Девчонки, привет!
Я, может быть, сейчас спрошу какую-то глупость, но возник вопрос про тени — есть ли какие-то правила, по которым нужно подбирать их текстуру? например, может быть, с жирной кожей нельзя перламутровые или с сухой нельзя матовые? или — если макияж глаз матовый, губы тоже должны быть матовые и наоборот? или, может быть, по цветотипам или оттенку кожи, например зимам идёт перламутр? а про кремовые тени я вообще ничего не знаю, никогда не пользовалась.
Если не трудно, просветите меня слегка в этом вопросе, заранее спасибо:)
Лично мне больше нравится при матовом макияже глаз использовать блески для губ.
а вы не могли бы написать название этих теней шисейдо или скинуть на них ссылку, если не трудно?
Летам стоит обратить внимание на матовые текстуры и не стремится к сильно переливающейся коже, именно яркий перламутр в тенях чаще всего делает из лет «продавщиц», проверено опытным путем )))
наверно потому что меньше привлекают внимания к глазам. мне из последних преобретений очень нравится текстура и оттенки Chanel Kaska Beige… так по-разному можно сделать макияж с помощью всего лишь одной палетки!
а от каких же теней тогда получаются «влажные» веки, как не от кремовых? если они высыхают в пудру…
Поищите пост с названием «Лак для век», недавно обсуждали чем можно сделать влажные веки