Недавно на оф сайте Urban Decay появилась новость о скором выходе в свет Naked2 Basics Eyeshadow.
Еще одна легенда от UD? Давайте обсудим
Теперь Urban Decay предлагает нам дополнение к уже существующей Naked Basics. Но, поскольку, первая версия выполнена в более теплых коричневых тонах, вторая будет более холодной, с разными вариациями на тему таупового цвета.
5 цветов в палетке абсолютно матовые, 1 имеет сатиновый финиш и может выступать в качестве хайлайтера.
Ну что, как Ваши впечатления?
Честно признаюсь, после появления в моей косметичке Naked 2 года так 2 назад палетки желания покупать других представителей серии Naked не появлялось пока не вышла Naked Basics. Уж очень она привлекла меня, все-таки 5 матовых цветов в одной палетке, почитав отзывы и посвотчив ее вживую — разочаровалась. Слишком цвета похожи друг на друга.
По картинках Naked2 Basics могу предположить то же самое.
ИМХО, звездный час серии Naked прошел, хотя компания и дальше пытается выжать из нее все до последнего. В скором времени можно ожидать Naked3 Basics в розовых тонах
Все-таки очень хотелось бы, чтобы Urban Decay «проехали» фазу палеток Naked и порадовали нас новыми, креативными проектами. Но это лишь мое мнение
А как Вы считаете? Побежите ли сразу за новинкой?
По теме: палетка очень привлекательна, днём с огнём не сыщешь почти полностью матовую палетку, при этом оттенки холодные, а это тоже сейчас встречается довольно редко. Зачастую нюды идут с теплым подтоном. Я бы приобрела, пожалуй, если бы не возможность собрать свою собственную палетку в MAC, например.
Это настолько часто звучит, что я была уверена, что уже все это слышали и никто не подумает приписать мне авторство идеи)))
К ней можно иногда прислушиваться, рациональное зерно есть.
Но матовая текстура — это не текстура для взрослых женщин, она для всех.
Всего наилучшего.
Но рада, что вам стало весело.
да-да, я видела много тетенек с красными губами и синими тенями, но если это делает их жизнь лучше, то я не противПонятия красоты все время меняется, если сравнить Рембрандтовских красавиц и Кейт Мосс — как противоположные полюса, но и те, и те красивые.Так что матовые цвета или с шиммером — это только дело вкуса, а не возраста, имхо.
Я, например, нелепо выглядела в мини-юбке и в 17, просто из-за того, что это не мое
На мой взгляд — это отличная палетка для многих случаев не зависимо от возраста.
Насчет чего-то нового, да, возможно надо двигаться дальше. Но, фирм с качественными матовыми тенями мало, поэтому пусть делают. Хорошо, когда есть выбор!
Спасибо за обзор :)
Я вот на ДН очень хочу подарить себе палетку Shiseido
но мне новая палетка совсем на надо, уже складывать негдена кожене все так плохо)Остальные палетки naked проходят как-то мимо меня)))
Лично мне холодные телесные не идут — есть такие в одной герленовской палетке — вообще мимо… Так что новинка не про меня) а первую не беру из-за похожести трех светлых)
Эта палетка подойдет холодному цветотипу, так первая версия откровенно желтит. Ну и соответственно для тех, кто не хочет платить экстра за шимерные оттенки в последних Naked палетках. Если бы у меня не было первой Basiсs и Naked 2 и 3, я бы обязательно купила, так как люблю матовые текстуры. Сейчас, после покупки Naked 3, которая мне больше подходит по цветотипу, Basics валяется вез дела к сожалению. Возможно и присмотрюсь к этой версии, так как заинтересовали темные коричневые оттенки.
Вернее поклонница вынужденная, т.к. нависающее веко диктует свои правилаДолго думала над этой покупкой, т.к. Basic для меня теплая. Знала бы раньше — подождала бы Basic 2, по-моему это то, что нужно. Люблю таупХочется попробовать холодные цвета, цветотип позволяет :)
Кстати, на фото-сравнении обеих палеток разница видна вполне достаточно
И по поводу скучности продукции ud — категорически не согласна: как раз у них цвета порой зашкаливают! Одна electric чего стоит… Или deluxe box.
Просто, линейка naked является их особой фишкой и зоной комфорта — вот и развивают в допустимых рамках )
Я не фанат, но серию люблю и уважаю, она достойно заняла свою нишу. Отличный офисный вариант, отличный матовый базовый макияж, отличный способ выглядеть ухоженно, несверкающе, матово, дымчато и загадочно.
И если Вам нравится — то это тоже супер
Ссылка
По поводу возрастных ограничений, мне 23 и я работаю на работе) с дресс кодом, серьезными людьми и прочей ерундой. Поэтому, я просто не могу себе позволить шиммеры в повседневной жизни. Да и потом, есть разделение дневного и вечернего макияжа. Для вечера и выхода у меня есть прекрасная Anniversary от UD. Но как подложка всегда идет Basic.