Всем добрый вечер!
Сегодня хочу познакомить Вас с красавицей от Герлен.
Очень ждала эту новинку, поэтому купила, не раздумывая. Оттенков у помады множество, такое многообразие заставляет поломать голову над нужным и подходящим цветом . Мне хотелось летнего оттенка, не яркого, но и не бледного (нюд) — искала золотую середину. Остановилась на 342 оттенке. В стике — это нежный коралл, очень красивый (не знаю, насколько точно мои фотографии передали этот цвет). На губах смотрится бледнее.
Футляр — он прекрасен , черный, лаковый, представляет собой сочетание женственности и элегантности, приятно брать в руки, вертеть, любоваться им . Недостаток — остаются отпечатки пальцев (меня немного раздражает этот факт).
Полюбуемся.
Промо фото: О коллекции помад в целом: Помада Kiss Kiss Lipstick уже выпускалась Guerlain и была любима многими, в коллекции представлена ее новая усовершенствованная версия. Новая формула имеет усовершенствованный состав, в который входят гиалуроновую кислоту, масло манго, масло мирры для активного увлажнения и ухода за кожей губ. В отличие от предыдущей версии футляр не золотой, а черный с вензелем Guerlain. В линейке Kiss Kiss Lipstick представлено 25 новых оттенков, разделенных по 4 цветовым гаммам: бежевые, кораллово-оранжевые, красные и розовые.
В коробочке: Футляр: Золотой вензель дома Герлен: Фото стика: Стойкость: около 4 часов с легким перекусом. Затем равномерно впитывается в губы, увлажняя и питая их. Пигмент губ становится более выражен.
Текстура: помада нежная, мягкая, сливочная, крем (обратите внимание на коробочку, там так и написано — creme). На мой взгляд, представляет сочетание бальзама, помады и блеска. Наносится без проблем, не течет, не скатывается, можно наслаивать по несколько раз (так можно добиться более насыщенного яркого оттенка), если ее нанести в один слой — губы приобретут нежный оттенок — смотрится как блеск для губ. Помадой довольна — она хорошо ухаживает за губами, шелушения не подчеркивает (причем, наношу ее на неподготовленные губы). Не могу сравнить ее с предыдущей золотой версией помады от Герлен Кис кис, поскольку не являюсь ее обладательницей(
Запах помады — приятный, косметический, мне очень нравится.
Свотчи помады на руке при дневном комнатном освещении: Помада на губах, фото сделаны при дневном комнатном освещении, на голые губы (без бальзама, предварительного скрайбирования и т.д.): Помада у окна: На солнышке у окна она кажется совсем красной (но это иллюзия)): Свотчи возле окна, на солнышке: У окна: Срок использования: постоянно несколько дней.
Стоимость: около 2 000 руб (покупала в Рив Гоше).
Оценка: 5!
Спасибо)
Я в нее теперь влюблена, она такая нежная и сливочная (правильно, подметили)). Очень достойная вещица!
Есть разные цвета (многообразие поразило), правда, если честно, не увидела чисто бежевого цвета (хотя, возможно, просто плохо смотрела, т.к. нацелилась на другие оттенки изначально) — есть с блестками (на мой взгляд, не очень), есть насыщенные красные оттенки, много розовых и околорозовых тонов, надо смотреть — на вкус и цвет..))). Присмотритесь, надеюсь, она Вас не разочарует
Вы свотчи делали со вспышкой или без? Просто вы пишите, что цвет коралловый, а на фото — нежно-розовый
Извините, что влезаю, мне кажется их тестировать лично надо однозначно. Я шла за #369, предварительно тестила в одном магазине, пришла в другой — и он мне не понравился, вообще никак… взяла в итоге другой
Согласна, чтоб определиться с оттенком (да и помадой вообще) надо ее тестить в магазине (и с нанесением на губы желательно, если есть возможность). Выбор помады по свотчам других девушек может привести к ошибке, поскольку все мы такие разные: и пигмент губ тоже надо учитывать.
Свотчи без вспышки (на фото все сделано при обычном комнатном свете) — на моих губах смотрится нежнее (хотя пигмент губ выраженный), оттенок на моих губах и в стике отличается (я написала выше).
Фото сделаны при дневном освещении. Не против света и без вспышки.
Могу еще добавить у окна (чтоб примерно видеть, как она на улице смотрится) (но позже).
Свотчи неинформативные, цвета явно искажены, некоторые фотографии не в фокусе. Вы пишете, что фото сделаны при дневном комнатном освещении, а выглядит так, как будто второпях снимали ночью в свете лампы. Вы делаете первый отзыв на новинку, многие девушки здесь хотя бы поэтому заинтересуются вашим отзывом, почему бы не постараться для них и не сделать фотографии более качественными?
Это конструктивная критика.
Знаете, я стараюсь перед каждым постом… Стараюсь сделать фотографии более информативными, хочу быть полезной и чем-то помочь в выборе девушкам… Вы не знаете, какое количество фотографий было отсеяно мной (удалено)… Жаль, что Вы так считаете… Жаль, что всякий раз, «выполненная за кадром» работа остается либо незамеченной, либо нелестно неоцененной. Но это Ваше мнение, Вы имеете на него право.
Да, я представляю, как сложно иной раз сделать свотчи, но здесь оценивают результат, а не работу за кадром. Посмотрите, какие фотографии в постах с высоким рейтингом. Не требуется объяснений, почему эти посты так высоко оценены. Девушки стараются выжать максимум из возможностей техники, основательно подходят к процессу съёмки. А результат говорит сам за себя: Косметиста пополняется яркими, проработанными, качественными постами.
Анюта, с покупкой!)) Обалденная помада, я как раз думала о Guerlain, надо пойти поглядеть на оттенки — безумно интересно)). Футляр стильный такой, хочется скорее потрогать, и цвет приятный!
Наташ, я сегодня их потестила, — они классные! Текстура и плотность, правда, заметно отличаются в зависимости от покрытия (самые клёвые — красные и тёмно-розовые), но всё равно классные!
По фото видно, какая помада сливочная, класс. Как только у нас появятся, так сразу и «распробую» все) на сайте Герлен просмотрела палитру — оттенки супер почти все. Что же делать, как же быть, ведь еще у осеннего Диор я хочу 3 помады из 5 как везде успеть))))
Да она очень легкая, сливочная, насыщенность покрытия можно варьировать… ммм…
Я вот думаю прикупить еще одну, в другом оттенке. Есть очень красивые красные цвета) Осеннего Диора пока не видела(и Слава Богу, а то чувствую плакал мой кошелек)))))
Да, от соблазнов удержаться очень сложно)) Диор я пока «вживую» тоже не видела, только фотографии коллекции, но мне этого хватило, чтобы захотеть 3 помады, 4 лака и 7 палеток *
Это да, но бывают ситуации, когда хочется ВСЁ!)) без исключения) и вот тогда начинается паника, потому что всё ты позволить себе не хочешь и приходится выбирать)))
Я уже запала из Диор — одна пятерка, 2 помады, из Шанель — буду вживую смотреть, Герлен — четверка теней и помады хорошо, что я не лакоманьяк хотя у меня еще четверка Квадриль Шанель и летний матрасик в хочухах
Прям видно, какая она сливочная) Класс
А они в линейке все такие ненасыщенные или есть разные?
Я в нее теперь влюблена, она такая нежная и сливочная
(правильно, подметили)). Очень достойная вещица!Есть разные цвета
(многообразие поразило), правда, если честно, не увидела чисто бежевого цвета (хотя, возможно, просто плохо смотрела, т.к. нацелилась на другие оттенки изначально) — есть с блестками (на мой взгляд, не очень), есть насыщенные красные оттенки, много розовых и околорозовых тонов, надо смотреть — на вкус и цвет..))). Присмотритесь, надеюсь, она Вас не разочаруетРозовые и околорозовые — класс, как заманчиво звучит!
Бежевые — тоже не ко мне, я свой бежевый этап уже прошла))Это кому что) Мне не нравится тот факт, что остаются отпечатки пальцев , а в остальном меня все устраивает)
Спасибо, что показали!
Рада, что понравилось
(всегда очень волнуюсь, показывая помады (да и не только помады) для меня это как выход на сцену))))Я в последнее время отдаю предпочтение именно сливочным текстурам)
На каждый товар найдется свой покупатель — определенно точно)
Будем с нетерпением ждать Ваш обзор)
Мне тоже помада очень нравится)кстати, сегодня отметила, что запах у них очень похож)Не подумайте, что придираюсь, просто не хотелось бы ошибиться с покупкой, так как помада понравилась)
(да и помадой вообще)надо ее тестить в магазине (и с нанесением на губы желательно, если есть возможность). Выбор помады по свотчам других девушек может привести к ошибке, поскольку все мы такие разные: и пигмент губ тоже надо учитывать.(хотя пигмент губ выраженный), оттенок на моих губах и в стике отличается(я написала выше).Могу еще добавить у окна
(чтоб примерно видеть, как она на улице смотрится) (но позже).Приятно
Рада, что понравилось)
Это конструктивная критика.
Да в продаже) Есть разные оттенки, думаю найдете нужный Вам цвет)
хочется скорее потрогать, и цвет приятный!Она очень достойная, попробуй, думаю ты подберешь оттенок для себя)
Помада очень понравилась, надеюсь, что и тебе эта линейка придется по вкусу
(купишь, распробуешь)))нужный оттенок — с тебя обзор:)Как только, так сразу!Что же делать, как же быть, ведь еще у осеннего Диор я хочу 3 помады из 5 как везде успеть))))Я вот думаю прикупить еще одну, в другом оттенке. Есть очень красивые красные цвета)
Осеннего Диора пока не видела(и Слава Богу, а то чувствую плакал мой кошелек)))))Диор я пока «вживую» тоже не видела, только фотографии коллекции, но мне этого хватило, чтобы захотеть 3 помады, 4 лака и 7 палеток *Знакомо))) Даже очень))))Как-нибудь выживем, держитесь!))
и вот тогда начинается паника, потому что всё ты позволить себе не хочешь и приходится выбирать)))С Диором еще часто такое происходит)))
а частично спасут лишь только финансовые возможности)) которые я себе ограничиваю на косметику))хотя у меня еще четверка Квадриль Шанель и летний матрасик в хочухах