05.01.2011
2043

Benefit Badgal lash mascara

У меня черного цвета. Бывает еще синего и фиолетового.

Описание производителя: Самая рейтинговая черная тушь для ресниц в мире! Ничто не сравнится с BADgal lash! Днем и ночью она самая большая, самая крутая, самая черная тушь для твоих совершенных ресниц! Нанеси ее и твои ресницы станут самыми густыми и соблазнительными! Давай, ты уже хочешь ее!
Мое мнение: К сожалению, тушь самая обычная и ничего сверхъестественного с ресницами в один слой не делает. В два она мне более-менее нравится. В один слой крашу просто для повседневного макияжа.
Если ресницы подкрутить щипцами, изгиб держит.
Щеточка у туши просто огромная и красит ресницы первое время было неудобно, но потом привыкла, но все равно пачкаю все вокруг.
Моя мама пользуется Colossal Volum' Express от Maybelline, у нее щеточка тоже пушистая и большая, но чуть меньше Benefit. Так вот Maybelline делает ресницы шикарными, придает объем и удлиняет. Стоит раз в 5 дешевле.
Еще тушь можем немного осыпаться.
Если ее понюхать, запах сильный и неприятный, но при использовании не ощущается. Неводостойкая (но вроде бывает и водостойкая), смывается отлично любым средством. Можно просто поплакать и туши как не было   (был опыт)
В общем тушь не плоха, но я ожидала большего.
Моя оценка: 4 из 5
Стоимость: Около 1000 рублей в Л'Этуаль

А теперь фотографии (мой первый опыт фотографирования глаз, да еще и с руки гигантским фотоаппаратом, так что как вышло, так вышло  )
Глаза без всего:

С тушью в один слой и подкрученные щипцами:
Глаза вместе  :

В два слоя (тоже с щипцами):
Оба глаза:

Ну и для сравнения (Maybelline слева, Benefit справа):

Извиняюсь за косые глаза, не знала куда смотреть, в объектив или на экран фотоаппарата, по-моему, смотрю и туда, и туда

JoKeR 05 января 2011, 15:01
Ооо была у меня такая — одно разочарование за такие-то деньги(((Отдала маме, она у меня любит, когда ресницы выглядят натурально.
А уж производитель как её расписал, аж слюнки текут…
P.S. Глаза не косые. а очень красивые)))
OlgaTarasova 06 января 2011, 12:44
по поводу красоты глаз — присоединяюсь!)
lovegiraffe 06 января 2011, 14:14
Спасибо, засмущали
Мне нравится цвет, но я все боюсь, что они станут карими, лучше б позеленели побольше.
Joy 05 января 2011, 15:13
хм… для меня и в два слоя она смотрится очень и очень естественно, практически эффект голых глаз. Ресницы у вас красивые))
lovegiraffe 05 января 2011, 15:39
Да, а наобещали-то, что «ресницы станут самыми густыми и соблазнительными» и чернющими. Нагло врут
Joy 05 января 2011, 15:45
Да уж, приврали…
Mechtatelnaya 05 января 2011, 15:21
Очень естесственный эффект даже в 2 слоя. Вы наверно поклонница нюд-макияжа) что вполне оправданно с такими своими ресницами ))
lovegiraffe 05 января 2011, 15:38
Я вообще поклонница лица без макияжа, обычно ношу только тушь и все, но люблю ее слегка подраматичнее.
В три слоя не стала красить, так как не люблю многослойность и не получается у меня аккуратно.
Unpa_Lumpa 05 января 2011, 15:44
а мне нравятся такие туши, которые просто делают ресницы чуть темнее и пушистее. Смотрится красиво и естесственно, поэтому мне эта тушь нравится)
she_is 05 января 2011, 16:55
как раз то, что мне нужно! люблю эффект натуральности, моя эсте лаудер сначала также была, но через недельку загустев стала слиплять реснички   пойду эту тестить
OlgaTarasova 06 января 2011, 12:43
Даа, я тоже ожидала от нее большего эффекта, тем более у вас свои реснички вроде неплохие…
Но для естественного дневного макияжа — пойдет
lola 06 января 2011, 21:19
спасибо за отзыв! давно хотела попробовать эту тушь в цветном исполнении… наверное, неплохо будет смотреться, ведь переборщить ею сложно (хотя не факт, что с цветными будет так же)
Lusha 08 января 2011, 00:27
выглядит натурально очень, при таких ресницах — это шик!
у меня натурально — значит на лице видно не будет, после ЭНР и леопардовой рубинштейн нашла свой идеал — eyes to kill армани, крашу на базу, в один слой ресницы аховые становятся
только когда новая — кисточку от туши лучше немного «очищать»
может подвести разделение, будет возможность — попробуйте

а мейбилин у мамы желтая? я в названиях не очень(
lovegiraffe 08 января 2011, 00:52
Да, желтая.
На меган фокс армани давно пускаю слюни, когда вижу отзывы, обязательно попробую
Lusha 08 января 2011, 01:05
Меган — да, у меня при покупке тож внесла свою лепту, чертовка
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...