28.07.2014

Продолжаем сиять с Catrice Prime and Fine Highlighting Powder (010 fairy dust)

Приветик, красотули! Обещала рассказать про все свои сверкалки и сегодня показываю бюджетную, но, наверное самую красивую сиялку в моей коллекции! Смотрим?

Заставлять меня купить и попробовать этот хайлайтер не нужно было. Схватила единственный в наличии и побежала мазаться.
Небольшое отступление: я просто балдею от лаков для ногтей, помад, румян и уж тем более хайлайтеров, в которых есть доля желтизны или золота. Ну нравится мне такой эффект. И как раз в этом ХЛ есть все то, что меня привлекает!
Для начала скажу пару слов о дизайне. Обычный черный пластиковый футляр, внутри которого нет ни зеркала ни кисти, что меня совершенно не смущает.
На оборотной стороне указан вес( 11г), срок годности после вскрытия( 24 мес), производитель и состав.
Крышка открывается на 180 градусов, при этом ее можно зафиксировать под любым углом.
Текстура шелковистая, но в тоже время немного меловая, набирается на кисть легко, пылит слегка.
Наношу кистью от Real Techniques setting brush
Оттенок описать его довольно-таки сложно. Это матовая розово-бежевая основа с нежнейшим желтым( но никак не золотым, хотя… на солнышке можно поймать блики золота) подтоном. С первого взгляда пудра выглядит матовой, но я не знаю как это вам донести… сияние идет изнутри что ли. Просто потрясающе завораживает этим интересным свечением   Безумно красиво смотрится на загорелом лице в качестве легкой вуали.
На солнышке
Свотчи
В тени/на солнышке/ дневной свет/ вспышка
Держится на мне весь день, немного тускнея, собственно как и все подобные продукты. Поры подчеркнет девушкам с жирной кожей, но я не считаю это поводом отказываться от хайлайтеров. Нужно лишь дозировать нанесение и поддерживать матирующими салфетками и пудрой блеск на лице в течение дня.
Чаще всего я наношу этот ХЛ на скулы и над губой, иногда под бровь, в зависимости от моего макияжа.
На все лицо-только с загаром, но никак не на бледное лицо, чтобы не стать желтолицым
Ну вот, пожалуй, и все, что я хотела о ней сказать! Теперь смотрим ХЛ на лице
На скулах, над верхней губой и в ямочке на подбородке
Очень интересный ХЛ, оттенок которого я не встречала ни в 1 марке! Имеет место быть как в коллекции, так и в ежедневном использовании.
Срок использования около 1 года
Оценка 5
Цена ок. 250р
Спасибо, что заглянули!
Катя.

pannanik 28 июля 2014, 20:16
Очень красиво на вас. лег отлично. Жаль что я на своей коже не могу такое носить((. Но очень хочется.
SIRELIS 28 июля 2014, 20:19
Спасибо! Вот объясните мне почему? Можно в личку.
pannanik 31 июля 2014, 10:14
Очень жирная кожа. Всегда матирую и мечтаю о матовости. Плюс под глазами впадины и когда добавляю хл, то эффект опухлых скул (как у алкоголиков). Вот может как то не так наношу? Максимум могу нанести над верхней губой.
Schi88 28 июля 2014, 20:31
Это один из моих любимых дневных, даже повседневных хайлатеров — даёт очень мягкий, спокойный, нежный и лёгкий эффект. И цвет этот розоватый с желтовато-солнечным — очень универсальный.
SIRELIS 28 июля 2014, 20:37
Дааа, он и на день подходит, и на вечер в качестве вуали на все лицо ищедрого слоя на скулы! Цена копеечная, а продукт интересный!
Ksks_Ksenya 28 июля 2014, 21:00
И у меня такой хайлайтер. Он с розовинкой, причем я вижу ее очень явно! А у тебя бежевое золото, но все равно он очень красив. На моем лице держится максимум 2 часа
SIRELIS 28 июля 2014, 21:06
Только этот ХЛ держится так мало или вся косметика не сидит на своем месте?
Ksks_Ksenya 28 июля 2014, 21:19
Именно он держится так мало! Я наношу его влажной кистью что бы хоть чуть чуть продлить его сияние) на кисть брызгаю спрей фиксатор макияжа.
SIRELIS 28 июля 2014, 21:28
Странно… почему так? Даже не знаю… наносите его пожирнее
Ksks_Ksenya 29 июля 2014, 14:14
Мас держится как при битый весь день.)
Ksks_Ksenya 29 июля 2014, 14:15
Какая помада на последнем фото справа?
SIRELIS 29 июля 2014, 15:25
Lime Crime Pink Velvet
Ksks_Ksenya 29 июля 2014, 19:24
ой. Которая слева) перепутала )
Abuzyuu 28 июля 2014, 21:18
У меня тоже эта пыльца фей есть   Я им довольна, меня не желтит даже в зимнее отсутствие загара и чую, что закончится, хоть и пользуюсь часто, нескоро)) Жаль, сняли с производства
SIRELIS 28 июля 2014, 21:30
Да все хл нескончаемые) Ведь для нанесения нужно чуточку) Хотя, как я писала про хл от TheBalm и там упомянула, что 2 мои знакомые купили егопозже меня и он уже на донышке! Каааак? Вот объясните мне куда его нужно мазать, чтобы извести его до дна?)
Abuzyuu 28 июля 2014, 21:37
Хм, может они все целиком и полностью хайлайтятся?)))
SIRELIS 28 июля 2014, 21:43
Ну я их видела очень часто, и кроме как легкого сияния на скулах я нигде блеска больше не заметила)
Alouette 28 июля 2014, 22:27
Иногда наносят и на тело- ну, там передняя часть голени (косточка), ключица..)
Красивый ХЛ! А он реально желтит? Но не так ведь, как БС?..
SIRELIS 29 июля 2014, 00:09
Наносят летом, но никак не зимой)
Желтит иначе, чем все остальные хл с желтизной, даже БС отличается намного. Это совсем иная желтизна… не могу описать словами, но свотчи ооочень показательны, не было проблем с фотосъемкой))
Midnight_Orchid 29 июля 2014, 03:36
Свотчи да, шикарные! Именно виден не перламутрово-блестящий блик, а нежное сияние. Присмотрюсь к нему, если ещё есть в продаже. И почему я регулярно обходила этот продукт стороной?))
SIRELIS 29 июля 2014, 09:52
Если и есть, то нужно рыть залежи вместе с продавцами.
Styu 28 июля 2014, 21:21
Какой приятный эффект, красиво
SIRELIS 28 июля 2014, 21:30
Согласна, интересно смотрится на лице!
Lobstrique 28 июля 2014, 21:22
теперь это моя хотелка :) у меня уже есть хайлайтер от катрис в стике, по оттенку он скорее белый, а летом, я поняла, хочется золота и тепла на лице
SIRELIS 28 июля 2014, 21:31
Насколько я помню, то этот хл был лимиткой. Но вы как всегда можете поискать его на барахолках и в группах в соцсетях! Уверена, что там он будет
XeniaWeber 28 июля 2014, 22:39
Вау, почти Nars Albatross. Очень понравился это хайлайтер, из всех экземпляров, описанных вами, понравился больше всего!
SIRELIS 29 июля 2014, 00:11
Спасибо! У меня еще есть в закромах несколько сияторов, так что не делайте поспешные выводы, возможно впереди вас ждет ваша судьба
NastenaLedy 28 июля 2014, 23:39
Хожу вокруг него уже давно и думаю нужен он мне или нет. Наверно возьму понравился красиво очень лежит))
p.s. можно маленький вопросик что за красивая помада у Вас на губах на последнем фото светленькая? :)
SIRELIS 29 июля 2014, 00:13
Зачем же ходить и нарезать круги вокруг лимитки? Брать, не раздумывая! А то пропадет и будете локти кусать!
А на губах у меня Lip Tar оттенок Trollop
Anetaaa 28 июля 2014, 23:50
Какой он красивый!
SIRELIS 29 июля 2014, 00:13
Дааа, очень необычный оттенок и эффект!
DarySummers 29 июля 2014, 00:42
Очень классный хайлайтер! Мне нравится такой эффект, и цвет весьма удачный. В общем, самое то!)
SIRELIS 29 июля 2014, 00:45
Aquarius_blonde 29 июля 2014, 08:55
Красивенько
SIRELIS 29 июля 2014, 09:15
спасибоо!
man_i_ya 29 июля 2014, 10:12
Несмотря на то, что в моей коллекции 9 сверкалок разных, мне сороке конечно же его надо! А я то думаю, что мне его все консультанты нахваливают в местной сети) теперь то я знаю почему! он очень красив!
SIRELIS 29 июля 2014, 10:30
Привет, мой друг)   Любителям сорокам сверкалок их всегда мало! Если предлагает конс, значит еще возможно приобрести
asketka 29 июля 2014, 11:08
оооууу, да у вас уже приличная коллекция сверкалок собралась   и не мудрено — они вам идут
SIRELIS 29 июля 2014, 11:20
Это еще не конец) Люблю я их) Так что в скором времени будет следующий сиятор, и опять же мною очень любимый! Спасибочки!
dulik99 29 июля 2014, 13:43
Класс) я даже не обращала внимания на него-надо присмотреться
SIRELIS 29 июля 2014, 15:26
Он стоит того!
Mokko 29 июля 2014, 16:03
Хочу! Ужасно хочу!!) Буду заказывать через интернет!)
SIRELIS 29 июля 2014, 16:54
  Закажи и напиши потом свое мнение!
bagalika_1995 30 июля 2014, 00:49
Ой. Ну вот как увидела, сразу про Нарс Альбатрос подумала… Лучше будет тогда купить этот хайлайтер — дешевле и доступнее)) спасибо за наводку)
SIRELIS 30 июля 2014, 07:00
удачных покупок! Спасибо!
LaLaKo 17 октября 2014, 14:35
о спасибо-спасибо за этот пост! ))
SIRELIS 17 октября 2014, 16:59
Пожалуйста)
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?12Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...