Начну с откровений. Я люблю всяческие скидки, акции и испытываю чувство глубокого удовлетворения, когда мне удается немножко сэкономить и при этом себя побаловать. Вряд ли бы я выбрала из всего многообразия, предлагаемого люксовыми марками, помаду такого ядреного розового цвета, если б не соблазнительная скидка ровно 50%. Ну и если б это была не Dior Rouge.
Данную линейку я люблю, в чем не устаю признаваться. Ну а угадала или промахнулась я с покупкой — решать вам.
Оттенок Souveraine (в разных источниках переводится по-разному, а именно «независимый», «суверенный» и даже «государыня», что мне особенно польстило) вышел в рамках весенней коллекции макияжа 2014 года Trianon. Ну, помните эту полунагую фрейлину в кокошнике? Не знаю, как в более крупных городах, а в нашем Кукуевске многие штучки из этой коллекции еще есть в наличии. Итак, цвет.Чистый, яркий розовый с большим количеством золотистого шиммера.
Технические характеристики помады для меня привычны и оптимальны. Как и все мои Rouge Dior, эта обладает кремовой консистенцией, укрывиста (не настолько, конечно, как популярная Perfect Rouge от Shiseido, но там с пигментацией уже перебор, по-моему), губы не сушит никогда ( и это первое, за что я их так люблю), не растекается, уходит долго и достойно, не принуждая каждые пятнадцать минут поглядывать в зеркальце.
Конкретно в этом экземпляре шиммер не ощущается, но визуально на губах он заметен, и эффект этот на любителя.
Сейчас все производители тяготеют к полуматовости, перламутр воспринимается как оскорбление общественного вкуса… Меня шиммер не напрягает. Я делаю к этой помаде минималистичный макияж глаз, слегка румянюсь холодными розовыми румянами… И не парюсь.
Может, до «государыни» я и не дотягиваю, но некоторую внутреннюю «независимость» ощущаю.
Срок использования: 1 неделя
Цена: со скидкой 829 рублей
А как по-вашему, дорогие единомышленницы (о, какое слово подобрала) — не слишком ярко?
И очень подчеркивает глаза.
моему молодому человеку ярко абсолютно все, даже карандаш на глазахНи чуть не яркая, отлично тебе подходит. А глаза… ах
Можно на тыСпасибо милая! Делаю все сама От и До! Просто приноровилась, это не просто. Но как говорится, красота требует жертв!У меня еще не было Rouge Dior, но я нацелилась на представителя осенней коллекции )