Свой первый пост решила посвятить именно Метеоритам, несмотря на количество подобных, ведь каждый новый — это еще один повод кому-то стать счастливей как и мне.
Пудра Guerlain Meteorites Perles Teint Dore 03
Вот они — легендарные и мною любимые шарики в первозданном виде
Шикарное оформление, приятно взять в руки такую баночку, а открыв крышку, понимаешь — это «любовь», которую рождает чудесный приятный аромат фиалки. Теперь понятны восхищение и счастье тех, кому метеориты пришлись по душе! Пользоваться ими одно удовольствие и
Шесть цветов шариков — фиолетовые, голубые, коричневые, бежевые, золотистые, белые .
Корректирующие цвета — фиолетовые, голубые (для смягчения желтизны кожи);
Выравнивающий эффект — бежевые, коричневые для яркости;
Осветляющий эффект — золотистые, белые.
Перед покупкой нашла сравнение метеоритов старой и новой версии, здесь они основательно разобраны по цветам. В прежних Beige Chic не было голубых и фиолетовых шариков.
Свотч при дневном освещении
Мое мнение: Заметно легкое мерцание, но полагаю, защитный пудровый слой еще не сбился при перемешивании, поэтому однозначно предать эффект не смогу
Цена: 2039 руб. (в IDB без скидки)
Оценка: 5++++
Кисть Guerlain
Мое мнение: Аккуратная кисточка с натуральным ворсом. Удобно держать, т.к. основание достаточно широкое по диаметру. Хорошо набирает пудру и нет неприятных ощущений при нанесении на лицо
Про качество кисточек упоминала Рэй Моррис в книге «Макияж»: «Выбирая кисточку в магазине, возьмите ее в ладонь и держите вертикально ворсинками вниз. Слегка надавите на ручку, чтобы проверить прочность ворсинок. Они должны чуть-чуть прогнуться. Если ворсинки „едут“ в сторону или совсем расплющиваются, пользоваться такой кисточкой будет очень тяжело. Косметика будет везде, но только не там, где вы хотите.» Эта кисть прошла мой тест, можно вполне использовать ее и для других продуктов при желании.
Цена: 1260 руб. (в IDB без скидки)
Комплимент от марки Guerlain
Изготовлена достаточно качественноПриятное дополнение к покупке:
подарочная карта 500руб. (Счастливый день в ИДБ), пробный образец увлажняющей сыворотки Chanel, образцы ароматов Fendi и Dior (из журнала «Стиль Де Ботэ»), спонж.Спасибо за внимание!
Буду очень рада комментариям и советам!
в вашем полку прибыло!!! Надо будет опробовать клатч, думаю ближе к весне)))и отмыватьне так часто прийдется!Мне кисть очень-очень нравится!
и плюсом добавляет настроения дизайн!радости думаю будет мнооого!За что люблю ИДБ… так это за приятные подарочки к покупкам, всегда дарят что-то))
это я как экономистдобилоименно количество восторгов на Косметисте. Ждем пост, очень ждема какие наборы были на рождество!!моя скупка метеоритных лимиток явно не за горами
по мне это очень важно(кабуки мне не столь удобно было бы пользоваться), ворс приятный, чуть мягче средней степени жесткостиесли понятно конечно, но к мягким не отнесла бы.Katyusha, также хотела сначала, у меня такой чемоданПо качеству кисть для метеоритов лучше, но и важно какого эффекта хотите добиться! Все получается, Вы справляетесь, значит здорово!
После, все же решила — " кисть хорошая — надо брать вместе с метеоритами!"
да и многие не разделяют мою любовь к дорогой косметике, здесь всем понятна наша радостьА вот всё остальное и основное уже без белых шариков смело наношу на всё лицо кистью полирующими движениями, иногда даже слой за слоем — матирует идеально, крупных блесток на лице нет, подсвечивает, радует. Люблю!=))
Восторг еще тот! А проштудированных постов сколько…
Парфюм этот тоже люблю… Диор сразу пошел в расход))
по моему мнению. У меня бежики в старой версии, очень ими довольна. В новых немного смущают серенивые шарики. Я сейчас засматриваюсь на пупыри. Думаю, нужны они мне или нетПусть метеориты Вам приносят только положительные эмоции от использования!
Кстати, метеориты в новой версии тоже нужно «раскрашивать»? По началу использования они не сушат кожу?
Сиреневые дают корректирующий эффект, они не дают цвета (помнится в Chanel была такая пудра Lilas тон, если не ошибаюсь, но она снята с производства). Пупыри насколько показал «затест» в магазине не блестят совсем, больше тона дают, читала что разница достаточно большая между ними и метеоритами. Если есть возможность себя порадовать, то думаю стоит попробовать, но и потестить основательно до покупки, дабы снять все сомнения.
Новые тоже «раскрашиваются» постепенно, защитная оболочка она на всех присутствует.
У меня склонная к жирной кожа, поэтому о сухости не могу однозначно сказать, но еси подсушиваю, то для меня это будет только +!
Хорошие вам подарили подарки!
Мой клатч дожидается весны или краксивого платья
Рождество 2010-очень красивые, правда я воздержалась… долго себя уговаривала , радовалась вместе с обладателями баночки с пчелкой на Косметисте!
Какой кистью Вы «пупыпики» наносите?
это так помечтатьВы не пробовали пудры из Terracota? Меня заинтересовали, но это уже ближе к летупохожие румяшки пока естьПрисматривайтесь повнимательней почитайте посты, мне они очень помогли и в покупке я уже не сомневалась!
я очень долго скептически относилась к метеоритам, поэтому взяла этих малышей на пробу, больше даже потому, что там вообще взять было нечего )) в пользовании они, конечно, малоудобны — слишком мало шаров.
(Guerlain Meteorites Asian Seasons Limited Edition Miniatures Collection — набор минатюр без кисти, азиатская версия)
повезло с покупкойкрасота такая!а то я, почитав о них в сети, расстроилась — не то чтобы очень мне надо было, но раз положено, значит, положено )) кстати, мне они стоили 60 долл.