Хочу показать вам не очень актуальный оттенок блеска для губ для лета — Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss Pure Shine Intense Colour Long Wear Lip Gloss №72 Controversy и вариант использования его в летний период, когда темных насыщенных оттенков совсем не хочется
По традиции, начну с описания футляра: черный, лакированный, стеклянный футляр. Довольно увесистый)
Не прозрачный, что внутри — не видно, оттенок определяется по этикетке на дне, а на обратной стороне, на крышке, выбит логотип Шанель
Аппликатор, для нанесения блеска, симметричной формы, не уголком, как у некоторых других блесках. За один раз набирает достаточное количество продукта, чтобы нанести на губы плотным слоем.На губах держится немного дольше других блесков,3-4 часа. Родной пигмент губ почти перекрывает. Несмотря на плотное покрытие, не затекает в складки губ и не скатывается в полоску, неплохо смотрится без контурного карандаша. Сходит деликатно, губы не сушит абсолютно, благодаря присутствующим в составе блеска маслам.
Оттенок блеска очень темный — вишневый, если наносить его как обычно, в один слой.Но, чтобы приспособить его к летнему периоду, я наношу капельку блеска на губы — просто прикасаюсь аппликатором к центру губ, и растушевываю пальцем, стараясь не выходить за контур. Ниже, на свотчах, смотрим как это все выглядит)
На руке блеск выглядит очень темным и насыщенным
А здесь растушевана капля блеска пальцем
Ну и стандартное нанесение блеска, без контурного карандаша и в один слой
Цена: ок. 50$
Срок тестирования: 6 мес.
Блеском довольна очень, сам оттенок не часто ношу, но вариация с растушевкой мне нравится.И огромный плюс и спасибо Шанель за замечательный уход в виде масел в составе! Ставлю оценку :5+
Спасибо, девочки, за просмотр
хамелионистая?прелесть! Цвет шикарен, ну а пост и подавно . Большое спасибо.теперь если у меня такого не будет меня порвет на хомяки .Спасибо за пост
На ваших губах просто потрясно смотрится и плотным слоем, и нанесенный пальцем!
Просто бесподобно!
Большое спасибо за пост!
У меня есть такой блеск, но в другом цвете — на губы ложится очень хорошо и приятен в носке.
(которую бы еще найти), а сверху этот блеск.Носила его зимой и весной достаточно часто.
Всем довольна и тоже поставила бы ему пятерку, но единственное, что я в нем недолюбливаю, это его плотность. Порой мне кажется, что его даже размазать по губам тяжело Но через минуту после нанесения чувствую себя комфортно.