03.08.2014

Помада Lanсome L'absolu Nu Replenishing & Enhancing Lipcolor Bare-Lip Sensation в оттенке 304 Rose Dentelle

Сегодня хочу рассказать вам про свое первое и очень удачное знакомство с помадами от Lancome.

Помады серии L'Absolu Nu разделены на 3 группы оттенков:

бежевые-коричневые
оранжевые-красные
розовые-пурпурные (фиолетовые)

Как заявляет производитель, помады данной серии призваны ухаживать за кожей губ. Они увлажняют и дарят губам ощущение комфорта на 8 часов, возвращают плотность губ и их четкий контур, сохраняют их молодость.

Развернутое мнение о продукте

Помада находится в красивом черном пластиковом футляре, украшенном розами. Оформление кажется мне действительно очень милым и девичьим. Не смотря на то, что футляр глянцевый, следы от пальцев на нем практически не заметны, что не может не радовать. Крышечка помады на магните, открывается и закрывается легко, при этом вероятность того, что она откроется в косметичке, равна нулю.

Мой экземпляр относится к третьей группе оттенков и имеет цвет пыльной розы.

В стике заметны блестки, однако на губах их совсем не видно. В зависимости от способа нанесения (из стика иди пальцами/кисточкой) варьируется интенсивность оттенка на губах, однако помада не дает очень плотного покрытия. Стик имеет сильный сладкий запах, который совершенно не чувствуется на губах. Помада очень комфортна в нанесении, легко скользит по губам, не оставляет проплешин и не затекает в складочки. Держится примерно 3-4 часа без перекуса, за контур губ не убегает даже без карандаша. Сходит равномерно, пигмент не въедается в губы. Имеет финиш, характерный для всех увлажняющих помад — легкий глянец. Помада после себя оставляет губы мягкими и напитанными как после бальзама. Думаю, что особенно комфортно ее использовать будет зимой.

Свотчи при дневном свете в солнечную и пасмурную погоду

Мои губы ню

С помадой

Полный образ

в пасмурный день…

… и в солнечный

Я не являюсь фанатом помад, предпочитаю блески, но этот экземпляр пришелся мне по душе и при возможности обязательно продолжу знакомство с линейкой L'Absolu Nu.

Цена: 32$
Срок тестирования: неделя

Спасибо за внимание,

Маша

Mamzell 03 августа 2014, 21:16
Исправьте пожалуйста в заголовке — название марки пишется через С, а не через К. Lancome, а не Lankome.
WhiteLily 03 августа 2014, 21:25
Описка вышла) спасибо!
Styu 03 августа 2014, 21:38
Красивая помада
А ещё у вас шикарные брови
WhiteLily 03 августа 2014, 21:41
Да, помада действитвительно стоящая!
Спасибо за комплимент
Alouette 03 августа 2014, 22:13
Как странно — в пасмурный день она выглядит теплее, чем в солнечный..)
мне на вас что-то теплое хочется..)
WhiteLily 03 августа 2014, 22:18
Возможно это потому, что я делала фото в разных местах)
Именно летом я как раз предпочитаю блески и помады теплых тонов, а вот зимой и осенью мне по душе именно такие)
Rossetto 04 августа 2014, 00:26
Очень интересное сочетание вашей внешности и помады. Оно дало образу изюминку.
WhiteLily 04 августа 2014, 00:44
Рада, что вам понравилось)
когда-то я красила волосы в светлый, более холодный цвет и мне подходили именно такие оттенки помад. Вот волосы отросли, а любовь к к помадам такого типа осталась
Ellka 04 августа 2014, 05:48
Вам потрясающе идет этот оттенок
WhiteLily 04 августа 2014, 14:59
Спасибо
irina160165 04 августа 2014, 09:30
Лежит у меня эта помада второй год уже, сушит губы, так что не уверена, что вы сможете ее использовать зимой) А если наношу поверх бальзама, через полчаса уползает за контур. Да еще и цвет меня старит, как мне кажется. А на вас выглядит хорошо!
WhiteLily 04 августа 2014, 15:03
Я ее использовала раз 5 и пока еще она мне не сушила губы. Вот Mac и Clarins жутко сушат с самого первого применения, пользуюсь ими только из-за цвета, а эта помада очень комфортна в носке. Спасибо, что прочитали
Baramba 04 августа 2014, 11:37
Какой аппетитный цвет! Румяные губы. Очень женственно, я тоже такой хочу!
WhiteLily 04 августа 2014, 15:04
Спасибо   Попробуйте обязательно, уверена, что вам понравится эта серия помад!
Saintkitty 04 августа 2014, 16:23
Мне кажется, что Lancome особенно удаются такие оттенки а ля увядшая роза   У меня есть ланкомовская жидкая помада в этой же цветовой гамме.
WhiteLily 04 августа 2014, 16:37
Вы правы, все помады этой линейки я посмотрела в магазине и цвета мне очень понравились (особенно персиковый, но оказался слишком светлым для меня, и несколько других припыленных розовых). Надо будет еще обратить внимание на более яркие оттенки.

Кстати, никогда не пользовалась жидкими помадами   Они в чем-то превосходят помады в стиках?
Saintkitty 04 августа 2014, 18:11
Я бы сказала, что они превосходят обычные помады в плане глянца и придания губам объема, по сути дела это гибрид помады и блеска для губ. И у Lancome они очень хороши — насыщенные по цвету и стойкие
WhiteLily 05 августа 2014, 14:24
Спасибо что просветили   Когда хотя бы пара экземпляров из моих запасов закончится, доберусь и до этих помад