12.08.2014
11914

Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #344 Sexy coral

Здравствуйте, красавицы!

Новинка от Герлен добралась и до моего помадного шкафчика.   Честно признаться, цвета в линейке меня не поразили, но уйти без покупки я ой как не хотела. Поэтому взяла тот оттенок, чье название буквально говорило: Ксюша, бери меня, ведь сексуального коралла у тебя еще не было!   Ну не отказывать же «товарищу», так и появилась у меня Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #344 Sexy coral.

Оформление кискисовцев (так я про себя их прозвала) сразу привлекает. Еще бы, Герлен умеют красиво завернуть продукт, что его непременно возжелаешь!   Так вот, футляр этой помады из глянцевого черного пластика, верх крышки украшает вензель – логотип марки на золотом фоне. Крышка надежно защелкивается – можно не опасаться за драгоценное содержимое.

Оттенок Sexy coral и вправду очень привлекательный! В стике это настоящая морковка — красный и оранжевый преобладают. Но на губах оттенок раскрывается и розовый пигмент дает о себе знать. Мне нравится, что в оттенке нет шиммера, только чистый цвет. Был бы шиммер, и Sexy сразу можно было бы из названия убрать.

На фото, как всегда, красный доминирует:

Свотч на руке:

Текстура полупрозрачная, легкая, бальзамная. Мне напоминает серию Guerlain Rouge G Le Brilliant Complete Lipshine, которую сделали более пигментированной. Благодаря такой текстуре, насыщенность оттенка можно варьировать. На моих губах он в любом случае смотрится ярко и сочно, цвет 100%-ое лето! Больше всего мне в новинке понравилось: приятное нанесение, выравнивание поверхности губ, а этот сливочный финиш ммм…   Но есть и к чему придраться. Помада подчеркивает шелушения, но спустя некоторое время выравнивается и их становится не видно. Далее, она плешивит. И я, надо сказать, ничуть не удивлена, у меня и Rouge G Le Brilliant, и Rouge Automatique с таким же грешком. Но, радует, что опять же, спустя время помада на губах распределяется, усаживается, а неравномерность пропадает. Держится на губах в идеальном состоянии часа три-четыре, потом цвет тускнеет, глянец впитывается. В течение носки губы не сушит, в полоску не скатывается, не растекается, но вот в складочках может немного осесть. После перекуса исчезает в центре губ, после полноценного приема пищи остается контур. Удаляется помада легко. Но пигмент сильно въедается в губы, окрашивая их в розовый цвет.

Посмотрим:

Оценка: 5-

Цена: 1890 руб.

Срок тестирования: неделя.

Благодарю за внимание!

MadlenVolya 12 августа 2014, 12:59
Ааааа! Мне надо! Прямо очень срочно! Он просто умопомрачительно красив  , а учитывая то, что подобных оттенков у меня нет, то нужно срочно вдвойне! )) На Вас, Ксюша, шикарно смотрится! Глаза не оторвать, в который раз картинки листаю ))
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:03
Мадлен, с вашей смуглой кожей этот оттенок будет точно супер секси!
Спасибо, мне приятно, что вам нравится!
solniskotanuska 12 августа 2014, 13:00
как же мне хотелось увидеть этот цвет на ком-то — на мне он почему-то уходит в оранжевый.
Вам очень красиво, Ксюша
А форма губ — предмет моего давнего восхищения по Вашим постам.
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:08
Спасибо! Я тоже, увидев в стике морковь, засомневалась, но тестер был девственно чист и я попробовала на губах. А он во какой красавец!
Давно заметила, что полупрозрачные текстуры с оранжевым на мне приобретают розовый подтон.
Anna3004 12 августа 2014, 16:19
У меня та же проблема: подобные оттенки смотрятся на мне оранжевыми)) печалька
Ксюша, на тебе эта помада смотрится превосходно! Очень благородный цвет!
KSeniia_S 12 августа 2014, 16:41
Спасибо, Аня!
cheburasha 12 августа 2014, 13:04
Ух, красиво как! А мне кажется, что и в осенний образ прекрасно впишется
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:09
Спасибо! В раннюю осень почему бы нет.
jbarda4ok 12 августа 2014, 13:08
Прекрасный и такой летний коралл.Мои КиссКисски не плешивят да и полупрозрачными не назовешь, видимо, все зависит от оттенка. Ксюша, все кораллы тебе однозначно идут.
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:10
Спасибо, Юленька!
Natalia_Bos 12 августа 2014, 13:09
Ксюша, цвет шикарный! Ну а дизайн — мечта!
Очки у тебя классные, тоже себе такие большие хочу))
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:11
Спасибо, Наташ! Я сама горько жалею, что они были в одном экземпляре, две штуки бы взяла.
Fortune 12 августа 2014, 13:16
Ни на секунду не сомневалась в выборе оттенка, потому как Ксения-Коралл — это уже можно сказать, неразрывная цепочка, связь. Подчеркивает шелушения, проваливается в складки губ, въедливый пигмент, Ксюша, а за что 5-? Неужели оттенок все оправдал?
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:21
Юль, я долго думала над оценкой, и дело даже не в оттенке. Помада мне очень понравилась своим комфортом на губах, а шелушения многие помады заметно подчеркивают, что видно невооруженным глазом, а эта все же их скрывает. Въедливостью страдают так же многие яркие оттенки и не считаю это недостатком. Поэтому 5 с минусом.
Fortune 12 августа 2014, 13:26
Я просто все еще нахожусь в поисках идеального коралла, поэтому отслеживаю все отзывы на этот счет. Оформление у помад прекрасное! Насколько мне известно в линейке представлено несколько цветов с различными вариантами их оттенков, интересно — этот коралл имеет собратьев?
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:30
Имеет, есть розово-коралловые, откровенно рыжие, персиково-коралловые. Рекомендую смотреть живьем.
SIRELIS 12 августа 2014, 13:25
Увидев только название оттенка я мгновенно поняла кому этот пост будет принадлежать… и не ошиблась)))
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:30
Да-да, это я!
Aquarius_blonde 12 августа 2014, 13:26
Прекрасно, просто прекрасно вам, Ксения)
Вы очень точно подметили по поводу палитры КиссКисс — меня вот тоже оттенки не поразили, но отметила, что они все довольно универсальны и «носибельны») симпатичны) на каждый день прям есть что выбрать) пока не купила себе, присматриваюсь) по затестам на руке показалось, что они будут не очень стойкие и по текстуре как Аддикты Диор. Надо пересмотреть еще раз)
Мне понравился ярко-розовый 361 — Excessive Rose) и еще пара розоватых)
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:40
Спасибо, Марина! Стойкость у ярких оттенков выше светленьких это точно.
Diana-Nathalie 12 августа 2014, 13:35
А на фото очень хорошо сидит — не плешиво и без складочкопроблем.
Особенно мне вот это понравилось — «Ксюша, бери меня, ...»
Про оттенки это вы правильно сказали. Но все равно — они красивые. Мне кажется, что хорошие и «добротные» — в лучшем смысле этого слова.
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:42
Такая она и в жизни! Спасибо, Наталия!
man_i_ya 12 августа 2014, 13:45
Ксюша, 344 номер помада просто красавица, а я себе 343 приглядела))) вот пока хожу кругам зрею))) ты же знаешь я не люблю помады, но эта меня манит!
KSeniia_S 12 августа 2014, 13:49
Представь, я по свотчам на 343 глаз положила, но на мне она проявляет холодный подтон, поэтому выбор пал на мою.
Тебе, думаю, 343 хорошо будет.
man_i_ya 12 августа 2014, 14:36
Мне вообще весь 340ой ряд понравился. Я примерила из любопытства 343, уж больно все хвалят, и влюбилась, но с покупкой повременила, т.к. не люблю помады, решила куплю и носить не буду. Затем увидела что привезли 373 флюид диор, тоже примеряла, поняла что цвет летний, а лето прошло… и вообще растерялась и ушла) да-да бывает и так на работе какие то все неурядицы, мысли мои не тем были заняты
Ксюша как думаешь 373 флюид диор взять или 343 кисс кисс?

KSeniia_S 12 августа 2014, 15:25
Маш, я бы Кис взяла, она же такая легкая за флюид сойдет.
man_i_ya 12 августа 2014, 17:49
пришла за флюидом, а влюбилась в кисс кисс) влюбиться в помаду для меня это что-то нереальное, я ж вообще их не люблю) видимо все таки интуиция меня не обманула) спасибо за совет, Ксюша)
KSeniia_S 12 августа 2014, 18:53
Не за что!
Rossetto 12 августа 2014, 15:37
Флюиды дико текут, если что.
man_i_ya 12 августа 2014, 17:48
Rosetto, флюиды сбегают с губ? грешат затеканиями?
Rossetto 12 августа 2014, 17:58
Ещё как!
У меня было 3 поста об этом, посмотрите, чтоб я не пересказывала.
Mahonie 12 августа 2014, 14:00
Лежит безупречно! Цвет 100% ваш! Очень-очень красиво!
KSeniia_S 12 августа 2014, 14:16
shoovi 12 августа 2014, 14:37
Очень красиво!
А я ходила сегодня вокруг стенда, присмотрела пару оттенков, сейчас изучаю в интернете свотчи))) первый раз в жизни подхожу к покупке ответственно)))
KSeniia_S 12 августа 2014, 15:26
Спасибо, Наташ! Молодец!
Iren_A 12 августа 2014, 14:39
Ксюш, очень красивая помада!
Только вчера ходила, вазюкала кискисы. Оттенки на самом деле универсально-носибельные! И еще сливочная текстура этих помад меня порадовала, даже по руке приятно скользит.
KSeniia_S 12 августа 2014, 15:27
Спасибо, Ириш! Текстура одна из моих любимых.
Alouette 12 августа 2014, 14:45
Вот буквально сегодня тестировала 342 оттенок — нежный теплый персик. Вот все то же самое, что вы пишите! Подчеркивает шелушения и плешивит! В складках скопление цвета. Тоже на 344 засмотрелась, на руке понравился — думала, в следующий раз тоже на губах гляну. А оказывается, все те же грехи у него…
Прям разочаровалась — цвет-то 342 мне просто идеально подошел! Мне кажется, эффект был на «минус 5 лет».   И текстура приятная… Но реально неравномерно ложится!…
У вас, кстати, этого не очень заметно — а на моих губах очень очевидно..:(
KSeniia_S 12 августа 2014, 15:32
Наташ, а вы ее на губах пробовали?
Alouette 12 августа 2014, 17:23
Да, на губах. А такой цвет чудесный…
KSeniia_S 12 августа 2014, 17:28
Ну, значит не ваша серия.((
Lipochka1981 12 августа 2014, 14:45
Очень красивый летний коралл. На губах здорово смотрится. У меня были старые помады KissKiss, мне нравились их тающая текстура, золотой футляр и роскошные оттенки. Надо бы и обновленную версию попробовать! Спасибо, Ксения!
KSeniia_S 12 августа 2014, 15:33
Спасибо! А у меня напротив старой КисКис не было ни одной.
Baroneska_Li 12 августа 2014, 14:46
Яркий, сочный пост, помада шикарна! Ксюша, покажите же нам, страждущим, всю свою коралловую коллекцию! Думаю ее размах впечатлит любого!
KSeniia_S 12 августа 2014, 15:34
Спасибо! Все кораллы уже показывала, теперь очередь новобранцев.
BeautyMissDior 12 августа 2014, 14:56
Какая чудесная помада! Цвет восхитительный, летний   На Ваших губах выглядит отлично
KSeniia_S 12 августа 2014, 15:35
Большое спасибо!
Rossetto 12 августа 2014, 15:41
О, я тоже имею её в виду. Даже несмотря на то, что коралловые КК многие плешивят, и это видно даже на руке в магазине.
stillEZ 12 августа 2014, 16:28
Очень красиво и вам идет!
KSeniia_S 12 августа 2014, 16:43
Красиво!
KSeniia_S 12 августа 2014, 18:55
Спасибо, что оценили!
Veleena 12 августа 2014, 17:33
С такими губками любой коралл будет секси!
Моя косметичка дольше всех ждет эту обновку – тут все что-то другое появляется, да и я типа на диете. Но точно покушение совершу на красную
KSeniia_S 12 августа 2014, 18:56
Спасибо, Велечка! С твоими тоже.
YuliaFeya 12 августа 2014, 18:13
Оочень красивый цвет, как раз хотела что то подобное, ярко красный с уходом в оранжевый. Но ТТХ настораживают. Даже и не знаю теперь…
KSeniia_S 12 августа 2014, 18:57
Юль, она классная, но если сомневаешься лучше сто раз подумай.
Yuliya17 12 августа 2014, 22:43
Цвет как обычно шикарен! Тебе очень идет!   А вот на себе слабо ее представляю, придется только тестировать, наугад могу и не попасть. В тюбике цвет вроде не мой, а на губах светлее кажется.
KSeniia_S 13 августа 2014, 04:29
Спасибо, Юля! Оттенок смотрится на всех по разному, лучше сделать затест.
Annn 13 августа 2014, 11:29
Ксюша, как тебе идет такой цвет. Очень хорошо. И села аккуратно, никаких недостатков не заметила, но уже страшно брать такую помаду -не хочу опять расстраиваться.
А запах какой у помады?
KSeniia_S 13 августа 2014, 12:00
Спасибо, Аня! Да, что то последние приобретения тебя не радуют, но это не повод отказывать себе в помадных радостях, лучше тестить вживую.
Запах как и у всех помад Герлен, легкий, сладковатый.
Zaoknomzima 13 августа 2014, 12:10
Так привлекательно на губах выглядит!) даже подумываю, может пора что-то поярче на себя примерить...))
KSeniia_S 13 августа 2014, 15:05
А то!   Я думаю, кораллы тебе очень пойдут!
Natalia_k 13 августа 2014, 16:57
Ксюша, спасибо за граммотный расклад. Я вот пока с этой серией лично не познакомилась, но уже смотрю много постов появилось. Твоему мнению я полностью доверяю, к серии G у меня теже претензии.
Но не смотря на все этого, лежит на тебе роскошно.
Особенно понравилась фраза — герлен умеет красиво завернуть
KSeniia_S 13 августа 2014, 17:14
Наташ, и тебе спасибо, что читаешь и доверяешь!
Она так и лежит, просто ей для того, чтобы быть такой, нужно дать время на усадку. Ну и уход за губами никто не отменял. У тебя с этим проблем нет, можешь рискнуть, если влюбишься в какой-нибудь оттенок конечно.
Natalia_k 13 августа 2014, 17:21
может и попробую, я ж ворона, а штучка красивая
спасибо за губы
KSeniia_S 13 августа 2014, 17:55
Для меня оформление помад Барберри вне конкуренции.
Наташ, у Кисов очень приятная текстура и они мега комфортны в носке. Так что думай.
Natalia_k 13 августа 2014, 22:16
Хорошо, Ксюшенька, спасибо за совет;)
Marusya161 13 августа 2014, 18:41
Я знала, у кого будет отзыв на этот оттенок)
Очень хорошо на вас лежит) я перемазала уже все тестеры, какие нашла, понравились этот оттенок и 325, теперь в раздумиях. Но ваш отзыв склоняет чашу весов именно к этой) Спасибо!
KSeniia_S 14 августа 2014, 04:40
Спасибо, Маша! 325 примеряла, он еще ярче моего и на мне был очень красным, просто вырви глаз.
nasbka 04 июня 2015, 14:47
Купила и эту помаду после твоего поста! Тестера не было, так что на страх и риск отдалась в руки судьбе. И не прогадала! На лето суперрр! Спасибо!
KSeniia_S 04 июня 2015, 15:19
Настюш, я очень рада, что оттенок тебе подошел! Сама ее планирую достать и пользовать, но погода пока никак к этому не располагает.