Сегодня я хочу рассказать о вам замечательной помаде-тинт корейского производителя Etude House. Промо-фото которой, я увидела еще прошлой осенью и сразу захотела ей обладать.
Всех заинтересовавшихся прошу под кат.
Описание от производителя:
Увлажняющая помадка со сливочной текстурой смягчает нежную кожу губ. Создает глянцевый блеск, имеет насыщенный яркий цвет. Комфортно ощущается, увлажняет и заботится о губках.
Представлена в двух оттенках: 1. Minnie Red 2. Bubble Pink
Начну с того, что я люблю красные помады, холодного оттенка, матовые. Еще с прошлого лета я пыталась найти свой идеал. И заказывая эту помады, я надеялась, что она им станет. Я ждала ее долгих два месяца, успела про нее забыть и очень обрадовалась, когда она успела придти к новому году.
Открыв посылку, я увидела милейшую упаковку это помады. Качественный пластиковый футляр, черно-белого цвета с портретом Minnie. После долгого ношения в сумочке рисунок не поцарапался и не стерся.
И я была очень счастлива. Пока не увидела цвет помады. На промо-фото было абсолютно не понятно, какой у нее подтон. И конечно же, она оказалась теплой. Но разочарование было недолгим После первого использования, я поняла, что помада идеальна. И какая разница какой у нее подтон?
Как я уже сказала технические характеристики у помады идеальны. Она легко скользит по губам, с первого прикосновения дает насыщенный цвет, на губах не ощущается. Финиш полу-матовый, запах слегка сладковатый, ни при нанесении, ни на губах абсолютно не ощущается. Помада не течет, не скатывается в полоску и самое главное, действительно увлажняет. Держится 3-4 часа, со временем просто впитываясь в губы и оставляя красный пигмент. Легкий перекус выдержит, полноценный обед нет. Смывается легко, не въедаясь в губы.
Губы ню:
Свотчи (только декоративной косметики):
Полный образ:
Правда же, что помада идеальна?
Цена: 450 руб
Оценка: конечно 5!
Срок тестирования: около 7 месяцев
Всем спасибо за внимание!
Ваша Аня.
Отличный образ у Вас получился