Здравствуйте, девушки!
Каждая из нас мечтает, ну или, по крайней мере, желает найти свой идеальный карандаш для бровей. Особенно эта проблема волнует обладательниц таких
Так вот, сегодня решила показать вам один карандаш из последних своих приобретений — Л'Этуаль FATAL crayon sourcils #703 Brun hasard.
Карандаш выглядит как обычный карандаш. Из плюсов, присутствие щетки. Она довольно жесткая, что не способствует мягкой тушевке, но лучше такая, чем никакая.
Оттенок Brun hasard показался мне наиболее универсальным из трех (остальные два, судя по названию, для блондинок и шатенок).
Его цвет натуральный серо-коричневый, не слишком темный, но и не светлый.
Свотч в тени:
На солнце:
Постаралась стереть:
Судя по тесту, карандаш устойчивый, если случайно потрете бровь, он не исчезнет. С водой терла — такой же результат, но лишь добавила мыло и цвет без усилий ушел.
Мне понравилось рисовать брови этим карандашом. Текстура у него легкая, пудровая, совсем не жирная. Наносится без усилий, отдает цвет хорошо. Линии тушуются прекрасно, так что натуральный результат не заставит себя долго ждать. Стойкость так же меня порадовала, брови были на месте с утра до позднего вечера. В жару +32гр. не поплыл, не размазался, не исчез. Удаляется любым средством демакияжа, так же пенкой/гелем для умывания.
Точится легко (пробовала разные точилки), грифель не заедает и не ломается.
Для начала посмотрим на голые брови, чем богаты:
И с героем поста (нанесла — растушевала — причесала бесцветным гелем),
В тени:
На солнце:
Оценка: 5.
Цена: 299 руб.
Срок тестирования: две недели.
Спасибо за внимание!
Он идеален! И стоит 355 р против 900 р за Шисейдо!
Это я к тому, что иногда идеальные для нас продукты не стоят больших денег. Я рада, что тебе подошел карандаш Летуаль!
с ужасом вспоминаю, что когда-то пользовалась черным карандашом
Потесть, карандаш неплохой.
Это лето для меня одно из самых удачных в плане косметических открытий. Мои бровки носят восхитительный Givenchy в 1 оттенке, мега вещь по стойкости, отдаче пигмента, невероятно удобен, даже не знаю, почему. Видимо у него текстура такая, отличная от других карандашей, что пару линий — и идеальная форма бровей готова. Минус — достаточно быстро расходуется, но я ему это готова простить! Нарисовала и забыла)
Спасибо, за пост Ксения! Я все никак не могу дойти до поисков карандаша для бровей ))
Так и выковыриваю пока остатки теней для бровей BellСегодня же зайду к ним ещё раз, чтоб понять окончательно.
Не уговариваю, но просто в тему расскажу историю из Сефоры. Когда я подбирала там продукты для бровей, пожаловалась консультанту на извечную рыжину (хоть я и не блондинка, но волосы имеют холодный отлив, поэтому для меня это тоже было проблемой). А конс меня… не поняла )))) потому что они привыкли все к Анастасии, а в этом бренде безумно «правильные» оттенки, откровенно рыжий там только один (Auburn) — собственно, для рыжеволосых и созданный. На остальные оттенки я аж налюбоваться не могла — ну прямо холодное чудо какое-то )))
приятно, когда находишь подходящий продукт за небольшие деньги. у меня такая история с карандашом для бровей vov: идеален по цвету и т\х, но труднодоступен.
Спасибо, Рита!
А шла твердо за карандашом Шисейдо.Всегда обходила продукцию Лэтуаль стороной как-то, а тут у них продукты хорошие пошли, надо же
Сохраню. Протестирую при случае))