Lipstick в оттенке 757 Souveraine

Начну с откровений. Я люблю всяческие скидки, акции и испытываю чувство глубокого удовлетворения, когда мне удается немножко сэкономить и при этом себя побаловать. Вряд ли бы я выбрала из всего многообразия, предлагаемого люксовыми марками, помаду такого ядреного розового цвета, если б не соблазнительная скидка ровно 50%. Ну и если б это была не Dior Rouge.

Данную линейку я люблю, в чем не устаю признаваться. Ну а угадала или промахнулась я с покупкой — решать вам.
Оттенок Souveraine (в разных источниках переводится по-разному, а именно «независимый», «суверенный» и даже «государыня», что мне особенно польстило) вышел в рамках весенней коллекции макияжа 2014 года Trianon. Ну, помните эту полунагую фрейлину в кокошнике? Не знаю, как в более крупных городах, а в нашем Кукуевске многие штучки из этой коллекции еще есть в наличии. Итак, цвет.Чистый, яркий розовый с большим количеством золотистого шиммера.
Технические характеристики помады для меня привычны и оптимальны. Как и все мои Rouge Dior, эта обладает кремовой консистенцией, укрывиста (не настолько, конечно, как популярная Perfect Rouge от Shiseido, но там с пигментацией уже перебор, по-моему), губы не сушит никогда ( и это первое, за что я их так люблю), не растекается, уходит долго и достойно, не принуждая каждые пятнадцать минут поглядывать в зеркальце.
Конкретно в этом экземпляре шиммер не ощущается, но визуально на губах он заметен, и эффект этот на любителя.
Сейчас все производители тяготеют к полуматовости, перламутр воспринимается как оскорбление общественного вкуса… Меня шиммер не напрягает. Я делаю к этой помаде минималистичный макияж глаз, слегка румянюсь холодными розовыми румянами… И не парюсь.
Может, до «государыни» я и не дотягиваю, но некоторую внутреннюю «независимость» ощущаю.
Срок использования: 1 неделя
Цена: со скидкой 829 рублей
А как по-вашему, дорогие единомышленницы (о, какое слово подобрала) — не слишком ярко?

Rossetto 13 августа 2014, 19:00
Вообще не ярко! Просто свежо и заметно (но не броско). Классно!
Baramba 13 августа 2014, 19:20
Спасибо! По мнению мужа, все, что не нюд — слишком ярко). Кстати, я хотела обратиться к вам за советом, если можно. Как все-таки переводится название этой помады?
Rossetto 13 августа 2014, 19:24
Независимая, суверенная. Я бы так перевела) Словарь, кроме того, подсказывает и «верховная».
Baramba 13 августа 2014, 19:38
Я не сомневалась, что вы поможете!:)
man_i_ya 14 августа 2014, 12:40
Согласна с каждым словом Rosetto))) вам хорошо и заметно, но не ярко ярко) а у меня почему то какая то «аллергия» на цвет на губах… раньше носила помады и блески поярче, а который месяц только максимайзер или прозрачный happy шанель из летней коллекции, где только намек на цвет… что такое…
Baramba 14 августа 2014, 16:44
О, это временно! Вот станет попрохладней, руки сами потянутся к помадам насыщенных цветов. Как говорится, «сердце красавицы склонно к измене и перемене»)
AnChanel85 13 августа 2014, 19:18
Здорово подчеркивает радужку глаз!
Baramba 13 августа 2014, 19:20
Ага, я сама удивилась, какие они голубые стали. Обычно серые.
Alouette 13 августа 2014, 19:29
Оттенок 100% ваш. Не сомневайтесь! Взгляда не отвести.
И очень подчеркивает глаза.
Baramba 13 августа 2014, 19:45
Ой, как приятно!
alisha272 13 августа 2014, 19:32
Лично мне очень нравится на вас эта помада, отлично гармонирует с цветом глаз и волос!) и вовсе не ярко, а скорее достаточно заметно)
моему молодому человеку ярко абсолютно все, даже карандаш на глазах
Baramba 13 августа 2014, 19:47
О, эти мужчины!..   Я заметными оттенками только на работу крашусь, в выходные — тотальная бледность)
Vidija_17 13 августа 2014, 19:32
Моя любимая весенне-летняя помадка. Такая свежая ягодка   и ТХ на высоте!
Baramba 13 августа 2014, 22:46
Рада, что наши с вами мнения совпали!
jbarda4ok 13 августа 2014, 19:38
Нет, не ярко, очень идет!
Baramba 13 августа 2014, 22:47
Вы меня убедили! Спасибо!
tradledee 13 августа 2014, 21:51
Чудесно, вам очень идет!
Baramba 13 августа 2014, 22:48
Благодарю за теплые слова!
Natalia_k 13 августа 2014, 22:44
Марина, ну роскошно ведь)) какие могут быть сомнения
Ни чуть не яркая, отлично тебе подходит. А глаза… ах
Baramba 13 августа 2014, 22:49
Наташа, ты меня балуешь! Представляешь, я так давно не делала постов, что совершенно разучилась!
mary_aile 14 августа 2014, 00:28
Вам идеально подходит этот цвет.
Baramba 14 августа 2014, 07:45
Теперь я буду двигаться в этом направлении!
KSeniia_S 14 августа 2014, 04:42
Марин, ну где тут ярко? Тебе очень идет, носи смело и украшай этот мир!
Baramba 14 августа 2014, 07:48
Ксень, да я уж и сама думаю — где?.. И даже уже хочется поярче  . Твои последние кораллы очень в душу запали)
KSeniia_S 14 августа 2014, 08:15
Тебе можно поярче, все равно взгляд так и падает на твои яркие голубые глаза.
Annn 14 августа 2014, 05:58
Марина, ты и эта помада-одно целое! Тебе очень подходит. На одной фотке показалось будто ты цвет волос сменила :))
Baramba 14 августа 2014, 16:20
Спасибо, Аня! Волосы, скорее всего, просто выгорели так, в рыжину. А что я похудела на 7 кг с весны заметно?
Annn 14 августа 2014, 16:31
Абалдеть-7 кг. Это Илюша вас там строит? :))
Baramba 14 августа 2014, 16:50
Нет, Илюша сейчас как раз дает расслабиться. Просто как-то само собой стало получаться есть поменьше и я постаралась организм к этому приучить. Но тебе-то диеты пока не нужны)
555Galina 14 августа 2014, 06:54
Да вообще отлично   и правильно делаете, что не заморачиваетесь, главное- чтобы нравилось вам- а тогда и блеск в глазах;))) кстати, у вас глазааааа…
Baramba 14 августа 2014, 16:26
Вы меня захвалили!   Меня в этой помаде изначально больше не сам цвет смущал, а этот сияющий финиш. Ведь не модно вроде бы, простовато. Но в деле действительно дешево не смотрится, чему я очень рада.
Juka 14 августа 2014, 10:55
Марина, привет! Я как увидела промо, очень хотела эту помаду. Но как-то не сложилось. Твои же глаза помада оттеняет супекруто и хорошо смотрится с загаром. Очень красиво и не так чтоб вырвиглаз.
Baramba 14 августа 2014, 16:31
Привет, Юля! Рада видеть, тем более, с такими комплиментами). Я-то наоборот весь Трианон скопом пропустила, ничего не захотелось. У меня всегда после презентации коллекции такое чувство — все хорошо, но все не нужно. А уж потом, когда появляются отзывы, да классные фото…
Juka 15 августа 2014, 14:13
Ага, я точно так же. Но с другой стороны это помогает избежать ненужной покупки.
Natalia_Bos 14 августа 2014, 11:44
Марина, помада вам очень идет! Смотрится очень гармонично)
Baramba 14 августа 2014, 16:37
Наталья, спасибо! Я всегда с интересом изучаю ваши посты, мне кажется, у нас цветотипы очень похожи. Есть такое?
Natalia_Bos 14 августа 2014, 17:07
Взаимно   Думаю да, похожи))
Можно на ты
Anecka 14 августа 2014, 12:36
Про удовлетворенность выгодной покупкой — это про меня   Глаза — глубокие озера, а это лучшее подтверждение, что помада Ваша!
Baramba 14 августа 2014, 16:40
Это они, наверное, от голода такие, жалобные)) Худею! А если серьезно, спасибо за приятные слова! Ну а экономия — это наше все! Скидка придает уверенности в том, что тебе очень нужна эта двадцатая по счету помада, причем срочно!
Cat_Borealis 14 августа 2014, 12:38
Отлично она на Вас, так что Вы не промахнулись  . Цвет хорош, естественную красоту подчеркивает, качеством не напрягает — здорово же!
Baramba 14 августа 2014, 16:46
И к тому же за 800 рублей, с хорошим сроком! Песня просто) Спасибо!
davinchi_nat 14 августа 2014, 18:29
Красивая девушка, красивая помада, идеальное сочетание!
Baramba 14 августа 2014, 18:50
Спасибо, Наташенька! Делая этот пост, я в который раз убедилась, как трудно создавать нормальные снимки себя самой, свотчей, косметики. Ты же умудряешься каждый раз поражать эстетически безупречным визуальным рядом. Я сейчас не потому тебя нахваливаю, что ты меня тоже похвалила. Просто я действительно много думала о тебе: как же Наташа такую красоту творит!
davinchi_nat 14 августа 2014, 18:54
Спасибо милая! Делаю все сама От и До! Просто приноровилась, это не просто. Но как говорится, красота требует жертв!
cheburasha 15 августа 2014, 09:53
Вам очень хорошо! И лежит здорово!
У меня еще не было Rouge Dior, но я нацелилась на представителя осенней коллекции )